Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

goraleksey

сбросить ошибку ABS на Т-31 от 2007 г.в( самостоятельно)

Рекомендованные сообщения

Мозг пухнет от форумов. Ничего не подходит. Помогите!!!

Поделиться сообщением

загорелись АБС,4вд,слип,ЕСП. сразу проверил колодки-внутренние в ноль. заменил. индикация осталась и при переводе ключа зажигания в "ON" включается моторчик АБС на 2-3 сек. датчики проверил-исправны. думаю что ошибка АБС. как сбросить самостоятельно.

Поделиться сообщением

Это не ошибка,которую можно сбросить и все устаканится,это неисправность в системе АБС и ее надо искать.
Нужна диагностика, нужно выявить код ошибки и потом копать дальше.
Думаю,что это все таки один из датчиков АБС,может плохой контакт в разьеме,как вариант датчик уровня тормозной жидкости.
Короче,диагностика,ошибок по АБС много.

Поделиться сообщением

11.12.2013 в 13:21, goraleksey сказал:

загорелись АБС,4вд,слип,ЕСП. сразу проверил колодки-внутренние в ноль. заменил. индикация осталась и при переводе ключа зажигания в "ON" включается моторчик АБС на 2-3 сек. датчики проверил-исправны. думаю что ошибка АБС. как сбросить самостоятельно.

Такая же куйня. Если решил помоги пж

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...