Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

стресс у человека и слабые нервишки

Так покатался да бросил, зачем же бить то? Особенно другие... 

Поделиться сообщением

Как еще не грохнули придурка....

Поделиться сообщением

@Михаил-37, Миш, я пока ролик смотрел, мне уже захотелось  его грохнуть!

Поделиться сообщением

Как еще не грохнули придурка....

А кто будет ущерб возмещать, если страховых выплат не хватит на ремонт? :)

Поделиться сообщением

А кто будет ущерб возмещать, если страховых выплат не хватит на ремонт? :)

Ну если только в рабство его продать. :)  В сексуальное :)  

Поделиться сообщением

А я сегодня с огромным удовольствием посетил Кострому. Уезжать оттуда не хотелось , хотя банальная рабочая поездка была. 

Вообще,давно уже заметил, что люди в волжских городах совсем другие.Добрее,спокойнее, отзывчивее. 

Поделиться сообщением

Миш, ты еще на севере не был! Там вот реально народ добрее и душевнее :)

Поделиться сообщением

Миш, ты еще на севере не был!
Ну так всё правильно.Это у нас "проблемы",а у их заботы.И заботы-то сооовсем другие.Не" испорченые"они одним словом.

Поделиться сообщением

Миш, ты еще на севере не был! Там вот реально народ добрее и душевнее :)

эт-точно! я не про нас,  я про киров, сыктывкар и т.д, в общем куда татаро-монголам было стремно из-за холодов соваться - там сохранился исконно чистый русский генофонд!!! у случайного знакомца (как-то в очереди в МРЭО разговорились) по этому поводу просто бзик: "жену я возьму только оттуда!" все остальные дефки в россии - метиски )))

Поделиться сообщением

28.06.2014 в районе 19.00, двигаясь по ул. Революционная в Ярославле в направлении Кремля, был обнаружен припаркованным черный Трейл с наклейкой "Еду на рекорд" в левом нижнем углу заднего стекла. Номер не зафиксировал, понадеялся на регистратор, но и тот оказался в зависоне.

Кто это был? Привет одноклубнику!

может серый икс был?

Поделиться сообщением

может быть.  у меня по ходу движения впереди помеха была, я на ней внимание сконцентрировал. Но наклейка прямо сама по глазам "ударила".

Поделиться сообщением

ну тогда это я был

Поделиться сообщением

Вернулся с Нашествия. Всем приветище )

В который раз обрадовался выбору авто - безпроблемная дорога, комфортное проживание. Спали прям в машине, хотя и палатка поставлена была.

По дороге: вполне себе нормальная. Нет, конечно, есть засадные участки. Особенно бесил вздыбленный горбом асфальт или бетонные плиты приподнятые. Но не часто и не много. Дорога узкая, трафик небольшой.

Ехал Тверь-Бежецк-Сандово-Устюжна-Череповец. Никаких грунтовок нет. Строго асфальт-бетонка.

Из негатива - долбанное Сандово. Там с дорогой вообще хрен разберешь куда ехать. Я уж навигатор выключил после Бежецка, думал все ок. Но в этом поселке то ли главная не отмечена знаком, то ли указателя нет на Устюжну - вобщем чуть не уехал в какую то грунтовку (Олег, ты наверно туда и проскочил?) но опомнился, вернулся и по навигатору выехал на нужный отрезок дороги. Теперь буду знать. 

Туда то мы ехали и с нашей стороны все просто было, обратно путаница. Причем, за нами возвращались знакомые - дык те так же свернули не туда на Весьегонск и все прокляли. Там и грейдер и ямы-канавы - все по полной, бедная их шкода.

В общем смысл - не свернуть раньше на Весьегонск и грамотно вырулить в Сандово. Не удивлюсь, если это вообще в одном месте )) надо у друзей подробнее уточнить когда увижу.

По рок-фестивалю:

Конечно понравилось ) Отличная музыка, адекватные зрители.

Удивлен - ни пьяни (пьяные были, пьяни нет), ни агрессивных - не видел в ожидаемом количестве. Нет, конечно, подбухивали но в своих междусобойчиках и очень душевно. Молодежи очень много было вообще трезвой.

Удивлен-2 - условно чистые туалеты. На такое количество народу и пивчанского - это подвиг обслуживающих компаний. Ожидал худшего.

Плохо - цены на продукты внутри зоны. Все дорого.

Плохо-2 - очень зарегулировано по запрещению проноса чего-либо - ничего нельзя. Два контроля, сначала досмотр машины, потом личный. И если в машине можно что-то провезти (даже удобнее просто пешком на стоянку сумки протащить) то в руках в палаточный городок уже ничего не пронесешь - поймают. Хрен с ним с алкашкой, обидно что ни плиток нельзя ни воды-напитков своих и еда только в вакуме или бич-пакеты. Хотя, конечно, все всё пронесли и жили комфортно ) Втупую - перекидывали через оцепление, бедные молоденькие ввшники бегали и ловили бросающих. Иногда, особо частых уже отлавливал омон. Но отпускал )

В общем - на следующее поедем обязательно, первый блин не комом и опыт только положительный. 

Немного фото:

(на стоянке - вид из багажника прям на сцену. И спишь и слушаешь)) ) 

Хотя спать то там - хрен уснешь.

post-31248-0-20007000-1404729265_thumb.jpg

post-31248-0-11751700-1404729337_thumb.jpg

post-31248-0-19583600-1404729405_thumb.jpg

Поделиться сообщением

3 года (10,11,12) катал на нашествие, в прошлом году впервые оказался на доброфесте. всё, дорогу в тверь теперь я забыл, теперь отпуск специально подыгрываю чтобы в последние выхи июня быть в ярославле.

ниже видос как я отдыхал на добрике, кстати с череповецким уже 2-й год )

Поделиться сообщением

Класс! Надо обязательно будет побывать. Я про этот фестиваль мало что слышал к стыду своему.

Поделиться сообщением

Я тоже только услышал, к стыду своему и позору...

Ради одних  Ляписов съездил бы ,если б знал.

Поделиться сообщением

Класс! Надо обязательно будет побывать

Да фигня! Это просто у Артема видосы всегда лучше чем есть на самом деле! :D  

Поделиться сообщением

Мне сказали что на доброфесте чаще группы пожестче ) Типа люмена. Немного не для меня )

Поделиться сообщением

Да фигня! Это просто у Артема видосы всегда лучше чем есть на самом деле! :D  

Вот ведь, гад, как меня ловко за кокушки схватил )))) И поспорить надо и лестно такое услышать)))

Мне сказали что на доброфесте чаще группы пожестче ) Типа люмена. Немного не для меня )

Верно, на второй сцене часто сильный жесткач, но на главной всё достаточно добро и лёгонько. Посмотри состав участников, особенно на 3-й день. В вск хотелось употребить запрещённые вещества дымным методом, отрастить дреды и сидя на травке (на поле) умиротворённо улыбаться.

2 Lvovich

Женя, как шапочка?

Поделиться сообщением

2 Lvovich

Женя, как шапочка?

вопрос понял, отвечаю: шапку обновил, с субботы на воскресенье ездил на дачу, 20 км туда и столько же обратно

шапка Ок, вентиляция присутствует, угодил  :bravo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...