Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 4 июля 2013 НА МЕСТЕ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 4 июля 2013 НА МЕСТЕ! Здорово! Комаров много? Мы только в субботу на рассвете Москву покидать будем. Завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 5 июля 2013 заказал в Exist веерные форсунки! завтра, если время будет, заберу и в путь. а в Рязани поставлю! О, а я посмотрю как они ставяться, моно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 5 июля 2013 О, а я посмотрю как они ставяться, моно? Конечно можно! осталось только с работы свалить, всеми правдами и не правдами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 5 июля 2013 А у нас не получится , суббота рабочая. Чтоб её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 5 июля 2013 Всем привет! Минус Vovchik(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 5 июля 2013 Привет всем хорошо отдохнуть, вода в оке хорошая, сам из рязани но как на зло 2год приходится уезжать в другую область в это время. Всем удачного отдыха, и хорошего времяпрепровождения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 5 июля 2013 Увы-увы-увы... Минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Traktor 56 Опубликовано: 5 июля 2013 Всем привет! Грустные новости с работы - у меня собрание жильцов дома по платежам за энергоресурсы - сцу........и назначили на субботу - вечер. Приехать не смогу. Мысленно с ВАМИ... С какой буквы пишется слово - невезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 июля 2013 Комаров нет вообще. Приезжайте уже кто-нибудь! А то Захар вас там ждет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 5 июля 2013 Уже на М5, жду Марка и Ольгу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 июля 2013 Отзвоните с Луховиц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 5 июля 2013 Отзвоните с Луховиц ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Комаров нет вообще. Приезжайте уже кто-нибудь! А то Захар вас там ждет Я всех жду Разложился) Лодку накачал) Попробую рыбу пойма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 июля 2013 Борат стайл. Жди, скоро мы приедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 5 июля 2013 Клубни, может у кого есть второй матрац? На трассе вспомнили что не положили. Благодарствую заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 5 июля 2013 Червей найдем в Рязани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 5 июля 2013 Червей найдем в Рязани? есть лопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 июля 2013 Одноклубники...я окончательно пролетел мимо встречи, сын приболел на даче завтра везу домой..... Вам ребята хорошо отдохнуть, оттянуться по полной. ..Всем огромный привет...Илья, Дима (Костику и супруге привет), Марк, Ольга, Ира..Захар,...и другие уважаемые клубни. Ждем от Вас фото/видео отчет...не жалейте кадров.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 5 июля 2013 Одноклубники...я окончательно пролетел мимо встречи, сын приболел на даче завтра везу домой..... Вам ребята хорошо отдохнуть, оттянуться по полной. ..Всем огромный привет...Илья, Дима (Костику и супруге привет), Марк, Ольга, Ира..Захар,...и другие уважаемые клубни. Ждем от Вас фото/видео отчет...не жалейте кадров.. Вадим, спасибо огромное. Привет всем передал... Выздоравливайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах