seg64m 7 Опубликовано: 25 февраля 2013 Начал сбивать снег с задних брызговиков и заметил что бампер в этом месте ходуном ходит. У всех так ?? Или что то отвалилось у меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 февраля 2013 У всех))) Донт ворри би хэппи) Жидкотрейлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 февраля 2013 Это фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEZA 2 Опубликовано: 25 февраля 2013 Начал сбивать снег с задних брызговиков и заметил что бампер в этом месте ходуном ходит. У всех так ?? Или что то отвалилось у меня?? Поможет защита заднего бампера. После её установки не страшко даже в сугробы лизить. Не порвёшь бампер и болтаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg64m 7 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поможет защита заднего бампера. После её установки не страшко даже в сугробы лизить. Не порвёшь бампер и болтаться не будет. Стоит у меня защита заднего.. Всё равно болтается в том месте где задний брызговик.. Причем с обоих сторон. Такое ощущение, что чего то там не хватает, чтобы зафиксировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 25 февраля 2013 он мягкий, поэтому не трескается от мелочей.... прими как данность или как особенность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelnm 21 Опубликовано: 25 февраля 2013 Предполагаю что задние подкрылки(локеры) избавят от данной неприятности, надо задать вопрос тем, кто уже поставил их. Думаю можно спросить ТУТ http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...%F0%FB&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 25 февраля 2013 Да, с локерами не так болтается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 25 февраля 2013 Стоят подкрылки и защита, о такой проблеме первый раз слышу, честно.... Снег/лед щеткой регулярно сбиваю с брызговиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 25 февраля 2013 Предполагаю что задние подкрылки(локеры) избавят от данной неприятности, надо задать вопрос тем, кто уже поставил их. Думаю можно спросить ТУТ http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...%F0%FB&st=0 ну я ставил... ОСОБОЙ разницы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg64m 7 Опубликовано: 26 февраля 2013 ну я ставил... ОСОБОЙ разницы не будет ВЫВОД: забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 февраля 2013 есть тема тут, кстати http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...ic=7708&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cochegar 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня есть и подкрылки и защита бампера. Тоже болтается но ничего критичного не вижу. Спишем в недочеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg64m 7 Опубликовано: 26 февраля 2013 есть тема тут, кстати http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...ic=7708&hl= Тема то есть.. решения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 27 февраля 2013 Подошел вчера вечером после работы к своему иксу, еще раз проверить задний бампер, шатаю двумя руками (!) - машина шатается, бампер нет! Ну есть некоторый прогиб пластика от двух рук )), ну от этого, думаю, никуда не денешься, пластик такой... Так что не знаю что сказать, у меня, в общем, бампер не шатается... Еще раз повторюсь, стоят подкрылки Новлайн, и защита Мотодор. Все ставил сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg64m 7 Опубликовано: 27 февраля 2013 Подошел вчера вечером после работы к своему иксу, еще раз проверить задний бампер, шатаю двумя руками (!) - машина шатается, бампер нет! Ну есть некоторый прогиб пластика от двух рук )), ну от этого, думаю, никуда не денешься, пластик такой... Так что не знаю что сказать, у меня, в общем, бампер не шатается... Еще раз повторюсь, стоят подкрылки Новлайн, и защита Мотодор. Все ставил сам... Значит решение все таки есть: подкрылки Новлайн, и защита Мотодор буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 27 февраля 2013 Значит решение все таки есть: подкрылки Новлайн, и защита Мотодор буду пробовать Защита Мотодор до брызговиком что ли? Каким образом она влияет на нижние углы бампера? Кронштейн защиты у бампера упирается к низу бампера, но крепится через кронштейн к усилителю бампера, на котором, отчасти и висит сам бампер. У меня стоят подкрылки, защита бампера и уголки из труб. И все равно, в зоне брызговиков бампер подшатывается. Криминального ни чего не вижу. Сапогом ударил, и за счет гибкости бампера и установленных локеров, все зимнее Гэ отвалилось цельным куском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 27 февраля 2013 Значит решение все таки есть: подкрылки Новлайн, и защита Мотодор буду пробовать Про защиту и локеры это конечно сарказм, хотя может и есть доля правды: защита Мотодор сильно прижимает бампер к верху (у меня аж под задрался и чуть не начал задевать за пятую дверь), локеры дают дополнительные точки крепления для бампера и брызговиков (делают конструкцию жестче что-ли...)! А вообще я считаю, что дело скорее в каких нить пистонах и защелках, держащих бампер на соплях и какие у меня еще не вылетели! ) Нужно чей нить икс попробовать пошатать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg64m 7 Опубликовано: 27 февраля 2013 А вообще я считаю, что дело скорее в каких нить пистонах и защелках, держащих бампер на соплях ... Тоже так думаю.. Такое ощущение что какую то пластмасску забыли туда воткнуть.. Тем более что и отверстие в кузове есть как раз в том месте где её надо бы воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 февраля 2013 А кто нибудь из Вас теребил другие бампера в том месте ??? Машина новая , специально вышел потрепать . Все нормально ни чего не болтается . Некий прогиб . Абсолютно допустим для этого места . Иначе поломается . На других авто практически тоже самое . Я зимой , ногой постоянно сбиваю наледь . Будет жесткий не собьешь . Чо то наговариваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах