Космонавт 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Не хочу китай, на моей машине ни одной неоригинальной детали нет, охота и штатные фары оставить, да и дорого, и неинтересно я думаю у Вас пол машины в Китае сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега07 7 Опубликовано: 5 апреля 2016 Я скажу больше, пол мира в китае сделано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега07 7 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Ставил на марк2 китайские фары, это .....дь !... сельпо галимое Изменено 5 апреля 2016 пользователем серега07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни Пых 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 На Фокусе стояли фары ДЭПО - китай. Нормально светили. Правда все равно потом адаптивы родные поставил...)))))))))) Сейчас на монтеру поставил БИ-линзы кятай, светят тоже хорошо! Не отлинчо, как у мерседеса, но на твердую 4 Я бы выложил фото, но почему-то не получается((( Если подскажете как, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 апреля 2016 Внизу сообщения - расширенная форма. Кликаете там найти объект. Находите фото на компе и кликаете загрузить и вставить в сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега07 7 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) @Винни Пых, Я не против китайских билинз, я против китайских фар, на них выставить зазоры, это легче застрелиться, даже если встанут ровно, один черт коряво выглядят Изменено 8 апреля 2016 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11385 Опубликовано: 5 апреля 2016 В каком веке вы их ставили? Я ставил на Додж Караван 3 года назад фары Депо, встали, как родные. При этом туда вкрячил лампы Нарва Ралли (80-100 Ватт) - ничего за два года не перегрелось и не оплавилось! Новый хозяин ездит так до сих пор. А теперь попробуйте поставить галогеновые лампы 80 Ватт на ближний, а 100 Ватт в дальний на Хитрого - посмотрим что будет с оригинальными Ниссановскими фарами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега07 7 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) @Ровермен, Насчет китайских фар - ИМХО К дальнему претензий нет, КАК Я ВАМ ВСУНУ ЛАМПЫ 80 ВАТТ ЕСЛИ У МЕНЯ КСЕНОН ЗАВОДСКОЙ? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fent 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Маленький, короткий и простой вопрос. Кто-то пробовал на Т31 2013г. поставить вместо галогенок - диоды? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Fent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 5 апреля 2016 А зачем? Гологен лучше,а ксенон еще лучше,пускай если даже колхозный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1155 Опубликовано: 6 апреля 2016 поставить вместо галогенок - диоды? Я думаю надо чуть подождать ! Сам думал себе в ПТФ поставить , но с огорчением узнал - что даже у Филипса есть проблемы с качеством Отдать 6 тыс за 2 лампы и получить гимморой - совсем пока не хочется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни Пых 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Вчера поставил в линзы ксенон Н11 4300... Стало немного лучше, но в целом результатом доволен не очень... ((( Толи вчерашний туман, толи не совсем чистые фары. Я в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acrew 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) @Винни Пых, А линзу менял?Изначально линза же не предусмотрена под ксенон Изменено 8 апреля 2016 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 апреля 2016 как штатный ксенон эта бутафория не будет светить ни когда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни Пых 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Нет, линзу не менял. Но думал будет значительно лучше чем с галогеном, а по факту китайская би-ксеноновая линза светит лучше чем японская, пусть даже моно Да, эта лучше заполняет светом пространство перед а/м, и более широкий веер света чем у Китая,но чёткость и дальность практически такая же как у галогена. Короче ночью на трассе лучше, но света все равно немного не хватает((( За всю поездку дальним встречка моргала 2 раза, но я был груженый. После перевода корректора на один щелчок вниз, все были довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 9 апреля 2016 китайская би-ксеноновая линза светит лучше чем японская, пусть даже моно Моно и би тут не при чем. Вы поставили ксенон в линзу, разработанную под галоген. Хотя я много таких видел, светят вполне прилично. Многое зависит еще от ламп и блоков розжига. Дешевые китайские лампы кривые и косые и рядом не стоят с фокусом в линзе. Даже ксеноновой. А хреновые блоки розжига могут не разжигать лампу до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колебур 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) ставил кто нибудь??? как отзывы о таких,лучше светят чем родные галогенки Изменено 9 апреля 2016 пользователем колебур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космонавт 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) ставил кто нибудь??? как отзывы о таких,лучше светят чем родные галогенки такая лампа наверное только в прожектор, с хорошим радиатором охлаждения. 100 ватт, куда столько ? фара не расплавится? Изменено 9 апреля 2016 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 9 апреля 2016 Не, они 55 ватт но типа светят как стоваттные. На предыдущей машине ставил, да ярче, но все равно не то. Снял их и поставил ксеноновые билинзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 10 апреля 2016 ставил кто нибудь??? как отзывы о таких,лучше светят чем родные галогенки да, я ставил... внешне, со стороны стало интересней - светят более белым по сравнению со штатной лампой а ночью: - если асфальт сухой, то чуть лучше штанного - если асфальт мокрый, то хуже в итоге снял эти лампы и поставил китайский ксенон под Н11 - результат НЕ намного интереснее т.е. внешне стало совсем все хорошо, а ночью света все равно не хватает и особенно по мокрому асфальту РЕЗЮМЕ - менять фару на штатную с ксеноном или делать нормальный ретрофит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах