Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

IRON G'irl

Open Air "День Рождения клуба 2013 или Нептун выходи!

Рекомендованные сообщения

А вы к нам приедете Андрей? Поможете разобраться? :rolleyes::)

Поделиться сообщением

IRON G писал:

А вы к нам приедете Андрей? Поможете разобраться? :rolleyes::)

Мы с женой собираемся (стараемся не пропускать все последние мероприятия: 5 лет, июнь-Рязань), но точнее будет известно ближе к ДАТЕ (возможно мне дадут отпуск).

Поделиться сообщением

Здорово! :good: Вы им скажите, что без отпуска незя )))) Ждем вас и надеемся на Вашу помощь в подключении :drinks: )))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

IRON G писал:

Здорово! :good: Вы им скажите, что без отпуска незя )))) Ждем вас и надеемся на Вашу помощь в подключении :drinks: )))))

Приложим максимум усилий!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cheanal писал:

Вадим, муз центр (без DVD) подключать к видеопроектору совершенно не нужно. К видеопроектору (для воспроизведения видео) подключается только ноут (с видеовыходами: аналоговый 15-конт D-Sub или цифровой HDMI (видео + звук)).

Со звуком: Ваш Техникс имеет пассивные колонки (без усилителя) и отдельно усилитель звука с линейным входом (AUX) в виде 2-х "тюльпанов" (лев и прав каналы). Соответственно, звук с ноута можно пустить через Техникс только имея кабель-переходник "мини-Джек стерео 3,5 на 2-а тюльпана(л+п)".

Караоке: на CD я не встречал, значит только с ноута. А микрофон - либо к Техниксу, либо к ноуту (мини-Джек 3,5).

Как-то так.

А при чем тут DVD? (про звук с проектора...или ноута не смешите..вообще ничего не услышате, с нашей веселой компанией :D )....он используется как усилитель (техникс..ну и радио) ..тудаже и микрофоны покдлючаем...озвучивать представления будем как в матюгальнике???.....Караоке мы про него вообще молчим...у меня нет. А фильм транслировать (звук с проектора) с нормальных колонок. а мини джек не пойдет с тем обрудованием которое используем...там профессиоанльные разьемы (радиомикрофоны)..вот и запарились...не понял о чем вы...

Ладно...надо думаю...все это барахло у кого влезет...притащить а там разберемся....САМОЕ ГЛАВНОЕ ГЕНЕРАТОР..МАРК. ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ...ТО ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ПЫЛЬ... :D:D:D

И еще делаю сцену....вот... :blush2::)

Поделиться сообщением

vadim287 писал:

А при чем тут DVD? (про звук с проектора...или ноута не смешите..вообще ничего не услышате)....он используется как усилитель (техникс..ну и радио) ..тудаже и микрофоны покдлючаем...озвучивать представления будем как в матюгальнике???.....Караоке мы про него вообще молчим...у меня нет. А фильм транслировать (звук с проектора) с нормальных колонок....не понял о чем вы...

Ладно...надо думаю...все это барахло у кого влезет...притащить а там разберемся....САМОЕ ГЛАВНОЕ ГЕНЕРАТОР..МАРК.... :D:D:D

Совершенно верно, т. к. в Вашем Техниксе нет DVD (т. е. нет видео, нет караоке) - то его можно использовать только как "матюгальник". А что бы смотреть фильмы через связку "ноут-проектор" с высококачественным звуком, лучше звук с ноута сразу передавать на Техникс (минуя проектор, вернее его слабоватый и некачественный усилочек, расчитанный только на наушники)) через кабель 3,5 мини-джек(выход аудио на ноуте) на тюльпаны (вход AUX на Вашем Техниксе - как Вы написали - или там другой разъем используется?).

Поделиться сообщением

vadim287 писал:

:crazy: Ну точно мы туда не тремя днями едем... :D

Придется на неделю отпроситься )))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cheanal писал:

Совершенно верно, т. к. в Вашем Техниксе нет DVD (т. е. нет видео, нет караоке) - то его можно использовать только как "матюгальник". А что бы смотреть фильмы через связку "ноут-проектор" с высококачественным звуком, лучше звук с ноута сразу передавать на Техникс (минуя проектор, вернее его слабоватый и некачественный усилочек, расчитанный только на наушники)) через кабель 3,5 мини-джек на тюльпаны.

Ну как написал..раньше прихватим...все это хозяйство :D ....надо тока прикуинуть..что из проводов длиннее будет..ч планирую колонки...на сцену...а все остальное оборудование под казырек (влаго/пылезащищенный....до колонок у меня провода по пять метров...разеток будет 220 1.ноут, 2. видеопрроектор, 3. техникс, 4...радиомикрофоны...5...ну еще че нить..

Поделиться сообщением

cheanal писал:

Вадим, муз центр (без DVD) подключать к видеопроектору совершенно не нужно. К видеопроектору (для воспроизведения видео) подключается только ноут (с видеовыходами: аналоговый 15-конт D-Sub или цифровой HDMI (видео + звук)).

Со звуком: Ваш Техникс имеет пассивные колонки (без усилителя) и отдельно усилитель звука с линейным входом (AUX) в виде 2-х "тюльпанов" (лев и прав каналы). Соответственно, звук с ноута можно пустить через Техникс только имея кабель-переходник "мини-Джек стерео 3,5 на 2-а тюльпана(л+п)".

Караоке: на CD я не встречал, значит только с ноута. А микрофон - либо к Техниксу, либо к ноуту (мини-Джек 3,5).

Как-то так.

Микрофон можно и к проектору. Колонки можно и от проектора, благо выходы есть, кабелей возьму всех возможных, какие есть

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Однокулбники....вообщем готовлю сцену (конструкцию из досок и перил).....шарики-и т.д.....освещение...еще раз повторяю кто поможет с генератором....иначе Нептун не придет!!!! :D:D:D:swoon: ...куча удлинителей от 50м до 3.....и наверое еще светомузы (лазерная) ну или диодная.. :blush2:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

vadim287 писал:

Ну как написал..раньше прихватим...все это хозяйство :D ....надо тока прикуинуть..что из проводов длиннее будет..ч планирую колонки...на сцену...а все остальное оборудование под казырек (влаго/пылезащищенный....до колонок у меня провода по пять метров...разеток будет 220 1.ноут, 2. видеопрроектор, 3. техникс, 4...радиомикрофоны...5...ну еще че нить..

Колонки и ЭКРАН - на сцену. А т. к. проектор от экрана больше чем на 2-3 м не отнести (иначе изображение будет Очень большое и, соответственно возрастут размеры экрана), то все остальное тоже должно стоять на таком же расстоянии под "навесом пыле-влаго-защ." Значит 5 м для колонок хватит и 50 м до генератора - "вполне". Ну, а удлинителей с розетками ("Пилотов") надо взять с запасом.

Зорин писал:

Микрофон можно и к проектору. Колонки можно и от проектора, благо выходы есть, кабелей возьму всех возможных, какие есть

Колонки к проектору можно подключить только через усилитель "Техникса" - а тогда лучше (для снижения фона и шума) и микрофоны подкл через этот же усилитель.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

vadim287 писал:

Однокулбники....вообщем готовлю сцену (конструкцию из досок и перил).....шарики-и т.д.....освещение...еще раз повторяю кто поможет с генератором....иначе Нептун не придет!!!! :D:D:D:swoon: ...куча удлинителей от 50м до 3.....и наверое еще светомузы (лазерная) ну или диодная.. :blush2:

Лазерной нет, но если раскопаю в сарае, то привезу цветомузыку с 4-мя маленькими светильниками (есть 4 шт прожекторов на 500 Вт, но ,думаю, генератор не выдержит :D ) и переключатель гирлянд "бегущие огни" (16 комбинаций) с гирляндой ("стаканчики") длиной 3 м.

Поделиться сообщением

NIXA писал:

№ Представители -- Что берем( на всех) -- приезд

1 Vadim287 сюрпризы 2,день

...............

Столы и стулья-- берите все, что есть, лишними не будут точно.

если всё срастется, и я припрусь! ))) кто против??? ;-)

+ столик-самобранка ;-)

мож и СВ-станции у кого есть?

канал для сходки назначен?? ;-)

Поделиться сообщением

...эээххх, не срастается мне с Вами пообщаться да самому отдохнуть. Закон подлости в действии... :sorry:

Поделиться сообщением

мож и СВ-станции у кого есть?

канал для сходки назначен?? ;-)

По умолчанию - 15 канал, а там позже можно договориться.

Поделиться сообщением

Значит...традиционно...клубный СВ 17 канан D FM...клубный 31 LPD без тона... :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

[quote name='vadim287' .САМОЕ ГЛАВНОЕ ..МАРК. ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ...ТО ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ПЫЛЬ... :D:D:D

Приятно блин....Хотя самое главное это" Крэкс-пэкс-фэкс", это все знают. :crazy: Вы что-то много на этот маленький генератор собираетесь повесить, там всего-то 2,5 кило.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В проводах-кабелях входах-выходах я запуталась окончательно

,smile439.gif , а вот он список людей с имуществом

№ Представители -- Что берем( на всех) -- приезд

1 Vadim287 все для сцены, газ.горелка, чайник,сковорода,мангал,фонари 2,день

2 MarkM+NIXA +1 2 тента, самовар,насос для матрасов от акк. 2,день-вечер

3 Vovchik Банеры для всего, инвентарь, мангал, плита 2,день

4 IRON G`irl Плита , мангал, кух.хозяйство,уличные свечи+культпрограмма 2,день

5 Глюк

6 Vovan77rus

7 Зорин+Зорин Jr. Бейджи, наклейки, проектор 2,день

8 dELIcE (возможно +1)

9 Kventin + супруга + сын фонарик

10 Shurikel124 2+2 (50x50) 3,утро

11 Scorpioshka +супруг + сын Тент,фонарь,инвентарь мангал,вкусности

12 Volnik+супруга ТОРТ+вкусности 3, утро

13 Faу насос для матрасов от акк., мангал, кух.утварь, микрофоны 2,вечер

14 Anton_100886 генератор?( от Марка)

15 Iraelya 2,ночь

16 Игорь Комаров + 1(……) Тент,топор, лопата,удлинитель,фонарик,котелок

17.АЛЕКС35 столик-самобранка

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Марк..ДОООху..... много в смысле :D:D:D:D

Повторюсь...уважаемые Администраторы/Модераторы...пожалуйста...поменяйте тему в Доске объявлений на новую..мы ее уже обновили и она живая...(обсуждение законченно)...Мы уже едем.. !Вообще то -это день рождения клуба!! :):):):):)

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что в пятницу никто не работает???

Что за хня? Всё вджобывать, а орги едут по свободной дороге к месту и всё готовят :crazy::crazy::crazy:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...