Всеволод 4479 Опубликовано: 15 декабря 2019 Первое ТО озвучено 9048 по бумаге заявка договор. А бумажку что будут с ней делать и чего менять не дали Про защиту ничего не спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 15 декабря 2019 Опа... вогнали в сервис грязную машину, сказали, что потом помоют. В первый раз такое вижу. Вообще странное расположение. Вывесок отделов нет, приходиться спрашивать а где. Основные товарищи ютятся в маленькой комнатке. Т.е. приходишь в салон садишься за столик и ктебе, как официанты подбегают. Кнопки вызова не хватает, только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 15 декабря 2019 5 часов назад, Всеволод сказал: Опа... вогнали в сервис грязную машину, сказали, что потом помоют. В первый раз такое вижу. Оф. диллер на Носовихинском шоссе 33 тоже так делают, сначала грязная машинка заехала, а потом в конце моют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 16 декабря 2019 Итак, прошли сутки. Впечатления смешанные. Вроде всё смазали, всё работает, но... Про Яндекс.Авто они ничего не знают. А кто же знает тогда? Спросил про пучёк фар, сказали норма. Но явно отрегулировали, видно же. Была ошибка, пропала, а мастер только и говорит, что по распечатке ошибок нет. Ну не могла же она исчезнуть сама... прикладываю скин Смотрю глубже и вижу в статистике... я же правильно понимаю, что старение масла маловато? Короче мастер приёмщик не в курсе, как показалось, чего делают с авто. Мастера просто видят проблемы и в тихую их исправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 декабря 2019 @Всеволод а сколько было старение до ТО? Его если скидывают, то в ноль. Если только за сутки ( или сколько прошло времени ), Вы не набрали 12 уе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 16 декабря 2019 @Pzm76 Я не помню сколько было до, но явно не годовое, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 декабря 2019 49 минут назад, Всеволод сказал: @Pzm76 Я не помню сколько было до, но явно не годовое, правда? Трудно сказать. У меня ноль почти за 3 года, а у кого и тикает нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Всеволод сказал: @Pzm76 Я не помню сколько было до, но явно не годовое, правда? У меня за 3 года что то около 50-ти, учитывая нечастое использование прицепа летом. ЗЫ. Летняя поездка в Сочи с их серпантинами не добавила ни балла... Изменено 16 декабря 2019 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 11 часов назад, Pzm76 сказал: @Всеволод а сколько было старение до ТО? Его если скидывают, то в ноль. @Pzm76 Дима, поверь мне, на ТО, если сам не попросишь, никто тебе обнулять счетчик и не подумает. Вот ошибку стереть до того, как тебе показать - будьте любезны, что у Всеволода на машине скорее всего и сделали. Нет ошибки - нет проблем у сервисменов, по ее устранению ! Вот пример моей первой замены масла в вариаторе : Скрытый текст Изменено 17 декабря 2019 пользователем Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах