Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июня 2013 Конечно, примем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 21 июня 2013 Приветик всем! Как вовремя я зашла сюда... Тоже хочу опять в Рязань. Прошлогодняя экскурсия - чудо!!! Огромное СПАСИБО Илье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 22 июня 2013 Тент...будет если МаркМ поедет.. Остальное даже можно не брать..это навалом, не смог свой новый мангал на июньской встречи обновить... Главное и обязательное хорошее настроение и желание общаться...с коллективом, вот без этого у нас в клубе делать нечего, как то так. Да не вопрос, хорошего настроения и желания общаться море, иначе бы и не поехали )))) Вадим лично будет уровень общительности проверять : lol: Метода отработана ужо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 июня 2013 Конечно многоступенчатая система проверки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 23 июня 2013 Съездил на репетицию на природу на два дня, перед Рязанью. Решил по репетировать дальнюю поездку на X-е 28-ого еще генеральная репетиция Так что, 30.06 у ребенка справим день варенья и 4-ого выезжаю) P.S. Абалдеееть, сколько вошло при сложенных сидениях в Х в ГАЗель столько не входило 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликован прогноз погоды - 27-29 градусов тепла! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 24 июня 2013 Привет Илюх.Есть возможность к вам присоединиться.Значит плавки,ласты берём зонтик отменяется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июня 2013 Йо-хо-хо - это великолепно! Буду очень рад, Коль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 июня 2013 Чета все притухли....жара чтоль влияет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 26 июня 2013 Чета все притухли....жара чтоль влияет Спасибо за наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 июня 2013 Спасибо за наклейки не за что...главное активно участвовать в клубном движении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 июня 2013 Чета все притухли....жара чтоль влияет Тренируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июня 2013 Все на месте. У нас жарко +36 сегодня днём было...сегодня была общегородская зарядка с губернатором, вот там мы чуть не умерли))) Мои студенты Мегатусня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 июня 2013 Илюха...у Вас губернатор -терминатор....такая жарень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июня 2013 Да, там не одна тысяча народу тусила, вся площадь Победы битком была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 июня 2013 Илюш. Мы тут с +2 посовещались, и решили в музей Есенина сгонять в сб с утречка, пока все спать будете ))) а то в Вс нам очень рано утро домой отчаливать надо, а музей посетить хочется. Мне уже и инструкцию в спортаж клубе дали, куда заехать в селе, где красивые виды открываются ))). Так что кто захочет к нам присоединиться на экскурсию в музей в сб - вэлком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июня 2013 Так я вас сам свожу, и тех кто захочет, прямо утречком в сб и рванём по Рыбновскому району. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 26 июня 2013 С вероятностью 90% едем в субботу утром. Лишь бы погода солнечная была как в том году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 июня 2013 Так я вас сам свожу, и тех кто захочет, прямо утречком в сб и рванём по Рыбновскому району. Ну начинается...а другие?...ребят мы вроде как тут все вместе..кто то в субботу приедет!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июня 2013 Не, не Вадим, всё нормально получается. Смотри - Ирина в воскресенье с нами быть не может, но музей хочет посмотреть. Большинство приедет в пятницу, в пятницу же у нас первая часть экскурсии (пешеходка). Кто-то едет в субботу - ОК. Значит мы с утра (рано) доедем до музея - там ехать 20 минут. Потом встретим субботних - вы пока просыпаетесь. Потом уже идём на закупку. Всё нормально получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах