IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 января 2014 О! Денис, спасибо) мистер Гугл отдыхает) сейчас нам скажут- то это или не то, и как там дату покатушек поменять. Я в прошлом году в Пауэр Пойнте даты меняла и ник с именем вписывала там же.... По-другому никак не получалось )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 января 2014 "Спасибо" судьбе за то, что меня поставила в список под № 13. Вычёркивайте ( а заодно и № 13 ) - лежу со сломанными рёбрами. Погулял с собаками вечером 9.01. Когда же год змеи закончатся?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 января 2014 лежу со сломанными рёбрами ну что ж такое то( выздоравливайте. и не расстраивайтесь- возможно, судьба Вас уберегла от более чего-то серьёзного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 11 января 2014 +2 надеюсь получиться приехать, очень хочется познакомиться с одноклубниками ну и покататься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 января 2014 ... лежу со сломанными рёбрами. ... Выздоравливай!!! У нас впереди ещё много славных дел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 января 2014 Спасибо за сочувствие! Хорошо покататься! Отчёт выложите! Хотя, тайно надеюсь доехать до Вас, но без окатушек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 января 2014 Главное что бы мясо влезало . Выздоравливай ! И Алекс Пуфф поломанный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 января 2014 Спасибо за сочувствие! Хорошо покататься! Отчёт выложите! Хотя, тайно надеюсь доехать до Вас, но без окатушек. Если что, и я могу тебя подхватить с деревни Федюково Выздоравливай Сереж! +2 надеюсь получиться приехать, очень хочется познакомиться с одноклубниками ну и покататься. конечно приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 января 2014 я могу тебя подхватить с деревни Федюково Спасибо! Надеюсь сам добраться. ттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 января 2014 Спасибо! Надеюсь сам добраться. ттт. ттт - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 11 января 2014 тьфу три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 января 2014 ттт - это 326.gif Нет. Если что, я торпедами. DadyS совершено прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 11 января 2014 Ещё и мы 1+0.5 точно + 1 ? (под вопросом пока) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 января 2014 Щас я вас фсех записУю ))) 1. kto-to2003 2. Urururik 3. Zakhario Zorini 4. Лау +1 5. Паяльник +1 6. Vovan77 c Леной ))))) 7. Korp13 + 0.5 + (1+0.5)??? 8. КРОХА 9. Shurikel 10. Лекарь (+0.5; +1; +1.5) (совсем не уверен, что даже один вырвусь ) 11. hope (под ?)) 12. Vikag + GDA + 1 14. FOX (под ?) 15. Ydya +1 + 2*0,5 16. Медведь Медведич (под ?) 17. MarkM+NiXA+1 под очень очень большим????? 18. Therion +(1.5) если морозов не испугаются. 19. Newxoxol 20. Chiper +2 21. Панда_Полосатик +1+0,5 и +1 (под ? пока) 22. Taurus + пиратская собака 23. IRON Girl 24. Podvodnik 25. ............. ......... ......... 100. Captain_X 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 11 января 2014 Ой, и я хочу, но заранее загадывать не буду, а то запишусь, и не получается приехать, как было раньше, то работа, то другие причины. Поэтому не ругайтесь если приеду без номера, но с мсявом и другими припасами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 11 января 2014 Ждемс Всех с номерами и без!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 11 января 2014 А может скинемся на феерверк-салют...а Толик осуществит поставку!? Экипажей много, получится недорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 11 января 2014 Захар будет день! До вечера многие не дотянут! Есть вариант дневного шоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 11 января 2014 Захар будет день! До вечера многие не дотянут! Есть вариант дневного шоу! Да, про дневное и говорю) Простите не уточнил) Я, к примеру, ни разу не видел дневного феерверка-салюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 11 января 2014 Тогда надо решать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах