Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

У нас в Карелии дождик кончился, и началась ловиться рыбка!

post-29921-0-41996500-1407862764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

по 16р и вполне вкусные
Честно кислые по 20 руб.К нам какие-то" кормовые"возят, с которыми в Ярославль,а уж тем более в Москву фиг пустят.

Поделиться сообщением

А это кого ты поймал то, просвети ? ))

Поделиться сообщением

Вот братцы очень интересное фильму

http://youtu.be/OxOKct-2hgw

Поделиться сообщением

Женя, класс! Завидно до жути )

Чаще выходи на связь и фотки грузи - первый год за семь лет, когда я не поехал в Карелию ((

Буду ностальгировать и облизываться ))

Поделиться сообщением

А это кого ты поймал то, просвети ? ))

Юль, у него там две щучки, уже совсем даже не шнурки ) и окушок. В общем на уху есть, на коптилку тож хорошо )

Поделиться сообщением

Юль, у него там две щучки, уже совсем даже не шнурки ) и окушок. В общем на уху есть, на коптилку тож хорошо )

Это он оттуда не вернётся, чую, с таким клёвом )))

Поделиться сообщением

оттуда не вернётся
Дык, Юль, езжай туда! Тока спиннинг не забудь... И там забудешь про все тяготы будней! Во всяком случае на пару дней - точно! Ибо клёв чудеса творит.

Поделиться сообщением

Дык, Юль, езжай туда! Тока спиннинг не забудь... И там забудешь про все тяготы будней! Во всяком случае на пару дней - точно! Ибо клёв чудеса творит.

Дык, Серёг, меня не приглашали...и спиннинга у меня нет... ((

Так, вот мне и мучиться теперь, под моей тяготой будней...)))) 

Поделиться сообщением

В субботу, 16 августа, собираемся посетить славный город Иваново. Осуществить так называемый шоп-тур на предмет подушек, одеял, постельных принадлежностей, покрывал и полотенцев. Ну и само собой город посмотреть, погулять.

Ещё пока не решили- одним днём или с ночевой (это смотря по состоянию нестояния к вечеру).

Поделиться сообщением

Ух, ты!  К сожалению, в выходные буду на выезде в районе Плёса.

Могу дать "целеуказания" относительно текстиля. Явками и паролями не обладаю.

По выбору пути следования посоветовал бы ехать по Ярославке, через Гаврилов-Ям. Разница около 60 км, но не придется стоять в пробках на "владимирке".

Поделиться сообщением

Вниманию верхневолжцев, мечтающих катнуть в Нижний Новгород!

На 14.08.2014 состояние дорожного покрытия по трассе Иваново-НиНо (на территории Ивановской области) близкое к отличному, недавно закатаны все "гиблые" места. Ехать можно! 

Поделиться сообщением

Могу дать "целеуказания" относительно текстиля. По выбору пути следования посоветовал бы ехать по Ярославке, через Гаврилов-Ям. Разница около 60 км, но не придется стоять в пробках на "владимирке".

Владимир, спасибо) целеуказания уже получены Михаилом37, за что ему благодарность.

А вот насчёт владимирской трассы уже неоднократно в последнее время читала, что там жуткие пробки и, в принципе, и решили идти по Ярославке, а уже за Ростовом на Иваново уходить. Но! Можем оказаться ещё в бОльшей засаде на Ярославке от МКАД до Пушкино (те, кто в Ярославль летом ездил, помнят этот армагедец)- там ехать в ночь с пятницы на субботу невозможно- все на дачи щемятся, и на всём протяжении этого участка ремонт. Так что буду ещё думать.

Поделиться сообщением

Лариса, не надо ехать через Ильинское (за Ростовом). Во-первых, не обещаю качество дороги. Во-вторых, там нередко катают военные автомобили, размером раз в 30 покрупнее наших. Естественно, в целях обеспечения безопасности всякую "мелюзгу" паркуют к обочине. Такая парковка может затянуться часика на три.

До Гав.Яма от Ростова километров 20-30. По ярославке вы этого расстояния не заметите, а вот между Ильинским и Тейково можете встрять. Опять же за асфальт через Гав.Ям могу пор учиться. Только один участок плох - в самом Гав.Яме.

Поделиться сообщением

До Гав.Яма от Ростова километров 20-30. По ярославке вы этого расстояния не заметите, а вот между Ильинским и Тейково можете встрять.

спасибо, Владимир, воспользуемся-таки твоими советами. Часов в 5 утра стартанём из Кубинки, думаю, до всех пробок успеем пройти Москву и выезд в область из неё.

Поделиться сообщением

Есть ещё одна хитрая дорога: по Ярославке до Сергиева Посада, далее на Александров, Кольчугино, Юрьев-Польский. На полпути от ЮрПольского к Владимиру поворот на Суздаль. От Суздаля до Иваново 70км. Сам не ездил, но слышал про такой обьезд пробок на Владимирке.

Поделиться сообщением

по Ярославке до Сергиева Посада

Вот на этом участке и есть самая .ОПА. Дальше все бежит ,всегда.

А объехать владимирскую пробку на М7 легко. Если со стороны Москвы, то в Лакинске направо- Собинка-Радужный-Ладога-Владимир(выезжаешь в центре города). Но я все равно езжу по Ярославке. По ней нету самого страшного - Балашихи :)

Поделиться сообщением

Дык, Серёг, меня не приглашали...

Юльчик, я в ужасном расстройстве, что не прислал тебе приглашение. Был неправ. В следующий раз обязательно... И спиннинг для тебя найдётся ;) и котелок с поварёшкой :)

На фотке было 3 щучки: одна небольшая и две побольше и несколько окуньков. Маленькую щучку и окуньков мы съели, одну большую в копчёном виде отдали местным ребятам и третью выбросили, так как есть рыбу уже не можем. Занимаемся спортивной рыбалкой: щук и маленьких окуней отпускаем, оставляем только больших. Вот таких примерно :)

post-29921-0-25623800-1408090705_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Налегаем на яичницу

post-29921-0-23461300-1408091048_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...