karavano 3 Опубликовано: 30 ноября 2012 Японская сборка, как за кожей ухаживать? Ктото советовал детский крем, без жира. Попробовал, обработал. Внешних изменений не заметил В принципе она и была как новая. Вот думаю теперь, что еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 30 ноября 2012 Чтоб самому невозится с сидениями,посади четверых девушек в длинных шубах из норки или песца и в Красную поляну!магазин Ашан,Реал для кож.мебели! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 1 декабря 2012 Японская сборка, как за кожей ухаживать? Ктото советовал детский крем, без жира. Попробовал, обработал. Внешних изменений не заметил В принципе она и была как новая. Вот думаю теперь, что еще делать? Изменений и не будет видимых во всяком случае. Ну если только конкретная грязь есть на коже. Лучше использовать спец.средства, продают специально для кожаных салонов и чистит и кондиционирует кожу. Себе брал немецкое какое-то средство, сейчас не вспомню уже название. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavano 3 Опубликовано: 11 декабря 2012 посоветовал мне один добрый человек почитать ветку похожую в клубе бмв, там узнал о самом дешевом детском креме купил этот самый крем, детский, НЕ жирный, с глицерином, обработал сиденья все хорошо, успокоился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 3 Опубликовано: 14 декабря 2012 Можно любым средством для кожи, вплоть до крема для обуви бесцветного, но лучше специальные средства, можно от черепашки, например. А с кремом уже перебор, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 3 Опубликовано: 31 декабря 2012 Можно любым средством для кожи, вплоть до крема для обуви бесцветного, но лучше специальные средства, можно от черепашки, например. А с кремом уже перебор, мне кажется. В МЕТРО купил вот такую: http://www.carplan-international.com/ru/ca...3-leather-valet Нравиться запах кожи очень. Правда, прочитал здесь, что не самое лучшее: http://www.autoexpress.co.uk/accessories-t...n-leather-valet Будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 24 февраля 2013 Возник такой вопрос как на передних сидениях убрать пузыри, в связи с растяжением кожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy78 32 Опубликовано: 26 февраля 2013 Кожу можно гладить утюгом через бумагу или ткань. Не знаю, уберутся ли пузыри, но складки на кожаной куртке разглаживаются и пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 26 февраля 2013 Ключевое слово в данном случае КОЖА. Если принять во внимание, что салон у Трейла из кожзаменителя, то скорее только специальными химическими препаратами ее можно привести в более менее приличное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romann76 2 Опубликовано: 27 февраля 2013 Лицевая поверхность сидений кожа, видна же разница с боковинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapustin 9 Опубликовано: 4 марта 2013 Клубни, извините, если не туда написал, но у кого авто с бежевым салоном, можете выложить фото спереди, задний диван, торпедо, и пол, ну и багажник (по-возможности). Предполагаю, что салон очень маркий или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 18 марта 2013 Салон маркий, но смотря как опрятен хозяин) Обрабатываешь кожу бежевую, и всякую грязь всегда махом убираешь. Пробелм нет, это не белый салон. Если не возишь кирпичи.) Вот может кто посоветует какими средствами убрать, теперь уже и на пассажирском сидении появляться начинают пузыри( два штуки от двух ягодиц(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Близнец 3 Опубликовано: 18 марта 2013 да какая кожа, высококачественный дермантин это! так же как и на мазде... ухода однако требует тоже... пузыри это растяжение материала, с большой вероятностью так и останутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 18 марта 2013 Так если лицевые поверхности не кожа, то можно авто назад возвращать, так как налицо явный обман, в комплектации вроде написано, что из натуральной кожи выполнены лицевые поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 18 марта 2013 в комплектации вроде написано, что из натуральной кожи выполнены лицевые поверхности. вроде, не написано, а просто кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кит78 1 Опубликовано: 18 марта 2013 Так если лицевые поверхности не кожа, то можно авто назад возвращать, так как налицо явный обман, в комплектации вроде написано, что из натуральной кожи выполнены лицевые поверхности. Под попой и часть спины- кожа боковины и задняя часть сидений кожзам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 18 марта 2013 Посмотрел договор сегодня, в договоре тока комлектация указана, точнее код комплектации. На сайте усервиса (я там авто покупал) написано, что *** Из кожи выполнены только лицевые поверхности сидений. Smash прав, написано кожа, но не написано, что натуральная )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 19 марта 2013 Что искусственная тоже не написано. Это если верить всему, что написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolutist 21 Опубликовано: 8 апреля 2013 По крайней мере в официальной брошюре написано "из натуральной кожи" Может это только в Platinum? У меня как раз такие. В салоне очень вкусьненько пахнет кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavano 3 Опубликовано: 18 апреля 2013 В МЕТРО купил вот такую: http://www.carplan-international.com/ru/ca...3-leather-valet Нравиться запах кожи очень. Правда, прочитал здесь, что не самое лучшее: http://www.autoexpress.co.uk/accessories-t...n-leather-valet Будем посмотреть так у нас вроде не кожа, а кожзам. Для кожзама нужна другая химия, имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах