nissanX 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Собственно в этом вопрос: как снять эти штуки ничего не поломав Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankie 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 А можно узнать зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 7 ноября 2013 там тарахтит что-то...... надо! И все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 7 ноября 2013 Хочу такой же идеальный багажник ) По сабжу, как снять - не пробовал. Но думаю пистонами должны крепится пластиковые полоски а под ними болты прикрутки. А тарахтеть могут и штыри регулировки наклона задних сидений. Вот здесь почитай-поройся http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=18235&page=2 - тут шумку по салону делали, много чего разбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew68 101 Опубликовано: 8 ноября 2013 Borism1Накладки на спинки задних сидений крепятся: сверху ушки-крючки (от креплений шторок), снизу клипса белого цвета типа ежик... при ласковом обращении - снятии остается целой. Снимать потянув аккуратно снизу, в образовавшуюся щель (слово-то какое...) просунуть пластинку типа --< для аккуратного вытаскивания клипсы. На маленькой спинке 4 клипсы, две снизу, две посередине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 9 ноября 2013 Ближе к весне попробую разобрать, а то кроме тарахтенья я еще и при установке чехлов крепления для шторки сорвал... ну уж очень препротивно зафиксированы.... А как теперь "спасибо" нажимать? или я что-то не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodyaga 0 Опубликовано: 13 января 2014 Да, я такие накладки снимал когда себе чехлы ставил. Там все на пистонах, причем ни один не сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 14 января 2014 Да, я такие накладки снимал когда себе чехлы ставил. Там все на пистонах, причем ни один не сломался. Приветствую!Подскажи,они легко снимаются и как!?Просто тоже хочу накладки пустить по верх чехлов.Вчера только получил чехлы MW-BROTHERS и вот подумал что не эстетично будет накладки закрывать,тем более если предназначение их как продолжение напольного покрытия багажного отделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodyaga 0 Опубликовано: 23 января 2014 Привет, да легко у меня снялись, там пистоны пластиковые. Чехлы примерял, ножом сразу вырезал отверстия, загонял под пластик. На подголовниках, и под пистоны, и еще где-то не помню уже. Да. и сидения я тоже все снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 24 января 2014 Привет, да легко у меня снялись, там пистоны пластиковые. Чехлы примерял, ножом сразу вырезал отверстия, загонял под пластик. На подголовниках, и под пистоны, и еще где-то не помню уже. Да. и сидения я тоже все снимал. Приветствую!Спасибо за помощь,все сделал чехлы поставил.Сам ставить не решился(ну мало-ль что),ставил у ОД- поставили так как я просил.Вот тут можно посмотреть http://x-trail-club.ru/forums/topic/3890-daite-sovet-po-chekhlam/page-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах