Lvovich 1071 Опубликовано: 12 августа 2014 У нас в Карелии дождик кончился, и началась ловиться рыбка! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 12 августа 2014 по 16р и вполне вкусные Честно кислые по 20 руб.К нам какие-то" кормовые"возят, с которыми в Ярославль,а уж тем более в Москву фиг пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 августа 2014 У нас в Карелии дождик кончился, и началась ловиться рыбка! А это кого ты поймал то, просвети ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 12 августа 2014 дождик кончился, и началась ловиться рыбка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 августа 2014 Вот братцы очень интересное фильму http://youtu.be/OxOKct-2hgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 августа 2014 У нас в Карелии дождик кончился, и началась ловиться рыбка!Женя, класс! Завидно до жути ) Чаще выходи на связь и фотки грузи - первый год за семь лет, когда я не поехал в Карелию (( Буду ностальгировать и облизываться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 августа 2014 А это кого ты поймал то, просвети ? )) Юль, у него там две щучки, уже совсем даже не шнурки ) и окушок. В общем на уху есть, на коптилку тож хорошо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 августа 2014 Юль, у него там две щучки, уже совсем даже не шнурки ) и окушок. В общем на уху есть, на коптилку тож хорошо ) Это он оттуда не вернётся, чую, с таким клёвом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 августа 2014 оттуда не вернётся Дык, Юль, езжай туда! Тока спиннинг не забудь... И там забудешь про все тяготы будней! Во всяком случае на пару дней - точно! Ибо клёв чудеса творит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 августа 2014 Дык, Юль, езжай туда! Тока спиннинг не забудь... И там забудешь про все тяготы будней! Во всяком случае на пару дней - точно! Ибо клёв чудеса творит. Дык, Серёг, меня не приглашали...и спиннинга у меня нет... (( Так, вот мне и мучиться теперь, под моей тяготой будней...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 августа 2014 В субботу, 16 августа, собираемся посетить славный город Иваново. Осуществить так называемый шоп-тур на предмет подушек, одеял, постельных принадлежностей, покрывал и полотенцев. Ну и само собой город посмотреть, погулять. Ещё пока не решили- одним днём или с ночевой (это смотря по состоянию нестояния к вечеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 августа 2014 Ух, ты! К сожалению, в выходные буду на выезде в районе Плёса. Могу дать "целеуказания" относительно текстиля. Явками и паролями не обладаю. По выбору пути следования посоветовал бы ехать по Ярославке, через Гаврилов-Ям. Разница около 60 км, но не придется стоять в пробках на "владимирке". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 августа 2014 Вниманию верхневолжцев, мечтающих катнуть в Нижний Новгород! На 14.08.2014 состояние дорожного покрытия по трассе Иваново-НиНо (на территории Ивановской области) близкое к отличному, недавно закатаны все "гиблые" места. Ехать можно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 августа 2014 Могу дать "целеуказания" относительно текстиля. По выбору пути следования посоветовал бы ехать по Ярославке, через Гаврилов-Ям. Разница около 60 км, но не придется стоять в пробках на "владимирке". Владимир, спасибо) целеуказания уже получены Михаилом37, за что ему благодарность. А вот насчёт владимирской трассы уже неоднократно в последнее время читала, что там жуткие пробки и, в принципе, и решили идти по Ярославке, а уже за Ростовом на Иваново уходить. Но! Можем оказаться ещё в бОльшей засаде на Ярославке от МКАД до Пушкино (те, кто в Ярославль летом ездил, помнят этот армагедец)- там ехать в ночь с пятницы на субботу невозможно- все на дачи щемятся, и на всём протяжении этого участка ремонт. Так что буду ещё думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 августа 2014 Лариса, не надо ехать через Ильинское (за Ростовом). Во-первых, не обещаю качество дороги. Во-вторых, там нередко катают военные автомобили, размером раз в 30 покрупнее наших. Естественно, в целях обеспечения безопасности всякую "мелюзгу" паркуют к обочине. Такая парковка может затянуться часика на три. До Гав.Яма от Ростова километров 20-30. По ярославке вы этого расстояния не заметите, а вот между Ильинским и Тейково можете встрять. Опять же за асфальт через Гав.Ям могу пор учиться. Только один участок плох - в самом Гав.Яме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 августа 2014 До Гав.Яма от Ростова километров 20-30. По ярославке вы этого расстояния не заметите, а вот между Ильинским и Тейково можете встрять. спасибо, Владимир, воспользуемся-таки твоими советами. Часов в 5 утра стартанём из Кубинки, думаю, до всех пробок успеем пройти Москву и выезд в область из неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 августа 2014 Есть ещё одна хитрая дорога: по Ярославке до Сергиева Посада, далее на Александров, Кольчугино, Юрьев-Польский. На полпути от ЮрПольского к Владимиру поворот на Суздаль. От Суздаля до Иваново 70км. Сам не ездил, но слышал про такой обьезд пробок на Владимирке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 14 августа 2014 по Ярославке до Сергиева Посада Вот на этом участке и есть самая .ОПА. Дальше все бежит ,всегда. А объехать владимирскую пробку на М7 легко. Если со стороны Москвы, то в Лакинске направо- Собинка-Радужный-Ладога-Владимир(выезжаешь в центре города). Но я все равно езжу по Ярославке. По ней нету самого страшного - Балашихи . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 15 августа 2014 Дык, Серёг, меня не приглашали...Юльчик, я в ужасном расстройстве, что не прислал тебе приглашение. Был неправ. В следующий раз обязательно... И спиннинг для тебя найдётся и котелок с поварёшкой На фотке было 3 щучки: одна небольшая и две побольше и несколько окуньков. Маленькую щучку и окуньков мы съели, одну большую в копчёном виде отдали местным ребятам и третью выбросили, так как есть рыбу уже не можем. Занимаемся спортивной рыбалкой: щук и маленьких окуней отпускаем, оставляем только больших. Вот таких примерно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 15 августа 2014 Налегаем на яичницу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах