Explorer 2726 Опубликовано: 19 мая 2014 @Сергей-17, Странно, у меня все норм. Антивирь-Каспер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 19 мая 2014 "Каспер." молчит а вот Adguard какой-то,я в этом не особо,пишет фишиг ссылка как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 19 мая 2014 ИМХО Adguard просто паникер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 19 мая 2014 Скорее ДА чем НЕТ.А так пишет :У сайта хорошая репутация по данным WOT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 19 мая 2014 Для Костромы X-Trail - самое то. А по мне так подвеска икс-трейла абсолютно не предназначена для езды по плохим дорогам. По хорошим - да, на ней комфортно. На разбитых дорогах на иксе сплошное мучение. С грусть вспоминаю свою предыдущую машину. Я сам из Костромы, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 19 мая 2014 drveb лицензионный и на работе и дома молчит. Но фото грандвитары можно и удалить ))) нафиг она не-ну-жна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 19 мая 2014 Хочу прокатится далеко... в командировку в Северодвинск... на Иксе Если че, готовьтесь забирать от куда нить Старый стал, опасаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa2410 79 Опубликовано: 19 мая 2014 вернешься,при чем своим ходом, не перживай)) А на счет Грандвитары - вообще ущербный авто, ни нормальной посадки за рулем, ни нормальных материалов, одна легендарно-мифическая проходимость, которая никому особо-то и не нужна. Сомневаюсь, что новую улучшат, кроме внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 19 мая 2014 Хочу прокатится далеко... в командировку в Северодвинск... на Иксе Если че, готовьтесь забирать от куда нить Старый стал, опасаюсь Зачетная прогулка! Одобряю ) До Архангельска нормальная дорога. Ну местами есть участки, как часто бывает. Но все около дела. После Архангельска - сейчас не знаю, уверен для хитрилы - сойдет. Когда поедешь? В одни руки или со сменщиком? Эххх, ияб прокатился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 19 мая 2014 Зачетная прогулка! Одобряю ) Думаю что выеду в среду часиков 7-8 и ровным ходом на север! В одни руки или со сменщиком? Эххх, ияб прокатился Поеду адин... савсем адин... Поехали за компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 мая 2014 Старый стал, опасаюсь А это про машину или себя любимого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 19 мая 2014 @КРОХА, Та про обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 20 мая 2014 Хочу прокатится далеко... в командировку в Северодвинск... на Иксе Если че, готовьтесь забирать от куда нить Старый стал, опасаюсь в нашей конторе там подразделение...если что не пропадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 мая 2014 @mutabor,Я то не от вашей конторы еду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 20 мая 2014 В сложных ситуациях "моя контора - твоя контора" )) А вообще там ОД есть и в Вологде и в Архангельске. В случае чего выедут по программе. Да нормально все будет - наслаждайся поездкой, сильно не гони, чаще отдыхай. В Архангельске ночевку будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 мая 2014 @lesnik35, В Северодвинске гостиничку заказал... Блин, как назло начал врать датчик уровня топлива... Да я как то на ОД не надеюсь )) Больше на клубней наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 20 мая 2014 @mutabor,Я то не от вашей конторы еду ))) дыг я про то, чтобы ты не опасался, не пропадешь, если что, поможем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 мая 2014 пасип Лёш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 20 мая 2014 @lesnik35, В Северодвинске гостиничку заказал... Блин, как назло начал врать датчик уровня топлива... Да я как то на ОД не надеюсь )) Больше на клубней наших Да клубни, понятно, не бросят ) Но если все колом встанет - ОД пусть выполняет разрекламированные программы поддержки. Пока у клубней будешь в пивке отмокать ) То есть ты одним днем от Ярика до Северодвинска. Ну хотя там километров около 1000 будет. Нормально ) Покемаришь где-нибудь на заправке минут 30-40 если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 мая 2014 @lesnik35,Надеюсь что не понадобится ни чья помощь 1100км получается. Когда пассажиром катался, норм доезжал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах