Lvovich 1071 Опубликовано: 23 июля 2014 To lesnik35: Хороший отчёт, фоток не хватает, особенно красивой женщины в купальнике! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 июля 2014 Доброго утра! Люди добрые! Подскажите! Как спать лечь пораньше? Серёга, от всех напастей средство одно: алкоголь. Мне помогает 100-150 мл коньяка или водки, а иногда и бутылочка пива решает проблему. Но это от бессонницы, а тебе, надо силу воли тренировать или сексом заняться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 июля 2014 Спать пораньше? Чего ж проще - найти в сарае у бабушки подшивку газеты Правда, найти материалы Пленума ЦК КПСС или съезда. И начать чтение, устроившись поудобнее... Варианты разные - полное собрание сочинений ВИЛ, Капитал Маркса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 июля 2014 Когда я не могу уснуть, я считаю до пяти. А иногда и до пол-шестого))) Сергей, на самом деле лечь рано спать- не проблема, а вот уснууууть рано- это надо постараться. Говорят, помогает не жрать перед сном, как минимум за 3 часа, проветривать комнату перед сном в течении получаса и пить чай с травами успокаивающими. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 июля 2014 ...пить чай с травами успокаивающими. от хорошего чая будешь таращиться до будильника и никакие травы не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КП-130 20 Опубликовано: 23 июля 2014 Тоже проблема с совизмом (от слова "сова"). Сколько раз (да и каким "словом") вспоминал Медведева с его "инициативой от народа" и перевода времени на зимнее. Сам то начинает рабочий день ближе к обеду)))) ("Вести 24" постоянно начинают прямую трансляцию заседания Правительства ровно в 12.00) Но наконец то возвращают украденный утренний сонный час. Теперь отоспимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 июля 2014 Останавливались купаться в горловке - сплошной кавказ стайл. Это где? я Горловку только на украине знаю... Назад поедешь - в ГоловИнку заскачи (это после Лоо и Якорной Щели)! мост через речку Шахе переедешь, и на месте))) У меня там младшая всё лето у тёщи тусуется))) Но ваще-то три дня ехать - ты крут! ))) я в те края - еду с остановочками у родни: в москве, в ростовской области, на азовском море))) к дружку в воронеж заскакиваю... Ваще- завидую тебе! в этом году мелкую не отвозили, а прямым самолетом доставили Череп-Сочи(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Если в Гаграх остановился, рядом находится дача Сталина на Холодной речке. Место очень интересное и народа нет. Советую. В Гаграх еще есть ресторан Гагрипш, там снимали фильм "Зимний вечер в Гаграх". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 июля 2014 Как спать лечь пораньше? Заведи будильник на 22.30, когда зазвенел - выпей стакан слегка тёплого молока. Минут через 30 потянет в сон, вот тогда и ныряй в кровать... Кароч к 23.00 будешь готов обняться с Морфеем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 23 июля 2014 Это где? я Горловку только на украине знаю...Назад поедешь - в ГоловИнку заскачи (это после Лоо и Якорной Щели)! мост через речку Шахе переедешь, и на месте)))Головинка, точно) Это я от постоянного мониторинга новостей спутался)Мы ночевку вторую здесь делали. Знакомые отдыхают, договорились с хозяевами на одну комнату на шестерых. Отличные кстати хозяева, радушные, большое им спасибо, дом хороший. Но море нам там не понравилось, жд ветка перед носом, с соответствующим амбрэ, и народу ооочень много. //Фотки к моему посту прикручу уже дома. Тут ни компа нет, ни вайфая нормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 июля 2014 Друзья! Большое спасибо за советы! На сегодня воспользовался Жениными советами: иногда и бутылочка пива решает проблему Ну и возможно: надо силу воли тренировать или сексом заняться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 июля 2014 О! Серёг, ещё один совет вспомнила)) если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть- всё равно не уснёте, но по крайней мере вам будет чем заняться))) и ещё один радикальный способ, лови видеоурок, обучи супругу, тогда точно будешь засыпать быстро и непринуждённо))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 июля 2014 Опять лег почти в 12... Опять без сознания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 24 июля 2014 Сергей ставьте турбо таймер на комп.Часиков в десять чтобы отключался,а в семь вкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 июля 2014 Турбо таймер вещч полезная, но мне надо не на комп, а на всю электрику в доме, что бы щелк, и комп, и роутер и медиаконвертор погасли ))) Но есть еще планшет, который автономно долго работает, а на роутер и медиаконвертор питание зарезервировано ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 июля 2014 Но море нам там не понравилось, жд ветка перед носом, с соответствующим амбрэ, и народу ооочень много. от новороссийска - до сочи - там везде ж.д.((( море - да, в пицунде, гаграх - чище! а вот с народом - там обычно малолюдно!!!)) даже в самый пик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike76 20 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Серпантин - классная вещь ) Я Тож собираюсь в первых числах августа ту да же.Тк наш одноклубник с подушками на подголовник ушел в отпуск заказал себе с Питера такие--офигенные...http://www.chiefspb.ru/category/podushki-podgolovniki--upory-dlya-shei/ с доставкой к дому обошлось 1900рэ но ради комфорта не жалко...качество на высшем уровне... Изменено 24 июля 2014 пользователем Explorer Оверквотинг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 июля 2014 Я Тож собираюсь в первых числах августа О! А первые числа у вас когда? Я тоже думаю о поездке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike76 20 Опубликовано: 24 июля 2014 Это 31 выезд до родственников в курск сутки там 2го выезд на воронеж и далее..давай номерок если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa2410 79 Опубликовано: 24 июля 2014 В голове мысли только о сзади едущих джигитах и их тормозах, а так же о стоимости заднего бампера хитрилы) правильнее было б думать о всей заднице Икса - слабое звено, сложится "на раз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах