Pontiac 363 Опубликовано: 15 декабря 2022 1 час назад, влад1963 сказал: Правая фара готова. настораживает очень глубокое расположение линзы по сравнению со стоком, может получиться очень узкий пучок света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 15 декабря 2022 Я тоже на это обратил внимание. Но ниже не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 16 декабря 2022 7 часов назад, влад1963 сказал: ниже не получится. @влад1963 , в этом обведенном месте надо было вырезать и опустить ниже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 16 декабря 2022 10 часов назад, Pontiac сказал: настораживает очень глубокое расположение линзы по сравнению со стоком, может получиться очень узкий пучок света 1 час назад, apple911 сказал: в этом обведенном месте надо было вырезать и опустить ниже ну че пристали? НЕ было этого в инструкции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 16 декабря 2022 11 часов назад, влад1963 сказал: Правая фара готова. ставь ее на авто и левую НЕ собирай (стекло клеить НЕ нужно). На левой делай - с подрезкой! Ставишь обе на авто и сравниваешь результат. Уверен, правую ПЕРЕБИРАТЬ придется СНОВА! З.Ы. В этом и заключается НАСТРОЙКА, что ПЕРЕД сборкой фары устанавливаются НА АВТО и регулируется пучок. Для этого и нужна сама машина - мне это объяснили в конторе, когда восстанавливал свои фары на другом Ниссане. Т.к. у меня на него есть "родной" комплект фар, то хотел им просто закинуть, чтоб линзы вставили. Мне сразу сказали - НЕТ! Без машины делать НЕ будем.Только с АВТО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 16 декабря 2022 4 минуты назад, ruls сказал: Ставишь обе на авто и сравниваешь результат. на прошлом авто когда перебирал - просто фиксировал дома на столе на куске пеноплекса напротив стены, скотчем отметив положение фары и свет на стене до разборки, норм получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 27 минут назад, ruls сказал: правую ПЕРЕБИРАТЬ придется СНОВА! Охренительная новость с утра пораньше!!! А всего то надо было посмотреть фотки с примерами установки линз на Д2 и ютубе - эту маску всегда подрезают по месту при установке биледа ! Торопиться не надо было , это же не лампочку поменять в люстре... Изменено 16 декабря 2022 пользователем apple911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 16 декабря 2022 Все это хорошо с установкой, подрезкой, но есть еще один вопрос - задняя крышка как стала? Модуль внутри корпуса фары как поместился? В размеры бед доделок разместился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 16 декабря 2022 10 часов назад, ruls сказал: Уверен, правую ПЕРЕБИРАТЬ придется СНОВА! Не переживай, все нормально получилось. 10 часов назад, ruls сказал: ПЕРЕД сборкой фары устанавливаются НА АВТО Именно так все делалось. 11 часов назад, apple911 сказал: в этом обведенном месте надо было вырезать и опустить ниже Я думал про и это, но не хотелось ослаблять рамку. 10 часов назад, ruls сказал: ну че пристали? НЕ было этого в инструкции... А вот это лишнее, поскромней нужно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 16 декабря 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 9 часов назад, Borism1 сказал: Модуль внутри корпуса фары как поместился? Нормально, еще место осталось. Изменено 16 декабря 2022 пользователем влад1963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 16 декабря 2022 @влад1963 , а свет то узкий получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 16 декабря 2022 2 часа назад, влад1963 сказал: Не переживай, все нормально получилось. вот переживать мне по какой-то чужой ерунде еще не хватало... 2 часа назад, влад1963 сказал: А вот это лишнее, поскромней нужно быть. уверен, что разберусь, что и как без посторонних... Скромность - НЕ мой конек! 2 часа назад, apple911 сказал: а свет то узкий получился! ну сейчас тоже получишь... хозяину - НОРМ! Не знаю как по фото, но у меня на КСЕНЕ свет ЛУЧШЕ даже спустя 3-4 года после замены линз... ЛИЧНО по мне - тоже низко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 16 декабря 2022 16 минут назад, ruls сказал: ну сейчас тоже получишь... хозяину - НОРМ! Отвечу так, свет стал лучше штатного галогена. А по поводу узко- низко, фары ещё нужно отрегулировать на стенде. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 17 декабря 2022 10 часов назад, влад1963 сказал: Отвечу так, свет стал лучше штатного галогена. +100500! По сравнению с галогеном - точно ЛУЧШЕ! Это сейчас еще непривычно и кажется, что галоген был вообще - отстой... НО когда поездишь и привыкнешь, то поймешь, что НУЖНО бы получше! 10 часов назад, влад1963 сказал: А по поводу узко- низко, фары ещё нужно отрегулировать на стенде. тоже верно! Владимир, работа - зачЁтная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 17 декабря 2022 А я после замены ламп в ксеноне смирился с посредственным светом. Зато дальний с фарами на крыше отличный. Мне по трассе достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 17 декабря 2022 На трассе А вот как утоплена линза на КИА СИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 17 декабря 2022 Ну и..... теперь меня не устраивает дальний свет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 18 декабря 2022 15 часов назад, влад1963 сказал: теперь меня не устраивает дальний свет. а он вообще теперь виден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 19 декабря 2022 С трудом. Оказывается , при включении дальнего, ближний свет отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах