Reksman 1317 Опубликовано: 10 июня 2014 .Х-Трейл без наклейки,как телефон без батарейки! Истина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 июня 2014 Погодка вроде налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godman 45 Опубликовано: 11 июня 2014 Визуализировать ее! Опа и здесь трансерферы Зеландочитатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 июня 2014 @godman, Я вот про это: Визуализация желаний – это внутреннее видение того, чего вы хотите привлечь в свою жизнь. Это рисование на мысленном экране нужных вам образов для их материализации во вне. А Вы про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 июня 2014 Сегодня зафиксировал "чудовищную" неисправность своего Харитонна - в руке осталась ручка от шторки багажника. :-( Пусть она будет самой большой в жизни авто! Пора менять машину? Или в России даже на буржуйских заводах не дотягивают винты, болты и гайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 14 июня 2014 Мелочь, хоть и не приятная. Интересно - гарантийный случай будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 14 июня 2014 Сегодня зафиксировал "чудовищную" неисправность своего Харитонна - в руке осталась ручка от шторки багажника. по поводу "Харитона" - это, пожалуй, самый неудачный вариант руссификации марки нашей машины! мало того, что с самой маркой не рифмуется, так еще и в русской системе именации бросается в глаза ублюжеское сочетание слов ХАРЯ и АНТОН (непойму почему, но второе слово у меня непостижимым образом ассоциируется с противозачаточным средством)... в знаменитом и всенародно известном мульте чётко озвучена мысль про яхту ПОБЕДА/БЕДА: "как ты яхту назовешь, так она и поплывёт!!!" Володь, нижайше прошу : не используй в форуме оскорбительное прозвище "Харитон"!!! В противном случае, ручка шторки - это лишь цветочки! лет... {много} назад у меня ОТСОЕДИНИЛАСЬ ручка МКПП в а/м ВАЗ-21011.... причем на МКАДе... причем на скорости не мене 80 км/ч... учти это на будущее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 июня 2014 Саш, Лесник, по поводу яндекс диска, меня также перекидывает на мою страницу. Надо сначала открыть именно эту папку с фото встречи для публичного доступа, а потом уже копировать ссылку. Там точно есть такая функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 июня 2014 https://yadi.sk/d/q8wFD-8dTQ86H Все кто хочет добавить фото и имеет аккаунт на Яндексе, пришлите мне свои адреса в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 14 июня 2014 Свет (Шведка), твои фотки видно, но не сохранить. Там, видимо, где то доступ надо сделать полный. Или я туплю, сохраняет маленькими размерами-превьюшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 июня 2014 Надо фотки на диск залить, Свете я запрос на добавление на диск отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 14 июня 2014 Свет (Шведка), твои фотки видно, но не сохранить. Там, видимо, где то доступ надо сделать полный. Или я туплю, сохраняет маленькими размерами-превьюшками. И у Юли (Крохи) так же - смотреть можно но сохраняет только превьюшки. Не на общий диск то обязательно перезалить, но и со своего то как-то можно разрешить скачивать полный размеры. Или научите, что не так делаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 июня 2014 Ребята, проверял без регистраций, все работает. Кстати Юля выложила фото на Яндекс, тока не на диск а на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 июня 2014 Александр, мне может не нравиться имя гипотетического случайного знакомого - Сигизмунд Мордыхаевич, но это его личное дело. И даже, если нас несогласных наберется 300 человек или 300 тысяч человек, мы будем не вправе понудить его к изменению имени на Семена Михайловича. ХаритоНН - он такой один! С "мешалкой" тоже был опыт, когда на тестевском Запорожце раскрутился болтик тяги управления КПП. На круговом движении (в Иванове у автовокзала) пришлось затолкать машину на площадку внутрь кольца и лезть под нее. Благо был в полевой форме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 14 июня 2014 Кстати Юля выложила фото на Яндекс, тока не на диск а на фото... Я скопировала с яндекс фото на яндекс диск...может этого достаточно? Или надо отдельно как-то загружать на диск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 июня 2014 @КРОХА, Юля, отправил тебе запрос на яндексе, прими его и скопируй фото в папку "Верхневолжская встреча в Ярославле 12-14 июня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 июня 2014 @КРОХА, Юля, отправил тебе запрос на яндексе, прими его и скопируй фото в папку "Верхневолжская встреча в Ярославле 12-14 июня" А мне? У меня та же проблема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 июня 2014 Кирилл в ЛС адрес кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 20 июня 2014 Оххо...сгонял на ТО30 к ОД, 21тр, я в шоке - масло, фильтры,свечи,передние колодки, лампочка подсветки номера, у знакомого ТО30 на GLK 12500. Посмотрел на террано, вроде как и неплохо, но цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 20 июня 2014 Что-то много. Это в Черепе такие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах