IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июня 2013 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. Дальше копируем список и вписываем себя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июня 2013 Вадим, тиражом можно выпустить продукт noname. Типа визиток, карт. Если вписывать сразу nick, то это штучное производство. Увеличивается трудоемкость и стоимость. Теоретически можно оставить поле для ника и вписать его перманентным маркером. Но это так, на скорую руку. Типа приехал без бейджа, бери, заполняй шаблон. Кто хочет постоянный - лучше впечатать. Варианты решения: 1. Выпустить бейджи Клуба noname. 2. Собрать список страждущих и выпустить типографским способом. Кто не успел - новый список в следующий тираж. 3. Выложить на форуме шаблон бейджа в кривых. Кто хочет, дополняет ник и делает сам. Первый Вариант...в принципе неплох приехал маркером вписал ник и имя.. Второй я думаю можно тему пробовать...замутить... Третий...тоже реальный ..но это как показывает практика колхоз... Я за Второй....и думаю есть смысл выпусти несколько по первому варианту (привез на встречу люди подтянулись заполнили и ОК!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Traktor 56 Опубликовано: 18 июня 2013 Всем доброго времени суток! Не смог поехать на предыдущее клубное мероприятие (травма ноги) - осмотрел отчеты - прямо обзавидовался! Готов и записываюсь в Рязань! Очень давно как то был...у знакомых. Кто готов - всегда готов! 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Дальше копируем список и вписываем себя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 июня 2013 Вадим, тиражом можно выпустить продукт noname. Типа визиток, карт. Если вписывать сразу nick, то это штучное производство. Увеличивается трудоемкость и стоимость. Теоретически можно оставить поле для ника и вписать его перманентным маркером. Но это так, на скорую руку. Типа приехал без бейджа, бери, заполняй шаблон. Кто хочет постоянный - лучше впечатать. Варианты решения: 1. Выпустить бейджи Клуба noname. 2. Собрать список страждущих и выпустить типографским способом. Кто не успел - новый список в следующий тираж. 3. Выложить на форуме шаблон бейджа в кривых. Кто хочет, дополняет ник и делает сам. Первый вариант считаю самым оптимальным. Всем доброго времени суток! Не смог поехать на предыдущее клубное мероприятие (травма ноги) - осмотрел отчеты - прямо обзавидовался! Готов и записываюсь в Рязань! Очень давно как то был...у знакомых. Кто готов - всегда готов! 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Дальше копируем список и вписываем себя )) Предлагаю прямо в списке писать---- готов остаться в лагере...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июня 2013 ...Предлагаю прямо в списке писать---- готов остаться в лагере...... Боюсь...может не получиться... как писать Vadim287-экскурсия , а друзья со мной (+2) -в лагере???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 июня 2013 Боюсь...может не получиться... как писать Vadim287-экскурсия , а друзья со мной (+2) -в лагере???... Ну, хотя бы указать, что один человек от группы может остаться.....чтобы потом по второму разу всех не опрашивать... тогда и программу можно будет сразу корректировать Я пока тут подумал - примерно план такой. Пятница - приезд, разбивка лагеря. Где он будет - я пока предполагаю, что в этом районе, от города недалеко, но очень красиво. Экскурсии впихнём (они будут обязательно), еду можно особо много не завозить, ибо всё сможем купить. Илья, а можно примерно план экскурсий в КМ и часах? Мы хотим всю познавательную программу в пятницу охватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 18 июня 2013 Предварительно запишусь, надеюсь мы все-таки поедем 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 6. Дальше копируем список и вписываем себя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 Нет, в пятницу все не охватим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Traktor 56 Опубликовано: 18 июня 2013 Предлагаю прямо в списке писать---- готов остаться в лагере...... Да я за любой кипиш! - кроме голодовки... Но культурную программу конечно надо охватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 18 июня 2013 Записываюсь обязательно, постараюсь с ребенком, если захочет Самое печальное я совсем не пью алкогольного и не пил никогда)))))) так что заранее извиняюсь)))) Вечный трезвый водитель))))) 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 6. Зорин + 1 7. Дальше копируем список и вписываем себя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 Посмотрел я места сегодня. Кое-где ещё вода, а где-то разбито тракторами. Поэтому, предлагаю такой вариант. Это Борки, район Сакур-горы. P.S. Зорин, вы не одиноки! Я тоже к алкоголю отношения не имею. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 18 июня 2013 Вопрос! Что брать с собой и сколько?)))) Время начало сбора? И т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 Место - где мы будем, очень интересное, поселение появилось там 1500 лет назад Целая история. Всё про сборы - в первом сообщении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 июня 2013 Записываюсь обязательно, постараюсь с ребенком, если захочет Самое печальное я совсем не пью алкогольного и не пил никогда)))))) так что заранее извиняюсь)))) Вечный трезвый водитель))))) 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 6. Зорин + 1 7. Дальше копируем список и вписываем себя )) Создадим группу трезвенников - я тоже не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 Фото на телефон! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июня 2013 Илья если не сложно дjбавь в тему главную координаты GPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 Сделано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 18 июня 2013 А нет времени начала встречи, то есть во сколько и до скольки ждут всех?)) Для чего спрашиваю, мне нужно с ориентироваться по времени выезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 Так я не знаю, надо решать кто как из Москвы поедет. Я хоть с утра могу встретить, я в отпуске уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 18 июня 2013 Меня запишите. Только вот по поводу салюта конечно плохо(((( очень хотелось !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах