Sonnik 73 Опубликовано: 11 сентября 2011 Оке Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 11 сентября 2011 Заказал Nokian Nordman RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVT5 3 Опубликовано: 11 сентября 2011 а Вы реплику NS25 и аналоги стаивите с вылетом 40 или 45 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 11 сентября 2011 Можно и то и другое, но я предпочитаю то, что написано в инструкции (ЕТ-40). Чего и другим советую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну а если инструкцию в сторону- физический смысл в чем? что будет лучше что хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 12 сентября 2011 Заказал Nokian Nordman RS Бывшая Хаккапеллита 4. Удешевлено проивоздсво благодаря большему добавлению синтетического каучука в смесь. Благодаря этому шины стали бюджетными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 12 сентября 2011 Бывшая Хаккапеллита 4. Удешевлено проивоздсво благодаря большему добавлению синтетического каучука в смесь. Благодаря этому шины стали бюджетными ну я не себе...я тестю....предложил ему что-нить подороже..не хочет.... Можно и то и другое, но я предпочитаю то, что написано в инструкции (ЕТ-40). Чего и другим советую... Я лично взял диски чуть пошире, потому что резину взял пошире...а так всё остальное как у заводских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 12 сентября 2011 А какие размерности можно поставить на зиму на 18 диски? Мануал где то протерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну а если инструкцию в сторону- физический смысл в чем? что будет лучше что хуже? Не знаю хуже это или лучше, но при ЕТ-45 на 5 мм диск/колесо будет стоять внутрь (в сторону центра авто), по отношению к ЕТ-40. Но хочу добавить, что до рестайлинга ЕТ-45 был нормой! А какие размерности можно поставить на зиму на 18 диски? Мануал где то протерял. 225/55 R18 - по мануалу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 12 сентября 2011 Не знаю хуже это или лучше, но при ЕТ-45 на 5 мм диск/колесо будет стоять внутрь (в сторону центра авто), по отношению к ЕТ-40. Но хочу добавить, что до рестайлинга ЕТ-45 был нормой! 225/55 R18 - по мануалу. Надо принимать во внимание еще и ширину диска, при 6,5 - вылет 45, при 7 - вылет 40. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 12 сентября 2011 Надо принимать во внимание еще и ширину диска, при 6,5 - вылет 45, при 7 - вылет 40. Точно! Вылетело из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 12 сентября 2011 Диски R18, с шириной 7 найти не представляется возможным...во всяком случае я за 2 недели не нашел...все 7,5-8...что ж теперь получается если ширина 7,5, то вылет 45? Тада ваще выбора нет...с 40м-то и то 3 модели нашел с горем пополам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 12 сентября 2011 Тада ваще выбора нет...с 40м-то и то 3 модели нашел с горем пополам... Реально так. Тоже поискав, решил на зиму R17. Выбор есть, резина дешевле и мафынка думаю помягче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 12 сентября 2011 Диски R18, с шириной 7 найти не представляется возможным...во всяком случае я за 2 недели не нашел...все 7,5-8...что ж теперь получается если ширина 7,5, то вылет 45? Тада ваще выбора нет...с 40м-то и то 3 модели нашел с горем пополам... Бери TechLine TL801 BDM 7,5x18 5x114,3 (66,1) ET40 ну подумаешь пошире на полдюйма.....Смотрятся прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 12 сентября 2011 Бери TechLine TL801 BDM 7,5x18 5x114,3 (66,1) ET40 ну подумаешь пошире на полдюйма.....Смотрятся прикольно А собственно среди тех 3 моделей, что я упомянул эта есть Я на нее пока и настроился Для справок модели дисков что подходят под 225ю резину 18го радиуса трейла: 1. Yamato Mikava 2. Techline 801 3. Forsage 1319 Nissan Murano Вот и всьо, что лично я нашел Есть еще конечно парочка дисков Реплики, но что-то уж больно убогонькой... Сорри, что не в теме по дискам, но уж больно связаны 2 темы - шины и диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 12 сентября 2011 Я ж тебе в личку писал что взял сам такие и фотки выкладывал раньше http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/11...0f92e4.jpg.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creoscitex 10 Опубликовано: 12 сентября 2011 А можно ли поставить на X-trail Hakkapeliitta 7, но не SUV, а просто Hakkapeliitta 7. Индекс нагрузки подходящий же с запасом. В чем разница или это больше маркетинговый ход. Стоят то они процентов на 20 больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 12 сентября 2011 А можно ли поставить на X-trail Hakkapeliitta 7, но не SUV, а просто Hakkapeliitta 7. Индекс нагрузки подходящий же с запасом. В чем разница или это больше маркетинговый ход. Стоят то они процентов на 20 больше. Так они же вроде как с шипами...вот поэтому и дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creoscitex 10 Опубликовано: 12 сентября 2011 Так они же вроде как с шипами...вот поэтому и дороже Обе шины - шипованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 12 сентября 2011 Обе шины - шипованные. посмотрел..обе шипованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах