lesnik35 2040 Опубликовано: 9 июня 2015 Хорошей дороги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 11 июня 2015 Ну вот, в пути, ночуем в павловске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 13 июня 2015 Вчера вечером на посиделках в Ярославском, кому-товсем очень не хватало вот такого .Мегахрень, надо купить на ветку - никаких батарей и розеток, только хардкор. Отвинтим и перетащим все что надо ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 июня 2015 Валера и Морис. Атрибутика у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морис 31 Опубликовано: 13 июня 2015 Explorer.Супер.15 числа буду только в ярославле.Заезжать в город со стороны Данилова через Заволжский район.Во второй половине дня полностью свободен.Где и когда стыканемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 июня 2015 Вопрос ко всем! И Леснику в первую очередь. Хочу посадить дочь за руль. В первый раз! Дорога метров 800 по полю. Поле относительно ровное. Коробка - варик. Мне думается - риск минимален. Что нужно контролировать? Или в чём я не прав? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 июня 2015 Хочу посадить дочь за руль Кирилл, тебе лучше к Мише ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 15 июня 2015 Кирилл, я Татьяну за руль сажаю регулярно.... В принципе, ничего страшного, тем более по полю.Сиденье-зеркала отрегулируй под дочку , просто сиди рядом и будь готов(на крайний случай) перекинуть селектор в N и дернуть ручник. Прямо на ходу, машину не сломаешь. Ну и скорость- чтоб не 100 была 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 15 июня 2015 Да, тут лучше к Мише) Он уже Таню почти полностью поставил "на штурвал" ) осталось немного опыта, права и можно пивасик рядом тянуть. Я Даньке давал в лесу, кстати вполне без деревьев обошлось. Все боялся что он сильнее будет давить на педальку и 2,5 вынесут в чащу. Но нет, все спокойно. В поле риск минимален, сиди рядом и контролируй. Для начала обязательно несколько раз потренировать на предмет тронулся-остановился, пусть тормоз почувствует как притормаживает. Удачного старта, дело хорошее ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 15 июня 2015 по полю ничего страшного случится не может лишь бы болота и ям глубоких небыло самое главное не волноваться и не очем плохом не думать. мой рулить начинал до педалей не доставал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Реальная стори про езду по полю... Едем с тестем на его ушастом Запорожце на его фазенду в пятницу после работы, темнеет.. А по дороге никто не ездит, там полная разруха. Едем по заброшенному, поросшему травой полю. После очередной шумной встряски ЗАпор встает как вкопанный. Тесть врубает заднюю - машина один раз дергается и норовит заглохнуть, втыкает первую - та же история. Выходим, обходим машину по кругу, осматриваем. Ни ямы, ни полена никакого нет под колесом. Бесовщина какая-то получается. Через 10 минут обнаружили причину. То самое поле некогда было подвергнуто мелиорации. И сподобились мы надеться на торчащую из земли мелиорационную трубу. Диаметр у толстостенной трубы побольше чем 2 дюйма,высота такая, что напрыгнули мы на эту трубу самым форштевнем и она проткнула дно в том месте, где у Запора запаска стоит. В общем нашашлычились мы сверху на эту трубу. Пришлось брать вдвоем Запор за передок и приподнимать его для освобождения. Мораль! Безопасным может считаться только проверенное поле! Изменено 15 июня 2015 пользователем cos 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 июня 2015 Кирилл, зная Машуню, уверена,что она от идеи сесть порулить будет в восторге. Тем более,что только газ-тормоз педалировать надо, в ее возрасте точно под силу. Удачи в начинании, ну и потом впечатлЕния в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 июня 2015 Обязательно поделюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Что-то не пошел с первого захода мой отчет про "дубль ВГВ". В то славное время великого праздника России, когда наиболее вдохновленная и продвинутая часть участников данного форума колесила по Ярославлю и окрестностям, ваш покорный слуга и "соконфетник" направил свои взоры и колеса в Кадыйский район Костромской области на живописный берег реки Немда - притока Волги, ибо, именно в том месте, в то же самое время в 11 раз проводился слет радиолюбителей Костромской области и соучастников из других областей. Ну что поделать, если я туда уже пять лет к ряду езжу. Там тоже друзья. Выехали вдвоем с супругой 11.06. после работы и спешной загрузки Харитонна. На месте были в 23.20 далеко не первыми. Слегка погулеванили и баиньки. С утра поставили шатер начали дальше обустраиваться и тут пришли к выводу, что не взяли ни мангал, ни шампуры. В добавок к этим приключениям отказалась работать газовая плитка. Переборка ее в полевых условиях успехом не увенчалась. Сдается мне, что что-то при разборке было утеряно... Как ни собирал, получался огнемет. ;-) Вот куплю новую и сравню, чего не достает. 12-е число прошло в активном общении, шашлыкопоедании с запиванием, караокозавыванием, комароубиванием и прочими прелестями единения с природой. Но наутро 13-го числа следовало отправляться в Нижний, потому приходилось принимать участие в мероприятиях умеренно,"без энтузиазма". Утренний дождь 13.06 несколько сломал планы на ранний старт в направлении НиНо, выехали с Немды только в 11.00. А впереди была паромная переправа через Унжу с ее двухчасовым перерывом в расписании после рейса в 13.00. "Валить" к переправе пришлось конкретно, по грейдеру шел около сотни. В одном из поворотов ощутил состояние дрифта, благо навыки зимней езды сработали верно, машину поймал и до парома добрался в целости и сохранности. Козлов ни в оригинальном виде, ни в человеческом облике у переправы не встретилось. Далее путь был спокойным и размеренным. После грейдера и песчаного трофи-рейда по Костромским лесам наступила асфальтированная Нижегородская губерния В отличие от маршрута ВГВ-2014 в это раз решил пересечь Волгу через мост в самом Нижнем. Пробка началась за 9км до моста. Без нужды больше через него не поеду. В Нижнем затарился барахлом Степана, взял также его на борт и погнал на Иваново по М7 через Ковров. Очень полезным в путешествии оказался кофр на крышу, взятый у товарища. Пробовал с ним разгоняться до 150 км/ч, никакого постороннего шума и вибрации не уловил. Горючку на больших скоростях конечно дополнительно подъедает, но вполне умеренно. Изменено 15 июня 2015 пользователем cos 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 15 июня 2015 Класс! А из других слетчиков кто-нибудь был на иксах? И мы надеемся, что ты передал привет от всех нас Степану ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 15 июня 2015 Были и на Финиках, и на "бухантере". А вот Икс-водов кроме меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Вопрос ко всем! Хочу посадить дочь за руль. Вот, как это было у нас в том году )) Если хочешь посадить, берешь и сажаешь )) Сама я, во время процесса держала руку на ручнике и рядом восторженно визжала )) Дорога была грунтовая от Ленинградки до дачного поселка. Сын рулил по прямой. Перед поворотом его остановила. Правда это не первая наша попытка рулить. На Крайслере Таун/Кантри начинал ещё.. Изменено 15 июня 2015 пользователем КРОХА 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 июня 2015 Юль! Супер! Боюсь только, что у меня не хватит нервов и следить и снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морис 31 Опубликовано: 16 июня 2015 Explorer.Сегодня я тебе звонил.Сергей Моякни когда время будет хотся рамочку забрать с наклеечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 16 июня 2015 @морис, Видел несколько пропущеных. Скинь пожалуйста тлф в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах