Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Хочу прокатиться на Урал, примерно ехать 1990км. Машина Т31, ХЕ, шести ступенчатая коробка механика. Думаю вот стоит ли ехать на дальнее расстояние и при этом на всесезонке или же все ж переобуть в шипы?

Поделиться сообщением

Переобуть!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

22.12.2013 в 20:12, Moscow.Kom сказал:

Хочу прокатиться на Урал, примерно ехать 1990км. Машина Т31, ХЕ, шести ступенчатая коробка механика. Думаю вот стоит ли ехать на дальнее расстояние и при этом на всесезонке или же все ж переобуть в шипы?

На Урал, сейчас, лучше переобуть, так как погода не однозначная, плюс, там вряд ли убирают некоторые участки дороги! Сам в ту сторону периодически, но я еще старый экстремал, я вообще на летней резине гоняю)!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Только шипы, однозначно

Поделиться сообщением

А сама машина как - выдержит такие дальние дороги?

Поделиться сообщением

выдержит,еще и как...Без проблем.А переобуться переобуйтесь,обязательно!

Поделиться сообщением

Если на всесезонке поедешь через Нижний Новгород, то доедешь до Удмуртии. Дальше большой вопрос, если без шипов. А если решишь ехать через Кировскую область, то до неё только и доедешь. Снега в этом году очень много, так что без шипов не советую ни в коем случае. А такое расстояние для исправного X-Trail равносильно увесилительной поездке за город. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Переодеваться, если вы не хотите неприятностей себе и проезжающим. Без вариантов. Это совет человека,  живущего на Урале и знающего трассу М5.

Если поедете через Казань, далее уходим налево в Пермский край - то там дороги не чищеные, просто укатан снег. Машин в разы меньше, но и инфраструктуры - никакой. От Казани до Перми, во всяком случае.

Поделиться сообщением

Хорошей поездки!

Зимнюю резину однозначно, желательно шипованную. Я бы на всякий дополнительно прихватил набор с жгутами для быстрого ремонта проколов шин, прочный трос и автомобильную снеговую лопату. Если самому не понадобится, может кого по пути вытащишь из сугроба...

Не забудь "отписаться" как съездил! :)

P.S. На зимней трассе желательно без фанатизма, на льду и накатанном снеге и с шипами легко крутануть может.

Поделиться сообщением

Машина выдержит без проблем. Переобуться на шипы - обязательно, без вариантов.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...