FOX 2819 Опубликовано: 18 апреля 2013 Решил съездить на майские погрется на море. Единственное что без виз - египет. Только отзывы в предложенных отелях настораживают. Хотелось бы от своих услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 апреля 2013 Решил съездить на майские погрется на море. а Эйлат? вот только его вчера обстреляли из Египта...((( впрочем, я прошлом году и в Турции купался на 8 мая, вода была уже теплая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 апреля 2013 Фокс, без виз Египед не единственное! вот навскидку: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 18 апреля 2013 Отзывы лучше не читать или читать между строк. В Египте сейчас не спокойно. Лучше в Тай смотаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 апреля 2013 Решил съездить на майские погрется на море.Единственное что без виз - египет. Были до революции - понравилось, но имхо, сейчас небезопасно там и весьма неопределенно.Юра, что у тебя в школе по географии было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 18 апреля 2013 в начале марта был в Египте. В Шарме все спокойно, правда мы из отеля не выходили, всего на 5 дней поехали. По топхотелс ищи рейтинг не меньше 4-х и езжай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapk 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Были в Султан Гарденс - очень понравилось, прям на 5+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 апреля 2013 в начале марта был в Египте. В Шарме все спокойно, правда мы из отеля не выходили, всего на 5 дней поехали. По топхотелс ищи рейтинг не меньше 4-х и езжай ) Отель какой? Мне предложили тут ELYSEES HOTEL HURGHADA 4* THE THREE CORNERS PALMYRA AMAR EL ZAMAN 4* (ультра все включено) SUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE RESORT & SPA 4* SAVITA RESORT & SPA 5* AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT 5* TROPICANA AZURE CLUB 4*+ SEA CLUB HOTEL 5* SEA LIFE HOTEL 4* TIA HEIGHTS AQUA 5* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 18 апреля 2013 Отзывы лучше не читать или читать между строк. В Египте сейчас не спокойно. Лучше в Тай смотаться Мои соседи в марте ездили на 10 дней с ребенком - довольны, никаких проблем в курортном регионе не было. А в Тай лететь 9 часов, не знаю кто как, а лично я выдержал бы с трудом.. 2 FOX : Если нада, могу уточнить у своих, в какое место они ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 апреля 2013 Мои соседи в марте ездили на 10 дней с ребенком - довольны, никаких проблем в курортном регионе не было. А в Тай лететь 9 часов, не знаю кто как, а лично я выдержал бы с трудом.. 2 FOX : Если нада, могу уточнить у своих, в какое место они ездили. уточни пожалуйста. 9 часов лета это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 18 апреля 2013 В Египте был 4 раза, все 4 раза в Шарме. 1) Ghazalla Gardens январь 2009 - 4* - отель хороший, прямо около улицы Наама Бей, анимации никакой, еда хорошая, 95% немцы и всего человек 10 русскоязычные. 2) Sol Cyrene (Sol Sharm) май 2010 - 4* отель хороший, русскоязычных примерно 50%, до моря около 5-10-и минут прогулочным шагом (в зависимости от корпуса). Еда нормлаьная и анимация есть. 3) Tropicana Club май 2012 - 4* - первая линия, отменная еда, куча еды на пляже, анимация (для итальянцев), куча арабов и русскоязычных почти нет, человек 20 было и совсем НИКАКОГО моря, то есть если с детками 3-6 лет, то класс, а взрослым надо было топать пешком около 20-и минут до относительной глубины. 4) CORAL BEACH ROTANA RESORT MONTAZAH 4* март 2013 - шикарный кораловый риф, еда неплохая, до моря 1-8 минут, русскоязычных много, анимации никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 апреля 2013 Юра, что у тебя в школе по географии было? по географии круглый отличник а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 18 апреля 2013 уточни пожалуйста. 9 часов лета это перебор отель называется Домина Корал Бэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 18 апреля 2013 6апреля вернулись из Хургады. Длительность перелета и отель выбирались из расчета на ребенка. Iberotel Makadi Saraya Resort-100% семейный отель,удивлен был качеством сервиса и работой персонала с нареканиями(я в Египте был 6 раз,жена-10). Выбор страны и отеля зависит от твоих ожиданий. Уже лет десять пользуемся услугами Пегас туристик,девочка менеджер всегда попадает в точку с нами и со всеми кого мы на нее подсадили.Если есть желание дам контакты,уверен не разочаруешься в подборке тура(всегда рекомендует то что тебе нужно и поможет и с выбором страны и отеля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 18 апреля 2013 FOX, привет. Вести с полей))) Моя супруга с мелким сейчас в Шарме. Воздух 32-35, вода - 28. Небольшая волна. Отель уточню. Ибиротель Мерканто (4+) в городе 2 пляжа: песочный и коралловый (10 мин на микроавтобусе). Второй для маски с трубкой - не вытащишь из воды. Красота неописуемая. В отеле в основном англоговорящая публика (наших мало, оно и к лучшему), и много японо-китайцев. Еда на 5+. Бассейны 4 шт. 2 на земле, 2 на крыше. В их отеле дискотеки нет, анимации нет. Встречаю в Пн. Если что могу все уточнить. Дабл, 12дней, 37К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 18 апреля 2013 Стас, давай в Точикистон, туда по нашему внутреннему паспорту можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolutist 21 Опубликовано: 18 апреля 2013 Был с супругой на январские каникулы. Шарм, отель Шератон Шарм. Ну не знаю, может просто есть с чем сравнивать, но в Египте я был в первый и мне кажется в последний раз! Риф конечно шикарен, но сколько можно раз с маской нырять? А просто поплавать проблема, понтон метров 50 и сразу глубина метров 7, страшно. В последние два дня был сильный отлив, весь риф оголился и все ходили по нему и собирали осколки кораллов и ракушки, которые , естественно, не смотря на запреты, увезли с собой. Территория огромная, и видно, что стараются, но стараются в меру своих сил, роскошь соседствует с полным запустением. Из зоны курорта никуда не выезжали т.к. не советовали, а там вроде и смотреть особо нечего. Бешеные местные водители, и много блок постов с усталыми усатыми дядьками, которые смотрят на тебя подозрительно, поигрывая калашами. Еда в ресторане отеля вполне приличная, немного однообразно но вкусно, самая вкусная на Рождественском ужине была (+60 $). Официантам в ресторане на тебя времени нет, они чем то другим заняты, пиво можно было прождать полчаса, приходилось хитрить, заказывая сразу много. Шопинг так себе, арабы обнаглели и начали ломить цены за абсолютно брахляные вещицы, но по русски говорят везде, идешь и слышишь только "друх, иди суда, здеся не обманывают" , ага! Весь местный алкоголь просто отвратителен, спасал только Дути фри ( в самом городе есть один, обслуживают тока туристов). Самое отвратительное было при отъезде, когда заставили заплатить за две шоколадки из мини бара, которые я якобы съел, и таможенник в аэропорту экспроприировавший любимую зажигалку, типа у вас две а это низззя! Не претендую на правоту! Только мои ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 19 апреля 2013 Раньше обожал ездить в Египет.До их так называемой революции катался каждую зиму на протяжении последних 8 лет.После последней поездки в прошлом году для себя решил-все,хватит.Довольно экстрима! Отдых в корне испортился.Если раньше арабы были приветливыми,то сейчас на лице написано-порву,как тузик грелку.Качество обслуживания ,культура да и кормежка стала никакой(((( Из отеля можно выходить на свой страх и риск,алкоголь местный лучше не употреблять-возможны серьезные последствия.....Местная полиция на нас смотрит.как на врагов.если какой то эксцесс-с ними договариваться бесполезно-такова их позиция по отношению к нам...Мы там полностью бесправны.к сожалению... Однозначно могу сказать-куда угодно теперь,но в настоящее время только не Египет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 52 102 Опубликовано: 19 апреля 2013 В Шарме спокойно. Отель больше понравился Хилтон Шаркс бей. Находится в бухте, то есть ветра и волны не волнуют, красивый риф. В шаговой доступности Сохо, если совсем страшновато куда выбираться... Но это из личного опыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 19 апреля 2013 Из Египта ,,Домина Корал бей ,,прилетели неделю назад.Огромадная територия,большой пантон,море супер,своё время в отеле!От туда в Израиль-ничего страшного.Если ехать купатся-это Египет,если бухать-Турция,а вот в Таиланд это савсем другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах