Captain_X 4154 Опубликовано: 4 октября 2010 у знакомой на РАФ 4 такие диски... честно: смотрятся так себе... возможно это на раф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lawabider 25 Опубликовано: 4 октября 2010 я бы взяла более грубую форму, не "зализанную" http://www.skad.ru/catalogue/all/Olimp/ такие диски хороши на СРВ ИМХО Да.. Не буду заморачиваться. Нашел K&K реплику. Фирму вообще хвалят. Так что осталось найти резину. Благо, что на этот радиус вариантов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 октября 2010 у реплики есть очень неплохие варианты, особенно золотистые (как у Болобола)! если авто белого или золотистого цвета-смотрится мегазачетно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lawabider 25 Опубликовано: 4 октября 2010 у реплики есть очень неплохие варианты, особенно золотистые (как у Болобола)! если авто белого или золотистого цвета-смотрится мегазачетно!! Thanx! Will take it on board! (В смысле: учту! ) С предыдущем посте не указал, что нашел именно 17 радиус К&К реплику. А на него гораздо больше резины можно найти зимней. И это радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 5 октября 2010 Ну вот и я приобулся на зиму: Шины Bridgestone Blizzak DM-V1 225/60 R17 Цена - 6300 руб. Диски Replika NS 69 R17 Ниссановский шильдик сохранен))! Цена - 4500 руб. Итого стоимость комплекта: 43200 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 октября 2010 как первые впечатления по резинке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 5 октября 2010 как первые впечатления по резинке? Да я пока не пойму). Первый раз нешипованную купил. Вроде мягкая. Придет время переобуваться - расскажу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Планирую приобрести Х-Трейл. Выбор между SIV 18" диски и предидущие топ комплектации с 17" дисками. Смущают некоторые моменты. Забавно. СИВ и я доволен как слон. 18" смотрятся отлично. Сам автомобиль преобразился. Именно 18" не хватало ИМХО. По жесткости сопоставимо с 17" на который проходил тест драйв. А по поводу резины на зиму можно купить штамповку и 16" балоны. А раз пошел разговор про отсутствие навигации тогда отсутствие камеры и прочей мульти медии. Кстати в СИВе есть саб и бозе - большой плюс. Думайте сами, решайте сами... СИВ или .... Вот на 17" хочу приобрести зимние шиповки 215/60/17 есть Континенталь, Мишлен и Нокиан, что посоветуете из шипованных. У кого какой опыт был. Или кто на чем катается. По тестам Авто ревю континеталь лидер. Вот хотелось узнать о практике использования. Раньше были легковые гисловед - устраивали. Но типа размера нет у них такого. Еще про Пирелли положительно отзывались. Но размера такого у них нет. А может 225...... или 235...... а налезут на реплику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 7 октября 2010 а кто как прокомментирует такие вот покрышки (тяжелы ли, стоит ли на икс такие ставить)? : Nokian Hakkapeliitta C Van Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachmobiler 4 Опубликовано: 7 октября 2010 А какие мнения по этим шинам: HANKOOK W409 215/65 R16 98T TL шип Я три сезона на тойоте матрикс юзал ханкук, когда продавал видно было, что сезон ещё выдержат.. остался доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 9 октября 2010 Вот на 17" хочу приобрести зимние шиповки 215/60/17 есть Континенталь, Мишлен и Нокиан, что посоветуете из шипованных. У кого какой опыт был. Или кто на чем катается. По тестам Авто ревю континеталь лидер. Вот хотелось узнать о практике использования. Раньше были легковые гисловед - устраивали. Но типа размера нет у них такого. Еще про Пирелли положительно отзывались. Но размера такого у них нет. А может 225...... или 235...... а налезут на реплику? Добрый день/вечер/ночь, уже месяц не сплю (но ем) - всю о резине думаю, инет читаю и др источники... пришел к следующему: 1) 215/60-17 шины для SUV с усиленными боковинами и немного измененным протектором делает только Континеталь. Нокиан для SUV выпускает 225/60-17 Хакка 5 и 225/65-17 Хакка 7. Но ИМХО Хакка 5 модель толи 2005, толи 2006 года - старая, посему мною не рассматривалась. Остается 225/60-17 Хакка7SUV или Континенталь IceContact SUV в том же размере. Хакка7 - модель 2009 года (Хакка7SUV - 2010), континенталь - 2010 года. Цена - хакка как всегда дороже. 2) Передо мной лежит Авторевю №18 стр. 52. Хакка7 - 8,4 балла, КонтиАйсКонтакт - 8,3 балла. В большинстве тестов хакка выигрывает 0,5 - 1 метр. Мелочь, но и 0,5 метра могут решить если не все, то многое. Минус хакки - шумность, континенталя - повышенное сопротивление качению. Т.е. хакка влияет разве что на слух, а континеталь может повлиять на расход. Ни с тем, ни с другим особых проблем нет. Шум или лишние 0,5 л / 100 км - фигня, безопасность важнее. Расход зимой и так на литр увеличится. ИТОГ - ХЗ что брать У нас тут новый шин маг открылся. Цены нереально привлекательные. вот завтра поеду - что будет в наличии из 225/65-17, то и куплю. ЗЫ - боюсь подумать - а вдруг будет и то, и другое.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 9 октября 2010 Кто-нибудь юзал резину Cooper WEATHER-MASTER S/T2 ? Опишите ощущения!))) Стоит такую брать? Цена привлекательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEVA 10 Опубликовано: 9 октября 2010 Добрый день/вечер/ночь, уже месяц не сплю (но ем) - ИТОГ - ХЗ что брать .... Нахожусь в таком же состоянии.... Штатные диски, хочу попробывать нешипованную зимнюю резину: - Nokian Hakkapeliitta R SUV 215/60 R17 100R http://www.nakolesah.ru/tireorder/nokian/h...9647821109.aspx -Continental ContiWinterContact TS 810 215/65 R17 http://www.wheelsplus.ru/tview/t19014/ Если кто "юзал" -данный тип, дайте резюме, - заранее благодарен . 225/60-65/ R17 - это всё же летний вариант для штатных дисков, но готов впихнуть и Ентот размер, но не шипы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 10 октября 2010 вот завтра поеду - что будет в наличии из 225/65-17, то и куплю... ...а была у них только Nokian Hakkapeliitta SUV 7 225/65-17. Её и купил. Отчет по эксплуатации на штатных дисках ждите после нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 10 октября 2010 225/60-65/ R17 - это всё же летний вариант для штатных дисков, но готов впихнуть и Ентот размер, но не шипы.... для того, чтобы понять, что 215 - это слишком узкая шина для такого авто как исктрейл, достаточно посмотреть на размерность одноклассников: Рено Колеос - 225/60 R 17 Субару форестер 2.5 - 225/55 R 17 Рав 4 - 225/65 R 17 СантаФэ - вообще 235/65 R 17 (хотя хюндай тяжелее икса на центнер) Опель Антар - 235/60 R17 (тяжелее на 200 кг) и только аутлендер (= си-кроссер) имеет колеса 215-ой ширины, однако для топ версий ставятся 225/55-18, а на иксе - даже 18-е диски имеют ширину 215 мм ! поэтому ИМХО 225/(60-65)-17 - абсолютно нормальный размер. А шипы/не шипы - каждый выберет по необходимости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiros 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Коллеги, на X-Trail Civ стоит штатная летняя резина 215х55х R18. На зиму хочу поставить шипованную Hakku 7 SUV 225х55х R18. Как думаете подойдет. Уж больно не хочется покупать 17" компалект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean 4 Опубликовано: 13 октября 2010 Уж больно не хочется покупать 17" компалект. Можно приобрести комплект 18" :ph34r: А можно купить комплект 16", причем одно колесо в сборе будет стоить как один балон 18". А 215/65 16 выбор большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихон 9 Опубликовано: 13 октября 2010 Коллеги, на X-Trail Civ стоит штатная летняя резина 215х55х R18. На зиму хочу поставить шипованную Hakku 7 SUV 225х55х R18. Как думаете подойдет. Уж больно не хочется покупать 17" компалект. Не советую ставить такой размер. Сегодня я взял себе Bridgestone Blizzak DM-V1, размер 225/55 R18 и когда их надели на мои диски и поставили на машину, я офигел, они получились ниже летней резины, такие низкопрофильные спортивные катки явно не зимний вариант. Пришлось работы остановить и поменять шины на мой штатный размер 235/55 R18 кстати 235 получилась еще дешевле. если не считать что пришлось оплатить мантаж 6-ти колес то все закончилось хорошо, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachmobiler 4 Опубликовано: 14 октября 2010 А какие мнения по этим шинам: HANKOOK W409 215/65 R16 98T TL шип Я три сезона на тойоте матрикс юзал ханкук, когда продавал видно было, что сезон ещё выдержат.. остался доволен... Прочитал отзывы по этой резине и вспомнил, что действительно очень шумные, с места легко уходят в проворот, по остальным моментам средние показатели.... Решил попробовать Michelen x-ice north 2... Жду снега.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 14 октября 2010 Взял Dunlop Graspic DS3,ну О Ч-Е-Н-Ь вкусная цена-по 6 000 тыс.колесо,диски Replica по 4100тыс.(ещё вкуснеё),по результам отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах