cos 1609 Опубликовано: 6 июня 2014 Делаю ставку: ПИ - пункт измерения не? Это намного убедительнее моего начального варианта "число Пи = 3,1415926 минус 122" Вот и думал, может двоечник какой попался, решить пример не смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 7 июня 2014 Это намного убедительнее моего начального варианта "число Пи = 3,1415926 минус 122" Вот и думал, может двоечник какой попался, решить пример не смог... Володь! Автор мозгоразрывной картины не я, а Алексей Мутаборович Репин! ))) Сегодня отправил своих утренней лошадью (рейс D2-63) туда же... Могу подтвердить мысль автора шедевра: ПИ... и не просто, а длинное ПИИИИ.... (122 раз) По прилету в 9:48 на месте было +21°С и дождик..... млин! а у нас, почти 2 тыс км севернее - и то теплее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1934 Опубликовано: 7 июня 2014 я тоже попытался напрячь мозг и понять, что есть ПИ-122, сразу стало лень думать... наконец пришли запчасти по подвеске - месяц шли четыре резинки, сдал авто в ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1934 Опубликовано: 8 июня 2014 починили, все абсолютно бесплатно, я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 июня 2014 починили, все абсолютно бесплатно, я в шоке хде? на гоголя? я сегодня там менял жижку в вариаторе.... добился практически просветления... но не на 100%.... лишь на 99 в ходе переговоров еще при записи меня разводили... благо я --в теме и сам присутствовал в зоне производства работ.... ну не любою я "вам вызвать такси?" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1934 Опубликовано: 8 июня 2014 хде? на гоголя? я сегодня там менял жижку в вариаторе.... добился практически просветления... но не на 100%.... лишь на 99 в ходе переговоров еще при записи меня разводили... благо я --в теме и сам присутствовал в зоне производства работ.... ну не любою я "вам вызвать такси?" ))) ахаа менял с обоими фильтрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 9 июня 2014 А мне отказали в замене рулевого. Люфт рейки справа. Но не сам ОД на Гоголя а центральный офис. Заставили снимать все на видео, что бы подтвердить. Инженер по гарантии заснял-отправил, те сказали ничего не видят и отказали. Вот сижу и думаю - а каким должен быть люфт, что бы его видно было на видео? )) Я б вообще не доехал с таким. Сам механик дергая люфт ощущает, правда оговаривается, что маленький. На вопрос, а какой допустим - все молчат. Сегодня еду на сход-развал и приклейку дефлекторов, заодно начну писать претензию в НМР. Спрошу у них, какой надо фильм снять, чтобы поверили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 9 июня 2014 ахаа менял с обоими фильтрами? ага! с десятью!!! я их попросил поменять фильтр, который в маслоохладителе... они: мы такую работу не делаем((( а в Олимпе жижку менят тупо доливом - я так понял, что аппарат для замены _вытеснением_ есть только у ОД... по большому счету - я сцепление не палил, фаркопа нет, по непролазной грязюке на пузе не ползал (по пробегу время подошло менять) - сливаемая жижка была слегка коричневатой, но прозрачной как слеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1934 Опубликовано: 9 июня 2014 На вопрос, а какой допустим - все молчат вроде в регламенте техосмотра указывается допустимый люфт ага! с десятью!!! дааа....делааа, вроде еще долго не менять, а уже очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1934 Опубликовано: 9 июня 2014 наконец руки дошли поставить зеркала со складыванием от кнопки, мечта идиота сбылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 9 июня 2014 наконец руки дошли поставить зеркала со складыванием от кнопки, мечта идиота сбылась это к меня изначльно было.... а я вот вчера воткнул рацию под магнитолку и по постоянной схемке подключил. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1934 Опубликовано: 9 июня 2014 это к меня изначльно было.... а я вот вчера воткнул рацию под магнитолку и по постоянной схемке подключил. ))) У мну дешевская комплектация...про рацию - все думаю, ставить-не ставить, вроде как и есть вариант - отдают практически новую, но все не могу решиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 июня 2014 Мдя! Походу с купанием облом! Дождик моросит и не жарко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 10 июня 2014 лишь бы костер не гасило. Тентов, наверно, не найти? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 10 июня 2014 Нормальная будет погода, наладим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 июня 2014 Да, с тентами проблемно... Надо верить в хорошую погоду! Визуализировать ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 июня 2014 Так! Кто не визуализирует отличную погоду??? Ливень льет! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 10 июня 2014 Ну вот теперь совсем другое дело.Сергей спасибо за наклейки.Х-Трейл без наклейки,как телефон без батарейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 10 июня 2014 Мдя! Походу с купанием облом! Дождик моросит и не жарко... Купался я как-то в Телецком озере 7 ноября... Кто знает - содрогнется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 июня 2014 @Сергей-17, Всегда пожалста! Сергей, тебя ожидать в праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах