Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Мне понравился верхний справа. Нада флажочки сделать..... И флажочки будут) и большой будет Белый более праздничный , черный хорош но сливаться с наклейкой клубной будет Это не фон! Это будет вырезаться на Оракале, на черном показано как будет на тонированном стекле! Если нужно с фоном, тогда фоном! Надо определяться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Да, свое голосовое слово внесу: Мне нравится самый первый вариант с лого Nissan и с машинкой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 17 июля 2013 Флажок хочется с машинкой... (верхний левый), а наклейка дб лаконичной и минимальной по размеру( куда клеить-то будем.так и не сказали.... ) какие примерно размеры все-таки? хочется , чтобы она была по форме как нижняя... , но цифра 6 дб красная..... а нет такого варианта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Флажок хочется с машинкой... (верхний левый), а наклейка дб лаконичной и минимальной по размеру( куда клеить-то будем.так и не сказали.... ) какие примерно размеры все-таки? хочется , чтобы она была по форме как нижняя... , но цифра 6 дб красная..... а нет такого варианта Размер скорее всего я думаю такой же как и наклейка клубная сейчас примерно такого же. 6 - так она красная! Флажок понял, я тоже за с машинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 июля 2013 А что по банкетной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 17 июля 2013 А что по банкетной части еще место не выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июля 2013 Пельмени я...говорю пельмени как заклинание... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июля 2013 Захар правь...наклейку надо в изготовление заряжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Захар правь...наклейку надо в изготовление заряжать. Конечно надо в изготовление уже и флажки все на низком старте у меня. Второе: что править? Вариант, которые справа внизу плоттер не вырежет так логотип, с таким разноцветным обрамлением, если рассматривать цельную наклейку прямоугольную, то нужно с фоном определяться, тогда получится прямоугольник на стекле, что не очень красиво наверное! ЧТО ПРАВИТЬ И КАКОЙ ВАРИАНТ! СОБИРАЕМ МНЕНИЯ ДО ВЕЧЕРА И ВЕЧЕРОМ ПОПРАВЛЮ ДО ИТОГОВОГО ВАРИАНТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 июля 2013 Мнение одно: клубный логотип видоизменяться не должен (в том числе и по шрифту). Кстати, а зачем флажки заказывать, если они есть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 17 июля 2013 Уважаемая администрация!!!! Мы знаем, что вы всегда с нами! а нельзя ли вынести объявление про День рождения клуба на доску объявлений форума, чтобы расшевелить народ! ? Заранее благодарим и надеемся на поддержку в добром начинании. Мнение одно: клубный логотип видоизменяться не должен (в том числе и по шрифту). Кстати, а зачем флажки заказывать, если они есть? Хочется праздничного настроения ! и памятного сувенира после Дня рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июля 2013 Наталья...ну я думаю это не проблема.....на праздничную доску!!!!...а вот с местом количеством народу...надо утрясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 17 июля 2013 Если флажки тяжело и накладно--- можно сделать разовые бейджики.( с символикой дня рождения) ... имена впишем на месте! Хочется общаться по-человечески! Чтобы подходить и обращаться не только к тем, кого уже знаешь. Ведь на таких встречах все друг другу рады! а лишний раз спрашивать--- а кто ты, собственно, как-то неудобно... да и память у всех разная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июля 2013 Вот вот...я об этом говорил...много раз....тема тут есть долгоиграющие бейджи!!!....Клубная атрибутика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 июля 2013 Уважаемая администрация!!!! Мы знаем, что вы всегда с нами! а нельзя ли вынести объявление про День рождения клуба на доску объявлений форума, чтобы расшевелить народ! ? Админ сейчас летит над бескрайними просторами нашей Родины. Он в курсе проблемы, завтра шапка обновится. Кстати, кроме ДР клуба там будет ещё поездка на Селигер (тема уже открыта в "Клубных встречах"). Ну а флажки как сувенир - не лучший вариант, т.к. минимальная партия наверняка будет 50 штук. Да и потом такой флажок на машину не повесишь. Оптимально - сделать наклейки и самодельные бейджики с праздничным оформлением - они как раз останутся на память. А имеющиеся клубные флажки можно использовать на любом мероприятии. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 По шрифту понял! По флажкам: будет то количество флажков, сколько экипажей поедет на совместное празднование, конечно же с небольшим запасом. Флажок будет посвящен ДР. Можно сделать каждому понравившийся флажок, то есть кому-то с машинкой, кому-то без и т.д.) Получается останавливаемся на наклейке справа? Справа внизу применен шрифт, справа вверху тоже самое только с другим шрифтом! Да и кстати, сразу не подумал, моя ошибка, но тему про наклейку нужно было в клубной атрибутике все таки создавать! Если есть возможность это все перенести в раздел Клубная атрибутика, было бы замечательно, а здесь все таки дальше продолжить обсуждение о Дне Варенья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 17 июля 2013 Вот вот...я об этом говорил...много раз....тема тут есть долгоиграющие бейджи!!!....Клубная атрибутика..... Вадим, давайте начнем с варианта попроще.... с именинных . на бумаге.. а завсегдатаям встреч можно и постоянные.. долгоиграющие! Опять же это будет выделять их среди собравшихся!( с хорошей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 июля 2013 Да и кстати, сразу не подумал, моя ошибка, но тему про наклейку нужно было в клубной атрибутике все таки создавать! Если есть возможность это все перенести в раздел Клубная атрибутика, было бы замечательно, а здесь все таки дальше продолжить обсуждение о Дне Варенья А есть смысл? Всё-таки, это больше сувенирка под конкретное мероприятие, в отрыве от ДР эти наклейки и флажки вряд ли кого- то заинтересуют. Ну а на изготовление атрибутики вроде как разрешение нужно получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 А есть смысл? Всё-таки, это больше сувенирка под конкретное мероприятие, в отрыве от ДР эти наклейки и флажки вряд ли кого- то заинтересуют. Смысла нет просто подумал вдруг я здесь на флудил с этими наклейками, вот и хотел упорядочить. А так если не доставляет неудобств, то я рад. К вечеру представлю вариант со шрифтами клуба который справа под плоттерную резку! Как сейчас у нас наклейки на стеклах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 июля 2013 К вечеру представлю вариант со шрифтами клуба который справа под плоттерную резку! Как сейчас у нас наклейки на стеклах Из того эскиза, что я прислал, тень под буквами лучше убери, это вариант для печати, а не для резки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах