cctoc 22 Опубликовано: 11 ноября 2013 После покупки Х-итрилы из интерьера очень сильно расстраивал внешний вид состояния тканевой обшивки на "пищалках". После месяца раздумий вот что получилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SayanWolf 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Красиво! Что за материал, от чего отодрал? Как крепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 12 ноября 2013 Красиво! Что за материал, от чего отодрал? Как крепил? 1 покупаешь кусок кожи ( или перфорированной искуств. кожи как я) 2 снимаешь эти накладки 3 отдираешь ткань и по лекалу вырезаешь из кожи. Важно: когда будешь обводить ткань, то не перепутай стороны, а главное добавь по 5-10 мм в большую сторону размеры, а то кожа не так хорошо тянется. 4 берём супер-клей ( я брал флакончик с кисточкой в "Магните", очень удобно) и приклеиваем. Первым делом надо правильно с позиционировать новое покрытие на пластмаске, потом я первым делом приклеил вентиляционную решёточку, далее приклеивал внутренние скругления (потом просто будет проще растянуть "морщинки"). Ну а далее всё очень просто. 5 устанавливаем всю на место и любуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsxtr 7 Опубликовано: 13 ноября 2013 Отлично получилось, респект! Пользовал т30, есть там такая проблема, но: какой пробег если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 14 ноября 2013 ... какой пробег если не секрет? 210 000 км подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 14 ноября 2013 эт все понятно-а как вставки тряпошные на дверях снимал и обтягивал? а главное как потом ОБРАТНО крепил и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Романов 27 Опубликовано: 14 ноября 2013 Молодец. И пыль протирается легко. Что же мне не пришла идея перфо кожей...... я в своё время искал ткань как на калонках от бытовой техники. Купил а на них дырка большая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
067смоленск 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 эт все понятно-а как вставки тряпошные на дверях снимал и обтягивал? а главное как потом ОБРАТНО присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 15 ноября 2013 присоединяюсь к вопросу это я вам не скажу... т.к. подозреваю что это заводское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 15 ноября 2013 думаю нет. такого не видел нигде. проверить просто....снять облицовку ручки открывания двери и посмотреть на края ткани и метод крепления кожзама. к т томуже таким же точно должен быть и подлокотник. он тоже очень легко разбирается. родная ткань на поролоне там прикрепленна скобами степлера. делов разобрать - открутить 4 винта с внутренней стороны крышки подлокотника. как говорится ждем новостей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 15 ноября 2013 думаю нет. такого не видел нигде. проверить просто....снять облицовку ручки открывания двери и посмотреть на края ткани и метод крепления кожзама. к т томуже таким же точно должен быть и подлокотник. он тоже очень легко разбирается. родная ткань на поролоне там прикрепленна скобами степлера. делов разобрать - открутить 4 винта с внутренней стороны крышки подлокотника. как говорится ждем новостей)) щас мы будем поглядеть, а подлокотник пластиковый. Машина из ОАЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 15 ноября 2013 похоже на оригинал....странно что пищалки были в тряпках,а вот с дверками они практично придумали...ну да в Эмиратах с их пылью и песком тряпка не варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Романов 27 Опубликовано: 16 ноября 2013 Я бы то же перфо кожей перетянул. Но уже успел тканью, вот так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okagalenko 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Коллеги может кто нибудь знает что это за кнопки? В руководстве по эксплуатации не нашел... Машина праворукая 2002 Т30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 17 ноября 2013 После покупки Х-итрилы из интерьера очень сильно расстраивал внешний вид состояния тканевой обшивки на "пищалках". После месяца раздумий вот что получилось... Только не понятно, почему с каждой стороны разный материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 17 ноября 2013 так тож что бвло и что стало у него кстати не скрипит кожзам об бардак и крышку айрбага на кочкогорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 17 ноября 2013 так тож что бвло и что стало у него кстати не скрипит кожзам об бардак и крышку айрбага на кочкогорах? Нет, не скрипит. Как заскрипт,отпишусь обязательно.Коллеги может кто нибудь знает что это за кнопки? В руководстве по эксплуатации не нашел... Машина праворукая 2002 Т30.А это случаем не подогревка лобового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genttw 5 Опубликовано: 17 ноября 2013 Коллеги может кто нибудь знает что это за кнопки? В руководстве по эксплуатации не нашел... Машина праворукая 2002 Т30. Который в квадрате с иероглифами - обогрев заднего стекла, а второй скорее всего переднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 17 ноября 2013 по значку похожа на него...был такой или нет я хз. а вот вторая какойто обдув. а они работают то вообще?может метод тыка поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankie 8 Опубликовано: 18 ноября 2013 okagalenko http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151092973.html#post1063176400 Подогрев дворников и автовключение обогрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах