Excalibur 752 Опубликовано: 11 июня 2013 В соответствии с новым положением, владельцы карт старого образца, желающие получить новые, обязаны произвести взнос в размере 300 руб. Пользователи, получающие карты впервые - 600 руб. Средства, полученные при раздаче карт, будут направлены на оплату хостинга и доменных имён, У Shurikel по почте . Пишем WhatsApp тел в профиле . Москва срок доставки от 2 дней . Бонусом наклейка всем . Клубные карты в наличии в клубных сервисах NNService ------ СВАО,САО 600р Nissan сервис на Складочной --- ЦАО карты бесплатно при ремонте , ТО или Диагностике Правила Пункт 10.22 Регистрация неизвестной карты либо другого человека наказывается 2 баллами штрафа . И блокировкой ip на 30 суток ! Зарегистрировать карту тут !!! Не зарегистрированная карта и не заполненная в профиль , считается не действительной !!! Партнеры X-Trail-Club Техническое обслуживание и ремонт Дополнительное оборудование - продажа и установка Запчасти и аксессуары - продажа Страхование, юридические услуги Шины, диски - продажа и ремонт так же в СЕРВИСАХ ОД Nissan Таганка - Люблино , скидка 15% на работы по клубным картам Генераторы http://generator-prof.ru/ Ресторан - Бар Пражечка на Воронцовской ул Салюты и пиротехника Скидка 20 % https://salut-msk.ru/ Telegram канал Общий чат https://t.me/XTrailClubru Ветка Т-30 Техническая https://t.me/joinchat/VhdkoyfW-yXJEULN Ветка Т-31 Техническая https://t.me/XTrailT31 Ветка Т-32 Техническая https://t.me/joinchat/LvM3H8dHU79mNjYy Instagram https://www.instagram.com/x_trail_club_ru/ 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 июня 2013 port135 писал: Добрый день, Вадим (Nenar). Написал Вам в личку по поводу покупки клубной карты. Жду ответа. Спасибо Че вы Вадима грузите (в работе человек погряз)..есть и другие люди...(без обид)...надо давайте договоримся все в наличии...телы есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port135 4 Опубликовано: 27 июня 2013 vadim287 писал: Че вы Вадима грузите (в работе человек погряз)..есть и другие люди...(без обид)...надо давайте договоримся все в наличии...телы есть.. Да просто работаю на вднх, а живу по ярику за мкадом. У него как раз СВАО написано. Я логично потревожил его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 июня 2013 port135 писал: Да просто работаю на вднх, а живу по ярику за мкадом. У него как раз СВАО написано. Я логично потревожил его.. Да нет...я к тому Вадимыч..в запарах страшных...там Толик у Вас есть..DAWA....устроим будет все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port135 4 Опубликовано: 27 июня 2013 vadim287 писал: Да нет...я к тому Вадимыч..в запарах страшных...там Толик у Вас есть..DAWA....устроим будет все!!! Спасиб. Обратимся к DAWA. А в автостудио на бауманской случайно нет их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 27 июня 2013 port135 писал: Да просто работаю на вднх, а живу по ярику за мкадом. У него как раз СВАО написано. Я логично потревожил его.. Тоже работаю на ВДНХ (пересечение ул. Ярославская и ул. Кибальчича). Так что, по рабочим дням, обращайтесь, пожалуйста, клубные карты в наличии.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 июня 2013 Fay писал: Тоже работаю на ВДНХ (пересечение ул. Ярославская и ул. Кибальчича). Так что, по рабочим дням, обращайтесь, пожалуйста, клубные карты в наличии.... Оля...плиззз удовлетвори если сможешь одноклубника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 июля 2013 Karak писал: Недавно стал обладателем x-trail, подскажите что нужно сделать чтобы получить клубную карту? Понял только, что получить могут все, анкеты где-то надо заполнять... Приведите мои мысли в порядок пожалуйста!!! Добрый день! Поздравляю с приобретением. Первая страница поста, там все описано. Велком в клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 июля 2013 Karak писал: То есть, следуя логике, у Вас я тоже могу ее получить? Ну если вы в Районе...СЗАО...готовы встретиться то да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 4 июля 2013 vadim287 писал: Оля...плиззз удовлетвори если сможешь одноклубника... А я? А меня?! Может я тоже на на пересечение Ярославской и Кибальчича в будни подскачу? Ежели не сложно - тел в личку для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик 45 Опубликовано: 5 июля 2013 С удовольствием бы взял карту и наклейки, но Мое передвижение по Москве. Онежская улица, Мытищи. Есть кто из распространителей рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка е36 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Доброе утро. Хочу карту завести. Что мне нужно для этого сделать? Речь шла о какой то анкете. Где ее найти? Про 300 рублей тоже прочитала)))) К кому обратиться? Где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 9 июля 2013 Леночка е36 писал: Доброе утро. Хочу карту завести. Что мне нужно для этого сделать? Речь шла о какой то анкете. Где ее найти? Про 300 рублей тоже прочитала)))) К кому обратиться? Где забирать? Анкета не нужна...посмотрите пожалуйста первый пост, там есть распространители и их привязка к Округам Москвы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка е36 0 Опубликовано: 9 июля 2013 vadim287 писал: Анкета не нужна...посмотрите пожалуйста первый пост, там есть распространители и их привязка к Округам Москвы.. Спасибо. Написала Fay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик 45 Опубликовано: 9 июля 2013 Так кому по САО писать то? В Списке нема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 9 июля 2013 Механик писал: Так кому по САО писать то? В Списке нема! Смотря где планируете...перемещаться...вообще ближе всех Nenar по САО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик 45 Опубликовано: 9 июля 2013 vadim287 писал: Смотря где планируете...перемещаться...вообще ближе всех Nenar по САО... Уже писал про свои передвижения, напишу еще раз. Мытищи, МКАД, Онежская улица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурхен 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Механик писал: Уже писал про свои передвижения, напишу еще раз. Мытищи, МКАД, Онежская улица. Подскажите а в регионы высылаете? как получить в Ростове-на-Дону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 4 августа 2013 Выслать-то не проблема! А смысл в ней? Просто как принадлежность к Клубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик 45 Опубликовано: 4 августа 2013 Шурхен писал: Подскажите а в регионы высылаете? как получить в Ростове-на-Дону? Это не ко мне, сам пытаюсь понять где когда и как, но что то распространители молчат, лето видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 4 августа 2013 Alex Puff писал: Выслать-то не проблема! А смысл в ней? Просто как принадлежность к Клубу? Не скажи был в У-севисе на Коломенской там на ТО и запчасти скидка 10% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах