RektoR 4 Опубликовано: 5 ноября 2013 В личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finder 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Это камень в мое болото? Если так, то я ответа так и не получил. Заберите свой камешек в зад. Да и не актуально уже. Хитрилку продал . Ясен перец камни летели в огород топикстаретра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 6 ноября 2013 Имеет смысл менять масло в CVT на 60000? Гарантия кончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finder 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Имеет смысл менять масло в CVT на 60000? Гарантия кончилась... В двух словах то и не скажешь http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=11130 вот почитай,я всю осилил за два дня...понял что менять надо обязательно с фильтрами,снятием поддона и прочисткой магнитов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 6 ноября 2013 Имеет смысл менять масло в CVT на 60000? Гарантия кончилась... А разве конец гарантии означает, что машину можно уже не обслуживать? Это ведь делается для себя, а не для дяди Ниссана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 6 ноября 2013 что менять надо обязательно с фильтрами,снятием поддона и прочисткой магнитов... ОД же так делать не будет Это ведь делается для себя Вот для себя и хочу понять стоит это делать сейчас. Не хочется поменяв масло заиметь проблемы Была бы гарантия- вопросов нет ТО-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finder 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 ОД же так делать не будет Вот для себя и хочу понять стоит это делать сейчас. Не хочется поменяв масло заиметь проблемы Была бы гарантия- вопросов нет ТО-3. Если не делать, заимеешь проблемы однозначно ИМХО,а так есть партнеры клуба да и темки по самостоятельной замене есть...http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=23641 вот например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canecat 37 Опубликовано: 6 ноября 2013 Имеет смысл менять масло в CVT на 60000? Гарантия кончилась... Ну как сказать... все зависит от преследуемых целей... Если Вы ее собираетесь в ближайшие 5-10 т/км продать, то особого смысла наверное нет. Хотя, опять же, если делать "неполную" замену - без фильтров, прокладок и т.п., то вроде как и не шибко дорого за такой узел... Если же Вы собираетесь на ней еще поездить, как минимум столько же, то нужно заменить полностью масло, фильтры, прокладки, почистить поддон и магниты. И скажу больше, через еще 60 нужно будет сделать то же самое... а в идеале, каждые 30 т/км. (я, по крайней мере, буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 6 ноября 2013 ... а в идеале, каждые 30 т/км. (я, по крайней мере, буду). Все правильно говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor1977 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Здорова! Позвони 89266011619 Эдуард, скажи, что от Игоря. Я у них ремонтировал вариатор,делают с гарантией. какой ценик по ремонту вывалился?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 12 апреля 2016 какой ценик по ремонту вывалился?!!! Не жди от него ответа...( Тут или Батарейкин уже на другой машине ездит, или Эдуард на пенсию вышел, или Игорь с гарантии слетел... Глянь на дату сообщения. Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 14 апреля 2016 а кто где запчасти для ремонта берет? (ремень, подшипники ,конуса - новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekpp 282 Опубликовано: 12 сентября 2016 а кто где запчасти для ремонта берет? (ремень, подшипники ,конуса - новые) Новых конусов не существует. Производитель не посчитал нужным детализировать конуса как отдельную запчасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastrppd69 7 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) нужно заменить полностью масло, фильтры, прокладки, почистить поддон и магниты...... в идеале, каждые 30 т/км. О да, только так. Как можно чаще менять. И разгонялся нужно на этой недомашине, очень не торопясь. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Lau оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekpp 282 Опубликовано: 13 сентября 2016 О да, только так. Как можно чаще менять. И разгонялся нужно на этой недомашине, очень не торопясь. Уж точно хуже не будет, если махнуть масло и фильтры на 30000 км пробега, вариатор только спасибо скажет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simex161 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Занимаемся ремонтом вариаторов уже 5лет,запчасти в наличии,максимальная стоимость ремонта 70тр,даём гарантию год,находимся в Батайске Рост обл,пишите ,звоните поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежи 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Тоже ищу место ремонта вариатора. Все очень стремные, цены одни и те же называют. Ремонт по минимуму с заменой степ мотора результатов не дал. Посоветуйте где можно поправить эту беду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 декабря 2016 @Ежи обратитесь к нашим Партнёрам http://x-trail-club.ru/forums/topic/33029-specservis-«rekpp»-remont-akpp-i-variatorov-v-moskve-10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorkShopAvto 4 Опубликовано: 23 января 2017 В 07.12.2016 в 18:55, Ежи сказал: Тоже ищу место ремонта вариатора. Все очень стремные, цены одни и те же называют. Ремонт по минимуму с заменой степ мотора результатов не дал. Посоветуйте где можно поправить эту беду. если актуально приезжайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shter 0 Опубликовано: 23 января 2017 Где можно отремонтировать или поменять варик в екатеринбурге ? Может быть есть какой-то спец, центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах