IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 августа 2013 Ребят! Давайте креативить по поводу названия темы, определимся по-быстрее с датами и собсна с самим местом проведения. Если буит голосовалка, то голосую за 27-29 сентября Эти числа пока у меня свободные от свадеб, международных конференций и семинаров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 августа 2013 По названию темы креатив в голову не лезет. А насчет дат 27-29 не поздновато лето провожать и осень встречать? Может раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 августа 2013 По названию темы креатив в голову не лезет. А насчет дат 27-29 не поздновато лето провожать и осень встречать? Может раньше? ты войны боишься? ))) У мну 5-6 свадьба... Вернее друзей надо отбраковать ))) Конференция у мене.... Етить ее налево! 27.09. Каюсь! Запуталась ужо в числах, датах, в мероприятиях Значит смогу с 13 по 15.09 и с 20 по 22.09. Но, если в лесные пруды с 13-ого, то нада фсех будить, организовываться в поход, иначе фсе фкусное съедят (мест не буит на базе отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 августа 2013 Название темы предложено участником клуба инкогнито * - МЫ не листья - не упадем! а подзаголовок Осенний призыв X-Trail cluba (ну или что-то в этом роде) ))) *Кто приедет на встречу клуба, озвучу участника, который предложил )) Ребят! Есть еще вариант размещения.... ))) Это как ТузА, держу в рукаве всегда - курорт от МИД "Союз". http://www.souz-mid.ru/ Щелковское шоссе. Есть корпуса, с размещением 1200 рублей в сутки с человека, удобства в коридоре. Есть дороже, отдельные корпуса и отдельные домики. Как решим, где размещаться. Посмотреть фото и прогуляться по территории Союза можно зайдя на главную страницу сайта и слева баннер - Виртуальный тур. (сейчас ссылка не работает, к сожалению). Услуг гораздо больше, чем в Прудах.... )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 августа 2013 Ребят! Есть еще вариант размещения.... ))) Это как ТузА, держу в рукаве всегда - курорт от МИД "Союз". Фигасе база! туда на месяц можно осень встречать ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 августа 2013 Фигасе база! туда на месяц можно осень встречать ехать! я вот се спа на субботу каждого вечера хочу заказать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 августа 2013 Ребят! Давайте креативить по поводу названия темы, определимся по-быстрее с датами и собсна с самим местом проведения. Если буит голосовалка, то голосую за 27-29 сентября Эти числа пока у меня свободные от свадеб, международных конференций и семинаров И я за ))) раньше просто не смогу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 августа 2013 Название темы предложено участником клуба инкогнито * - МЫ не листья - не упадем! а подзаголовок Осенний призыв X-Trail cluba (ну или что-то в этом роде) ))) Отличный вариант! Только Осенний призыв должен быть основной темой, а всё остальное - типо подзаголовка или слогана. Кстати, в том году Осенний призыв тоже был. Ребят! Есть еще вариант размещения.... ))) Это как ТузА, держу в рукаве всегда - курорт от МИД "Союз". Вобще бомба! Кстати, там можно пейнтбольное побоище устроить. Типа, курс молодого бойца для новичков призывников 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 августа 2013 Мне что там еще понравилось, что картинг есть (можно тоже соревнования устроить типа формулы 1 ), помимо пейнтбола, и для детишек есть зоопарк, катание на лошадях и самое главное - Аквапарк! Кстати, дети до 6 лет бесплатно. Сегодня буду звонить в корпоративный отдел Союза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 августа 2013 Одноклубники активно принимаем участие в организации мероприятия в сентябре..а то я смотрю одна Ира этим занимается.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 14 августа 2013 Помогаем чем можем , пошёл судака с окунем заготавливать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 14 августа 2013 Одноклубники активно принимаем участие в организации мероприятия в сентябре..а то я смотрю одна Ира этим занимается.. Ребята (те, кто уже занимается организацией мероприятия), просьба сообщать, какая помощь требуется, чтобы вся деятельность велась в одном направлении и не получилось, кто в лес, кто по дрова.... Всегда рада подключиться и помочь, чем смогу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 августа 2013 Ребята (те, кто уже занимается организацией мероприятия), просьба сообщать, какая помощь требуется, чтобы вся деятельность велась в одном направлении и не получилось, кто в лес, кто по дрова.... Всегда рада подключиться и помочь, чем смогу... ОЖИВИЛИСЬ...клубни непоседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 августа 2013 Одноклубники активно принимаем участие в организации мероприятия в сентябре..а то я смотрю одна Ира этим занимается.. Ну просто пока Глюка с отчетом ждем по Пушкинскому району, решила в свободное время поискать сама базы. А то там ж вперед надо забронировать хорошие места. Цигель, цигель, ай лю-лю )))) У нас скрытая работа пока ведется ))))) мы активно лично общаемся по телефонам с некоторыми участниками: с Мариной о партнере поговорили - она заехала к АЗР, договорилась Олег76 не отстает тож - местечки предлагает, советует ))))) Вот рыбу уже заготавливает )))) Помогаем чем можем , пошёл судака с окунем заготавливать. Ребята (те, кто уже занимается организацией мероприятия), просьба сообщать, какая помощь требуется, чтобы вся деятельность велась в одном направлении и не получилось, кто в лес, кто по дрова.... Всегда рада подключиться и помочь, чем смогу... Спасибо Оль! Сейчас ридумываем название, хотя вчера был предложен хороший вариант, но может кто разовьет тему, решаем с датами и форматом и местом размещения. Еще раз всем повторю, что время не ждет и надо понять, чем партнер клуба АЗР мотор Пушкино нам сможет помочь в мероприятии ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 августа 2013 чем партнер клуба АЗР мотор Пушкино нам сможет помочь в мероприятии ))))) Как на Вереи (Кирил-Сабсаунд Студиу )...убавить колличество привезенного спиртного в короткие сроки и всех накармить вкусными колбасками ..шучу!!!!.. Ну не знаю...чем могут помочь. Может скидки по обслуживанию (ТО или еще что) для клуба...ну индивидуальные разыграть три четыре.. Может подарачки от ниссан...у них брелки есть фирменные ...чехольчики можно тоже парочку разыграть..А мы в свою очередь можем помочь их банеры (не так как доп офис от Вовчика конечно ) разместить где нить. рекламку...забацать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZR_MOTORS 65 Опубликовано: 14 августа 2013 Как на Вереи (Кирил-Сабсаунд Студиу )...убавить колличество привезенного спиртного в короткие сроки и всех накармить вкусными колбасками ..шучу!!!!.. Ну не знаю...чем могут помочь. Может скидки по обслуживанию (ТО или еще что) для клуба...ну индивидуальные разыграть три четыре.. Может подарачки от ниссан...у них брелки есть фирменные ...чехольчики можно тоже парочку разыграть..А мы в свою очередь можем помочь их банеры (не так как доп офис от Вовчика конечно ) разместить где нить. рекламку...забацать У нас есть определенные идеи по поводу этого мероприятия! Поэтому определяйтесь с площадкой! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 14 августа 2013 http://vdokosmodrom.ru/main/o-dome-otdyixa-kosmodrom.html http://fotki.yandex.ru/users/zlobin60s/ Номера: 1) Люкс - 1500 руб/сутки; 2) Полулюкс - 1250 руб/сутки; 3) Эконом - 750 руб/сутки (все без питания, с питанием + 250 руб/сутки). Студия - 1700 руб/сутки. Разница: люкс - кондиционер, биде, полулюкс - без них, эконом - 2 комнаты (по 2 кровати в комнате) на общие удобства (с/у - раздельный), так называемый "блок". Огромный зал (более 100 чел.) и аналогичная беседка (на фото со шторами) - 800 руб/час. Малые беседки (2шт.) для шашлыка с мангалами (на фото) - 500 руб/час Игровая детская комната, малая беседка для шашлыка, игровая площадка для детей, в воскресенье катание на лошадях, стоянка авто, бассейн и волейбольная площадка - бесплатно. По размещению и ценам думаю не критично - можно договориться на скидки..... Не ругайте за качество - спешил...... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 августа 2013 Сергей - тебе респект! Очень даже симпатично и самое главное для многих выезжающих с семьями - недорого. Надо буит сказать администрации байконура, елки! Космодрома, чтобы поставили твои, более позитивные фото на сайте ))) давайте делать голосовалку по датам и местам нашего призыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 14 августа 2013 И банька там с бассейном присутствовала....Несколько раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 августа 2013 космодром -замечательное место по всем направлениям....и по цене,и по возможности добраться своим ходом',и по небольшой удаленности от. Москвы.' давайте уже выносить тему на доску и собирать народ. уважаемая администрация! подключайтесь к нам,п-ста.мы верим в вашу оперативность. спасибо всем, кто пытается расшевелить клубней и делает первые шаги...по организации очередного мероприятия,где интересно всей семье....от карапузов до дедушек 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах