neprostogluk 41 Опубликовано: 18 октября 2013 товарищи, планируем присоединиться к группе во Вкусе детства в составе организованной колонне но вот вопрос... мой пепелац в стадии обкатки. не будете ли сильно гнать по трассе? а то я пока что сильно не качегарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 октября 2013 Корочи.. вазьму с сабайважачку стаи... а как из сзао выехать я чот и ни фтыкаю... ишо знакомая шнапсупринисла... блииииин... спасити:-) :-) :-) :-) Дифчонки, ну хоть вы памагити идиоту:-) :-) :-) Иван'давай в этот раз без собачки'с ней не пустят. товарищи, планируем присоединиться к группе во Вкусе детства в составе организованной колонне но вот вопрос... мой пепелац в стадии обкатки. не будете ли сильно гнать по трассе? а то я пока что сильно не качегарю а разве на наших трассах можно гнать? поставим в серединку'чтобы не потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neprostogluk 41 Опубликовано: 18 октября 2013 а разве на наших трассах можно гнать? поставим в серединку'чтобы не потерять. ну сё.... тогда до встречи! в 10-00 у кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 18 октября 2013 Будем к 10.00 у кафешки на Киевке. Если кому интересно, покажу как на штатном мониторе показываются пробки. Сделал недели три тому назад апгрейд штатной магнитолы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 18 октября 2013 А не поздно ? если в 10-00 там начало . И выезд тяжелый будет ? В 10 там ерунда всякая основное в 11...12 начинается. А ехать не ближний свет в 6-00 что-то совсем вставать неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neprostogluk 41 Опубликовано: 18 октября 2013 а оставьте в личику чей-нибудь контакт на экстренный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuft 46 Опубликовано: 18 октября 2013 эх .. была ни была.. в 8 утра выезжаю из Твери.... ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 19 октября 2013 Освещаемые полной луной разрозненными группами возвоащаемсяпо домам. Было классно и разнообразно.ждите фотоотчеты и готовьтесь за нас радоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 октября 2013 Так все кисло начиналось а закончилось слов нет !!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 19 октября 2013 Начало было просто поводом собраться..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 19 октября 2013 Всем ААААГРОМНОЕ спасибо что собрались! Оргам, фотографам, операторам МЕГАРИСПЕКТ!!!! Надо чаще встречаться! А ради такого дела и повод не надо! Выкладывайте скорее фото и видео! Иван! Круто засел! Я первый раз такой "паровозик" по вытаскиванию видел 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 19 октября 2013 ищите место ,где будем отмечать очередное бабье лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 19 октября 2013 Да уж ... Очередной выезд получился мегафейеричным!!! :good: Большое-пребольшое всем спасибище за компанию, настроение, эмоции, драйв!!! Фотки грузятся...выложим, как только, так сразу.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 19 октября 2013 Эхххх.... кабы мы с палаткам паехали... .да каб мидавушки поболе... яп так засел... трактор бы запыхтелся:-) :-) :-) я и местечко даж приглядел:-) :-) :-) а так здорово было всех живьем увидеть... а собраца палатками нада... вот уверен.., када все аткушамши, тада еще антуражнее:-) :-) :-) пасиб шо даверили ф паравозики сцепушку пожечь:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 19 октября 2013 а мне как раз понравилось...одним днем... ничего лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 октября 2013 Да , Иван отжег по полный !!! Устроил к пиршеству драйв !!! На помощь приехали все . Сел по самый не балуй А когда до поля дорвались , это надо было видеть как малые дети начали носиться по полю . НО КРАСИВО А когда все возвращались с прожекторами . Гружу малый кусочек видео Эхххх.... кабы мы с палаткам паехали... .да каб мидавушки поболе... яп так засел... трактор бы запыхтелся:-) :-) :-) я и местечко даж приглядел:-) :-) :-) а так здорово было всех живьем увидеть... а собраца палатками нада... вот уверен.., када все аткушамши, тада еще антуражнее:-) :-) :-) пасиб шо даверили ф паравозики сцепушку пожечь:-) :-) :-) Летом да , а ща уже холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 19 октября 2013 Эхххх.... кабы мы с палаткам паехали... .да каб мидавушки поболе... яп так засел... трактор бы запыхтелся:-) :-) :-) я и местечко даж приглядел:-) :-) :-) а так здорово было всех живьем увидеть... а собраца палатками нада... вот уверен.., када все аткушамши, тада еще антуражнее:-) :-) :-) пасиб шо даверили ф паравозики сцепушку пожечь:-) :-) :-) Одна механика хорошо, а две это уже мощь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 19 октября 2013 ну,ловите , не знаю, откроется ли видео.... фото не сортировала, выкладываю,как было https://plus.google.com/photos/102770822558...=CIS7ja_wpdi7cg 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 19 октября 2013 Неплохо провели время!! СПАСИБО оргам!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах