mutabor 1933 Опубликовано: 20 июня 2014 угууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 июня 2014 Сегодня транзитом пролетал наш город - Олег76. Шел низко из-за облачности, но быстро не взирая на турбулентность в районе Устюжны, вызванную смерчем под названием "Грейдер" и не смотря на обширный ямочно-канавный фронт по всей нашей области и в тверском полушарии. Иксолет выдержал все испытания, произвел выгрузку заказанного мангального оборудования (в городе металлургов перманентная напряженка со сталью Х18Н10Т и аналогами, а так же с прямыми руками по адекватным ценам). Пилот и иксолет были дозаправлены и проследовали по курсу в места постоянной дислокации. По факту данных событий передаю всем местным хитриловодам пламенный привет от Олега и выражаю надежду на благополучное завершение его дальнего перелета. Олег, спасибо - до новых встреч! ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 июня 2014 Саш, ну ты и замутил! Олег в Питер махнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 июня 2014 Замутишь тут, одна погода в голове ) Не, Олег домой ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 июня 2014 в городе металлургов перманентная напряженка со сталью Х18Н10Т и аналогами, а так же с прямыми руками по адекватным ценам истинная правда!!! я могу долго материться по этому поводу, но всё равно антимат переведет это на свой голубоватый изык!!!))) у меня семейство в москве - я пожалуй сегодня рвану к ним... часа в 3-4 дня... тупо развеять тоску)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 июня 2014 @ThomasMoose, Том, а ты где эти элеваторы нашел то????? я пожалуй сегодня рвану Да брось не дело то Сань, мало там без тебя пробок в столице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 июня 2014 Да брось не дело то Сань, мало там без тебя пробок в столице я каталался там12-го числа - тучи и пробки были разогнаны! ))) реально! местные на выходные сваливают! в городе на дорогах пусто! я когда ехал - жутчайшие пробки на ярославке в сторону области - ну, я же писал!, а когда в конце воскресенья едешь домой - все пробки -> в москву, а ты летишь по любой из свободных полос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 27 июня 2014 Напишу небольшой отчёт о командировке. Маршрут был следующий : Рыбинск - Углич - Кашин - Кесова Гора - Бежиц - Моксатиха - Вышний Волочёк - Моксатиха - Лесное - Пестово - Устюжна - Череповец - Рыбинск. Проехал по четырём областям : Ярославская, Тверская, Новгородская, Вологодская. Итого: Длинна маршрута составила 957 км., потратил 88 литров бензина, средний расод 9,2 л., время в пути 13 часов 11 минут. Самые отвратные дорогина следующих участках: Углич - Кашин, и Лесное - Пестово - Устюжна. Очень порадовала трасса А 114 Устюжна - Череповец. Проехал вокруг Рыбинского водохранилища и замкнул круг. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 27 июня 2014 Проехал вокруг Рыбинского водохранилища и замкнул круг. Вот и определились с головной машиной на "верхневолжскую кругосветку" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 28 июня 2014 28.06.2014 в районе 19.00, двигаясь по ул. Революционная в Ярославле в направлении Кремля, был обнаружен припаркованным черный Трейл с наклейкой "Еду на рекорд" в левом нижнем углу заднего стекла. Номер не зафиксировал, понадеялся на регистратор, но и тот оказался в зависоне. Кто это был? Привет одноклубнику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 июня 2014 Кто это был? Ооочень интересно!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 июня 2014 Серег! кто там у вас поджег десятку на горбатом мосту? сегодня возвращался из столицы - там пробочка образовалась... а главное - ни на тутаев не прорваться, ни на вологду пришлось для ускорения пристроиться к другим гадам, которые катаются по обочинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 июня 2014 , Сань, чессо слово не в курсе! Вчера совсем из дома не вылезал А горбатый мост это какой по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 30 июня 2014 Серег! кто там у вас поджег десятку на горбатом мосту? сегодня возвращался из столицы - там пробочка образовалась... а главное - ни на тутаев не прорваться, ни на вологду пришлось для ускорения пристроиться к другим гадам, которые катаются по обочинке Эта десятка? http://fotohost.kz/images/2014/06/29/OnKN8.jpg Она вроде как самоликвидировалась а главное - ни на тутаев не прорваться, ни на вологду Объезд всегда есть, может чуть длиннее, но зато без пробок. В Тутаев -через Никульское, Вологда- через Магистральную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 июля 2014 Эта десятка? http://fotohost.kz/images/2014/06/29/OnKN8.jpg Она вроде как самоликвидировалась Объезд всегда есть, может чуть длиннее, но зато без пробок. В Тутаев -через Никульское, Вологда- через Магистральную десятка - она самая! про объезд - чо-то я даже и не запаривался! я по московскому проспекту подъезжал - от дальнобоев по радейке услышал... и отслеживал ход событий: ...о! невинные овечки - все едут медленно и на сотики снимают!.... .... езжай быстрей, а вдруг она на газу - долбанет же! ...ну, вот - пожарка подъехала... ... млин, ну нельзя ли хоть одну полосу отдать для объезда - нафига же все перегородили... ... о ща пробка вырастет до города... ...паникёр! все нормально- догорит и все рассосется)).. короче я неспеша поехал на заправку а когда подъехал к пробке - поехал по обочинке и практически не останавливаясь добрался до места, запечатленного на фотке.... пожарников небыло, движение хоть и с затруднением восстанавливалось))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 июля 2014 Сегодня утром: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 1 июля 2014 Сегодня утром: Сначала подумал, что водила на Газеле пьяный или обкурыш. Оказалось, он его покататься взял.... без спроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 июля 2014 Мне кажется в здравом рассудке так не сделаешь! Взял покататься и походу куда то очень спешил... А сколько машин пострадало... И хрен чего с него получат теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 1 июля 2014 Мне кажется в здравом рассудке так не сделаешь! Взял покататься и походу куда то очень спешил... А сколько машин пострадало... И хрен чего с него получат теперь... Вот. Хотя нет, он пьяный был. Думаю стресс у человека и слабые нервишки не выдержали 8 или 9 машин пострадали из-за этого "на букву М" http://76.mvd.ru/news/item/2335979/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах