Ёпрст 126 Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Просто кошмарно ездить ночью,встречка слепит,задние слепят. Глаза горят просто! Лично я для борьбы с такими, которые слепят и не реагируют на моргание (не выключают дальний), когда ездил на Шевроле-Ниве, - всегда использовал мощную фотовспышку от старого советского фотоаппарата. Но это - отдельная тема... Изменено 2 марта 2015 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ksim291 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Ребята подскажите пожалуйста какие цоколя ламп ближ.дальний? Оч надо.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 31 августа 2015 Ребята подскажите пожалуйста какие цоколя ламп ближ.дальний? 1. а инструкцию по эксплуатации слабо открыть. 2. здесь экстасексов нету, чтобы узнать какая у вас машинко, т.к. машнки у всех разные и цоколя разные. 3. поэтому приведу все цоколя которые применяются. H1, H3, H4, H8, H11, HB4, HB11, выбирай какой нужон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ksim291 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey21 47 Опубликовано: 29 сентября 2015 заменил фары на ксеноновые, теперь мучаюсь вопросом как прикрутить родной автокорректор фардатчик то нашел а вот куда сигнал идет с него пока не разобрался, кто нибудь вживлял родной корректор? также продам родные крышки ближнего света с разъемом, если кому надо велком в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostoc 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 заменил фары на ксеноновые Опиши поподробней если не трудно. Где, почем? Во что в конце концов вылилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 30 сентября 2015 Опиши поподробней если не трудно. Где, почем? Во что в конце концов вылилось. А вот попробуйте с первой страницы тему почитать. Там прям с пятого поста идут ответы на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostoc 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Borism1 Там ценника нет, и он скорее всего устаревший. Да и номера самих фар отличаются от тех которые указывают официалы (по большому секрету, коммерческая тайна ) Хочется узнать истину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 1 октября 2015 ну вот вам навскидку- оптика б\у- по 10 т.р , блоки розжига от 3,5 до 5 за один... плюс лампы от 1,5 и выше за одну. Дальше считайте сами. Сходите еще в тему про биксенон в рестайлинговую фару. Там и коды фар есть. Я по ВИНу машины с ксеноном пробивал и выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostoc 2 Опубликовано: 12 октября 2015 Всем доброго дня! Дело движется. Фары в сборе заказал. Разъемы на блоки розжига заказал. Осталась одна проблема. Кто может подсказать какие нужны разъемы на дальний свет на ксеноновой фаре? Может быть они стандартные? И их можно купить в обычном авто магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey21 47 Опубликовано: 12 октября 2015 Кто может подсказать какие нужны разъемы на дальний свет на ксеноновой фаре? Может быть они стандартные? И их можно купить в обычном авто магазине? Жгут и разъем на ксеноновой фаре другие, если на галогене фишка и на ближний и на дальний, то на ксеноне только на дальний на деле все увидишь, я решил этот вопрос покупкой жгутов с галогенновых фар. Т.Е. сейчас у меня фишка (разъем) как на галогене. Тяжело вообщем объяснить. Как фары увидишь все поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostoc 2 Опубликовано: 12 октября 2015 Andrey21, как увижу поздно будет. Менять хочу у официалов. Хотел заранее разъемы подготовить. На ближний ( к блоку розжигов заказал). На дальний отдельно два контакта. Хотел заранее приобрести такой разъем. Нужно заранее описание или фото нормальное. Потом можно поискать. Приехать на установку уже с разъемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey21 47 Опубликовано: 12 октября 2015 Это жгуты от галогенновых фар, тот что идет на ближний свет я отрезал и прикрепил туда фишку для разьема блока ксенона. И все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostoc 2 Опубликовано: 12 октября 2015 Andrey21, то есть у меня сейчас в машине задействован такой же жгут как у тебя на фото. При установке новых фар я от разъема с четырьмя проводами отрезаю два на ближний, сажаю их на новый разъем для блоков розжига. Их мне уже привезли. А то что осталось без переделок подойдет к разъему на дальний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey21 47 Опубликовано: 12 октября 2015 Придут ксеноновые фары, с них выкидываешь родной жгут (там только фишка на дальний) и ставишь переделанный жгут с галогенновых)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostoc 2 Опубликовано: 12 октября 2015 Andrey21 Спасибо! По результату отпишусь. Попробую с минимум скруток сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 октября 2015 В рестайл в место дальнего можно линзу биксенон вкорячить ? Мне тут сказали что места мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 октября 2015 в место дальнего можно линзу биксенон вкорячить ? Так то бы можно! Как на новых Мурзиках получится. Одна линза создает галку, вторая ее заполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 октября 2015 Так можно или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 октября 2015 Так можно. Почему бы и нет. Все зависит от пряморукости мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах