Shurikel 4065 Опубликовано: 16 октября 2013 По какой дороге едим ? Давайте определимся по времени и месту . Если что то пропустил поправьте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 16 октября 2013 По схеме Марка я так понимаю по Киевке. А там кто как туда доедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 16 октября 2013 Собаку жене "втёр"))) Пусть сама с ним занимается, экзамен ей сдавать. Сбор же в 10-10:15 у Нарко-Фоминска. Я готов в 8 выехать с ВДНХи приезжай, будешь моим пассажиром. А то скучно одному ехать. Если не возникнет форс-мажоров, то поеду из Королева. Могу догнать-обогнать-перегнать, ну штоб не скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 октября 2013 Не знаю....думал не поеду...может все срастеться.. ...хотя под диким вопросом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 16 октября 2013 а я топографический идиот, поеду из СЗАО, спасите, помогите, кому упасть на хвоста а то я потеряюсь, я всегда где-то теряюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 октября 2013 а я топографический идиот, поеду из СЗАО, спасите, помогите, кому упасть на хвоста а то я потеряюсь, я всегда где-то теряюсь)))) я с Народного Ополчения...СЗАО еще Ольга...Fay чуть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 16 октября 2013 До народного ополчения я смогу доехать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 16 октября 2013 Может на Киевке после Румянцево встретимся? Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 16 октября 2013 По схеме Марка я так понимаю по Киевке. А там кто как туда доедет... 1.Место, для тех кто хочет двигаться колонной с флагами! на Киевском ш. http://maps.yandex.ru/-/CVbnQTp1 Там находиться кафешка. "Вкус детства". За заправкой "Нефто" Встреча должна состояться не позже 10-00...10-15. Опоздавшие добираются мелкими группами и перелесками, дабы не быть уничтоженными самолетами противника. 2. Место 11-00...11-30 , непосредственно Этномир. тел. для опер. связи 8 926 185 49 37 Все верно, по Киевке. Кафешка перед Наро фоминском. Тем кому не удобно, перелесками прямо в Этномир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 16 октября 2013 Может быть еще определимся с радиоканалом, для тех у кого радио СВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 октября 2013 Может быть еще определимся с радиоканалом, для тех у кого радио СВ. 17 FM d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 16 октября 2013 У меня СиБи в багажнике лежит, ещё не ставил. А эти... LPDшки есть у кого? Чтоб в колонне интересней ехать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 16 октября 2013 так... минуточку... а 17 фм Д у меня на каком канале, если дальнабои у меня на фм 15 д? у меня Алан 78 плюс и два кенвуда диапазоном 136-174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 октября 2013 У меня СиБи в багажнике лежит, ещё не ставил. А эти... LPDшки есть у кого? Чтоб в колонне интересней ехать было. Жень у Марка и Ольги...LPD шки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 16 октября 2013 LPD-шачнеки ))) Напишите частоту попробую кятайким баофенгом ув-5р вас поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 октября 2013 Почитал, почитал, ниЧаВо не понимаю Я тоже хАчу в колонне ехать :ph34r: Рации есть все LPD, СВ и GSM, GPRS, 3G Необходимо кого нибудь забирать, кто без машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuft 46 Опубликовано: 16 октября 2013 У меня тупой вопрос - со временем и местом понятно, а ДАТА какая ? ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 октября 2013 У меня тупой вопрос - со временем и местом понятно, а ДАТА какая ? ))))))))))) Такой же вопрос, просто стеснялси первым спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 16 октября 2013 19.10.2013 (вроди) а про канал скажите а)))) на алане фм 17 д? иль другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 октября 2013 На СВ - 17FM LPD - 31 3G - Zello рация (устанавливается на любой Apple, Android) - группа X-Trail-Club.ru Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах