Rey 12 Опубликовано: 3 октября 2008 приветствую! кто, что скажет по этой резине Шины CONTINENTAL Conti 4x4 Winter Contact 215/60R17 96H TL FR * кто пробовал, ездил, слышал.. благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 4 октября 2008 солнышко!!! очень быстро стирается +1, правда не IG 20 или 30, но стёрлась за 2 сезона (зимы) с общим пробегом в районе 27 тыс.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 4 октября 2008 ИМХО - не стал бы брать европейскую фрикционную резину на зиму, кроме ГудиерАйсНави, но его в нашем размере нет... Всё-таки японцы предпочтительные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 4 октября 2008 благодарю за ответы! но так и не определился, какую резину брать(марку) 215/60/17 на зиму? шипы, или липучку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 4 октября 2008 солнышко!!! очень быстро стирается Вот епть,опять по новой выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 октября 2008 Купил себе вот такую резину на зиму. "Hankook Winter I PIKE" По рисунку - впечатляет, по своей мягкости - то что нужно! По размеру точно такой же, как родная 215/60 R17. Цена - относительно не дорогая, отдавал 4225 рубликов за колесико В эту зиму буду эксплуатировать и уверен что останусь доволен До этого думал взять "мишлин X-Ice" но с ценник очень сильно кусался!!! На рынках - 7000 рублей колесо, в инете около 6 тысяч.... Дорого однако! Жаль что неи было такого в прошлом году, взял бы однозначно. А теперь я на мише икс-айс. Но скажу, это Айс!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 5 октября 2008 парни! кто, что знает про эту резину: Nokian 215/60R17 96H WR G2 SUV ( без шипов) цена 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 октября 2008 парни! кто, что знает про эту резину: Nokian 215/60R17 96H WR G2 SUV ( без шипов) цена 5000 Зимой то где в основном передвигаться будешь город или загород ???? Из нешипов порекомендовал Мишку Альпин 3 или Континетал Конти Викинг контакт 3. Отъездил на обоих. Респект бы поставил Мишшке, Даже изрядно подизнощенная резина отрабатывала на 5 во всех зимних условиях (гололед, снег, снежная каша). Конти тож отличная резина. Когда брал Конти выбор стоял меж ней и Нокией, победил бюджет т.е. Конти и не пожалел. ЗЫ Как там у тя переговоры с салоном ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 5 октября 2008 Зимой то где в основном передвигаться будешь город или загород ???? Из нешипов порекомендовал Мишку Альпин 3 или Континетал Конти Викинг контакт 3. Отъездил на обоих. Респект бы поставил Мишшке, Даже изрядно подизнощенная резина отрабатывала на 5 во всех зимних условиях (гололед, снег, снежная каша). Конти тож отличная резина. Когда брал Конти выбор стоял меж ней и Нокией, победил бюджет т.е. Конти и не пожалел. ЗЫ Как там у тя переговоры с салоном ???? в понедельник заключаем договор, и в течении 15 календарных дней..) вся проблема, почему-то у них с ПТС.. долго ждать. а ездить буду 70-80% город и остальное загород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 октября 2008 в понедельник заключаем договор, и в течении 15 календарных дней..) вся проблема, почему-то у них с ПТС.. долго ждать. а ездить буду 70-80% город и остальное загород Таможенные правила поменялись с 1-го июня, вот потому и так долго. Ну раз через две недели, 25-го у нас встреча, присоединяйсо Ну а раз в основном город, я б взял не шипы и конти. Но также рассматриваю еще Данлоп как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 6 октября 2008 Жаль что неи было такого в прошлом году, взял бы однозначно. А теперь я на мише икс-айс. Но скажу, это Айс!!!!!!!!!! Хороша резина!? А как на счет износа? Быстро трется, или нет!? Как ведет себя на скольских обледенелых дорогах? Сам бы взял такую, но жаба придушила, и отдал предпочтение шипам.... т.к. сам живу в области, много езжу по трассе и не очень хорошо очищенным улицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 6 октября 2008 Я на зиму ставил R16 205/55, а товарищ - R15 205/65 Извиняюсь конечно, но R15 это на X-Trail ставили!??? Если так, то почему не R13 например, или R14 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 6 октября 2008 Таможенные правила поменялись с 1-го июня, вот потому и так долго. Ну раз через две недели, 25-го у нас встреча, присоединяйсо Ну а раз в основном город, я б взял не шипы и конти. Но также рассматриваю еще Данлоп как вариант. 25 попробую.. спасибо за приглашение! а по поводу город-загород, наврал.. скорее 50 на 50.. жить буду за городом.. тогда наверное лучше шипы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 октября 2008 а по поводу город-загород, наврал.. скорее 50 на 50.. жить буду за городом.. тогда наверное лучше шипы?? Тады шипы 25 попробую.. спасибо за приглашение! Давай, у нас всегда прикольно. Ближе к делу в личку отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 6 октября 2008 Тады шипы Давай, у нас всегда прикольно. Ближе к делу в личку отпишу. ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond 15 Опубликовано: 6 октября 2008 Извиняюсь конечно, но R15 это на X-Trail ставили!??? Если так, то почему не R13 например, или R14 максимум ну а если внимательно исходное сообщение прочитать? строкой выше от цитируемой фразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 6 октября 2008 ну а если внимательно исходное сообщение прочитать? строкой выше от цитируемой фразы... Прочитал, речь была о Зафире. Теперь понятно. А то думал началось, кто меньше поставит так сказать любители бюджетного варианта переобувки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadra10 0 Опубликовано: 6 октября 2008 To Diamond сорри - конечно winter contact, слишком быстро прочитал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maoist 0 Опубликовано: 6 октября 2008 солнышко!!! очень быстро стирается Ну не знаю, не такое уж и солнышко. Вот тут про них вообще негатива нет: http://www.vmauto.ru/index_.php?action=mes...&model=IG20 Ну и потом, даже если шины стираются несколько быстрее чем другие, это не является критерием говенности, конечно если при этом они демонстрируют неплохие показатели на дороге. В конце концов шины это расходник. Мой опыт показывает, что чем шины более устойчивы к износу тем хуже они ведут себя на дороге и добавляют аккустического дискомфорта, поэтому более быстрый износ (в разумных пределах) при лучших показателях лично меня не волнует, так как шины это единственное, что связывает автомобиль с дорогой и лучше на них не экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boltishok 4 Опубликовано: 6 октября 2008 Я приобрёл себе Nokian 4х4 HKPL SUV 5 225/65 R17 и оригинальные диски Nissan R17......ещё не пробовал....жду снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах