Pontiac 397 Опубликовано: 15 декабря 2022 1 час назад, влад1963 сказал: Правая фара готова. настораживает очень глубокое расположение линзы по сравнению со стоком, может получиться очень узкий пучок света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 92 Опубликовано: 15 декабря 2022 Я тоже на это обратил внимание. Но ниже не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2021 Опубликовано: 16 декабря 2022 7 часов назад, влад1963 сказал: ниже не получится. @влад1963 , в этом обведенном месте надо было вырезать и опустить ниже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1084 Опубликовано: 16 декабря 2022 10 часов назад, Pontiac сказал: настораживает очень глубокое расположение линзы по сравнению со стоком, может получиться очень узкий пучок света 1 час назад, apple911 сказал: в этом обведенном месте надо было вырезать и опустить ниже ну че пристали? НЕ было этого в инструкции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1084 Опубликовано: 16 декабря 2022 11 часов назад, влад1963 сказал: Правая фара готова. ставь ее на авто и левую НЕ собирай (стекло клеить НЕ нужно). На левой делай - с подрезкой! Ставишь обе на авто и сравниваешь результат. Уверен, правую ПЕРЕБИРАТЬ придется СНОВА! З.Ы. В этом и заключается НАСТРОЙКА, что ПЕРЕД сборкой фары устанавливаются НА АВТО и регулируется пучок. Для этого и нужна сама машина - мне это объяснили в конторе, когда восстанавливал свои фары на другом Ниссане. Т.к. у меня на него есть "родной" комплект фар, то хотел им просто закинуть, чтоб линзы вставили. Мне сразу сказали - НЕТ! Без машины делать НЕ будем.Только с АВТО! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2084 Опубликовано: 16 декабря 2022 4 минуты назад, ruls сказал: Ставишь обе на авто и сравниваешь результат. на прошлом авто когда перебирал - просто фиксировал дома на столе на куске пеноплекса напротив стены, скотчем отметив положение фары и свет на стене до разборки, норм получилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2021 Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 27 минут назад, ruls сказал: правую ПЕРЕБИРАТЬ придется СНОВА! Охренительная новость с утра пораньше!!! А всего то надо было посмотреть фотки с примерами установки линз на Д2 и ютубе - эту маску всегда подрезают по месту при установке биледа ! Торопиться не надо было , это же не лампочку поменять в люстре... Изменено 16 декабря 2022 пользователем apple911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1292 Опубликовано: 16 декабря 2022 Все это хорошо с установкой, подрезкой, но есть еще один вопрос - задняя крышка как стала? Модуль внутри корпуса фары как поместился? В размеры бед доделок разместился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 92 Опубликовано: 16 декабря 2022 10 часов назад, ruls сказал: Уверен, правую ПЕРЕБИРАТЬ придется СНОВА! Не переживай, все нормально получилось. 10 часов назад, ruls сказал: ПЕРЕД сборкой фары устанавливаются НА АВТО Именно так все делалось. 11 часов назад, apple911 сказал: в этом обведенном месте надо было вырезать и опустить ниже Я думал про и это, но не хотелось ослаблять рамку. 10 часов назад, ruls сказал: ну че пристали? НЕ было этого в инструкции... А вот это лишнее, поскромней нужно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 92 Опубликовано: 16 декабря 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 92 Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 9 часов назад, Borism1 сказал: Модуль внутри корпуса фары как поместился? Нормально, еще место осталось. Изменено 16 декабря 2022 пользователем влад1963 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2021 Опубликовано: 16 декабря 2022 @влад1963 , а свет то узкий получился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1084 Опубликовано: 16 декабря 2022 2 часа назад, влад1963 сказал: Не переживай, все нормально получилось. вот переживать мне по какой-то чужой ерунде еще не хватало... 2 часа назад, влад1963 сказал: А вот это лишнее, поскромней нужно быть. уверен, что разберусь, что и как без посторонних... Скромность - НЕ мой конек! 2 часа назад, apple911 сказал: а свет то узкий получился! ну сейчас тоже получишь... хозяину - НОРМ! Не знаю как по фото, но у меня на КСЕНЕ свет ЛУЧШЕ даже спустя 3-4 года после замены линз... ЛИЧНО по мне - тоже низко! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 92 Опубликовано: 16 декабря 2022 16 минут назад, ruls сказал: ну сейчас тоже получишь... хозяину - НОРМ! Отвечу так, свет стал лучше штатного галогена. А по поводу узко- низко, фары ещё нужно отрегулировать на стенде. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1084 Опубликовано: 17 декабря 2022 10 часов назад, влад1963 сказал: Отвечу так, свет стал лучше штатного галогена. +100500! По сравнению с галогеном - точно ЛУЧШЕ! Это сейчас еще непривычно и кажется, что галоген был вообще - отстой... НО когда поездишь и привыкнешь, то поймешь, что НУЖНО бы получше! 10 часов назад, влад1963 сказал: А по поводу узко- низко, фары ещё нужно отрегулировать на стенде. тоже верно! Владимир, работа - зачЁтная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 361 Опубликовано: 17 декабря 2022 А я после замены ламп в ксеноне смирился с посредственным светом. Зато дальний с фарами на крыше отличный. Мне по трассе достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 92 Опубликовано: 17 декабря 2022 На трассе А вот как утоплена линза на КИА СИД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 92 Опубликовано: 17 декабря 2022 Ну и..... теперь меня не устраивает дальний свет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1084 Опубликовано: 18 декабря 2022 15 часов назад, влад1963 сказал: теперь меня не устраивает дальний свет. а он вообще теперь виден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 92 Опубликовано: 19 декабря 2022 С трудом. Оказывается , при включении дальнего, ближний свет отключается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах