Excalibur 752 Опубликовано: 11 июня 2013 В соответствии с новым положением, владельцы карт старого образца, желающие получить новые, обязаны произвести взнос в размере 300 руб. Пользователи, получающие карты впервые - 600 руб. Средства, полученные при раздаче карт, будут направлены на оплату хостинга и доменных имён, У Shurikel по почте . Пишем WhatsApp тел в профиле . Москва срок доставки от 2 дней . Бонусом наклейка всем . Клубные карты в наличии в клубных сервисах NNService ------ СВАО,САО 600р Nissan сервис на Складочной --- ЦАО карты бесплатно при ремонте , ТО или Диагностике Правила Пункт 10.22 Регистрация неизвестной карты либо другого человека наказывается 2 баллами штрафа . И блокировкой ip на 30 суток ! Зарегистрировать карту тут !!! Не зарегистрированная карта и не заполненная в профиль , считается не действительной !!! Партнеры X-Trail-Club Техническое обслуживание и ремонт Дополнительное оборудование - продажа и установка Запчасти и аксессуары - продажа Страхование, юридические услуги Шины, диски - продажа и ремонт так же в СЕРВИСАХ ОД Nissan Таганка - Люблино , скидка 15% на работы по клубным картам Генераторы http://generator-prof.ru/ Ресторан - Бар Пражечка на Воронцовской ул Салюты и пиротехника Скидка 20 % https://salut-msk.ru/ Telegram канал Общий чат https://t.me/XTrailClubru Ветка Т-30 Техническая https://t.me/joinchat/VhdkoyfW-yXJEULN Ветка Т-31 Техническая https://t.me/XTrailT31 Ветка Т-32 Техническая https://t.me/joinchat/LvM3H8dHU79mNjYy Instagram https://www.instagram.com/x_trail_club_ru/ 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 июня 2013 Добрый день, Вадим (Nenar). Написал Вам в личку по поводу покупки клубной карты. Жду ответа. Спасибо Че вы Вадима грузите (в работе человек погряз)..есть и другие люди...(без обид)...надо давайте договоримся все в наличии...телы есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port135 4 Опубликовано: 27 июня 2013 Че вы Вадима грузите (в работе человек погряз)..есть и другие люди...(без обид)...надо давайте договоримся все в наличии...телы есть.. Да просто работаю на вднх, а живу по ярику за мкадом. У него как раз СВАО написано. Я логично потревожил его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 июня 2013 Да просто работаю на вднх, а живу по ярику за мкадом. У него как раз СВАО написано. Я логично потревожил его.. Да нет...я к тому Вадимыч..в запарах страшных...там Толик у Вас есть..DAWA....устроим будет все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port135 4 Опубликовано: 27 июня 2013 Да нет...я к тому Вадимыч..в запарах страшных...там Толик у Вас есть..DAWA....устроим будет все!!! Спасиб. Обратимся к DAWA. А в автостудио на бауманской случайно нет их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 27 июня 2013 Да просто работаю на вднх, а живу по ярику за мкадом. У него как раз СВАО написано. Я логично потревожил его.. Тоже работаю на ВДНХ (пересечение ул. Ярославская и ул. Кибальчича). Так что, по рабочим дням, обращайтесь, пожалуйста, клубные карты в наличии.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 июня 2013 Тоже работаю на ВДНХ (пересечение ул. Ярославская и ул. Кибальчича). Так что, по рабочим дням, обращайтесь, пожалуйста, клубные карты в наличии.... Оля...плиззз удовлетвори если сможешь одноклубника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 июля 2013 Недавно стал обладателем x-trail, подскажите что нужно сделать чтобы получить клубную карту? Понял только, что получить могут все, анкеты где-то надо заполнять... Приведите мои мысли в порядок пожалуйста!!! Добрый день! Поздравляю с приобретением. Первая страница поста, там все описано. Велком в клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 июля 2013 То есть, следуя логике, у Вас я тоже могу ее получить? Ну если вы в Районе...СЗАО...готовы встретиться то да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 4 июля 2013 Оля...плиззз удовлетвори если сможешь одноклубника... А я? А меня?! Может я тоже на на пересечение Ярославской и Кибальчича в будни подскачу? Ежели не сложно - тел в личку для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик 45 Опубликовано: 5 июля 2013 С удовольствием бы взял карту и наклейки, но Мое передвижение по Москве. Онежская улица, Мытищи. Есть кто из распространителей рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка е36 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Доброе утро. Хочу карту завести. Что мне нужно для этого сделать? Речь шла о какой то анкете. Где ее найти? Про 300 рублей тоже прочитала)))) К кому обратиться? Где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 9 июля 2013 Доброе утро. Хочу карту завести. Что мне нужно для этого сделать? Речь шла о какой то анкете. Где ее найти? Про 300 рублей тоже прочитала)))) К кому обратиться? Где забирать? Анкета не нужна...посмотрите пожалуйста первый пост, там есть распространители и их привязка к Округам Москвы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка е36 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Анкета не нужна...посмотрите пожалуйста первый пост, там есть распространители и их привязка к Округам Москвы.. Спасибо. Написала Fay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик 45 Опубликовано: 9 июля 2013 Так кому по САО писать то? В Списке нема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 9 июля 2013 Так кому по САО писать то? В Списке нема! Смотря где планируете...перемещаться...вообще ближе всех Nenar по САО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик 45 Опубликовано: 9 июля 2013 Смотря где планируете...перемещаться...вообще ближе всех Nenar по САО... Уже писал про свои передвижения, напишу еще раз. Мытищи, МКАД, Онежская улица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурхен 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Уже писал про свои передвижения, напишу еще раз. Мытищи, МКАД, Онежская улица. Подскажите а в регионы высылаете? как получить в Ростове-на-Дону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 августа 2013 Выслать-то не проблема! А смысл в ней? Просто как принадлежность к Клубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик 45 Опубликовано: 4 августа 2013 Подскажите а в регионы высылаете? как получить в Ростове-на-Дону? Это не ко мне, сам пытаюсь понять где когда и как, но что то распространители молчат, лето видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 августа 2013 Выслать-то не проблема! А смысл в ней? Просто как принадлежность к Клубу? Не скажи был в У-севисе на Коломенской там на ТО и запчасти скидка 10% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах