Гриша. 1215 Опубликовано: 28 января 2013 Собственно решил все в одну тему зашить. Кому интересно как все делалось, почти все есть в моих темах! Клубные брелки.) Дисплей с разрешением 800*600 с мирком-500(пробки, навигация, интернет двд и т.д.) ДВД в бардачке, юэсби для подключения мышки и клавиатуры миркома. Подголовники 9 дюймов с ДВД и играми. Тема с подголовниками: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=21037&hl= Панда переехала на заднее сиденье.) Защита картера 3абс алюминий 4мм. Дефлектор капота, решетка гриль, логотип хтрейлклуб, фары ксенон. Тема с фарами: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=20192&hl= Тема с решеткой: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=19968&hl= Расширители колесных арок, колеса зима 225*70*16 ЛИФТ подвески, перед 2,5см. зад 3,5см. Тема с расширителями: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=20218&hl= Тема с лифтом подвески и переделки задних амортизаторов: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...7413&st=675 Логотипы открытия дверей. Память водительского сиденья. Козырек ЕГР на дверь багажника. Логотип хтрейлклуб. Упоры капота. Фаркоп(защита заднего бампера)))) Может что то и забыл.) За качество извиняйте, фотал на телефон.( Стекла забронировал еще.) Это сообщение было предложено для статьи 27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 28 января 2013 Гриша., еще ссылки сразу прицепил бы на соответствующие темы. Цены бы этой не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 28 января 2013 Гриша., еще ссылки сразу прицепил бы на соответствующие темы. Цены бы этой не было Это искать все нужно, щас времени нет, еду к ОД мурану мучать.) А то в лобовое ничего не вижу! Пусть стекло меняют, или еще чего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 31 января 2013 Гриша., еще ссылки сразу прицепил бы на соответствующие темы. Цены бы этой не было Прицепил, какие нашел.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 31 января 2013 Суперр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 1 Опубликовано: 31 января 2013 Класс, вот это папилац . Мне уж больно решетка радиатора и фары приглянулись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 31 января 2013 Мне очень понравилось! Спасибо автору! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JKonstantin 1 Опубликовано: 1 февраля 2013 Интересно сколько составила общая сумма вложений... Если не секрет конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 1 февраля 2013 Интересно сколько составила общая сумма вложений... Если не секрет конечно Попробую угадать ))) 175тыс. рэ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 1 февраля 2013 Расходы не считал.((( Расстраиваться не хочу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 1 февраля 2013 Гриша а сполер задний заменить не думаешь? чета не оч мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 1 февраля 2013 Гриша а сполер задний заменить не думаешь? чета не оч мне кажется. Это дефлектор. Менять не на что. Штатный спойлер не нравится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 1 февраля 2013 Молодец! Очень аккуратно и красиво получилось. Желаю новых творческих идей и конечно их воплощения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 2 февраля 2013 Отлично !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 3 февраля 2013 вообще супер! очень понравилось! а вот у меня вопрос по поводу подголовников - если появится необходимость сложить задние сиденья, нужно же их остегивать - как бть, если там мониторы? там же проводка должна быть... или легко тоже отстегивается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 3 февраля 2013 вообще супер! очень понравилось! а вот у меня вопрос по поводу подголовников - если появится необходимость сложить задние сиденья, нужно же их остегивать - как бть, если там мониторы? там же проводка должна быть... или легко тоже отстегивается? А за чем снимать передние подголовники , что бы сложить задние сидения ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 3 февраля 2013 вообще супер! очень понравилось! а вот у меня вопрос по поводу подголовников - если появится необходимость сложить задние сиденья, нужно же их остегивать - как бть, если там мониторы? там же проводка должна быть... или легко тоже отстегивается? Можно сделать шлейф проводов побольше и при складывании спинки, убирать подголовники под спинку, на коврики. Я шлейф не оставлял, т.к. в авто никто не спит и траходром ни к чему.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bags 4 Опубликовано: 3 февраля 2013 Гриша., а про память на сиденья есть тема на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 3 февраля 2013 Гриша., а про память на сиденья есть тема на форуме? Есть, только не моя, вроде "комфорт" называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 3 февраля 2013 А за чем снимать передние подголовники , что бы сложить задние сидения ??? у меня бывало, что у правого переднего пассажира приходилось снимать и даже откидывать, при перевозе грузов.. ну ладно, просто недавно было, так и вспомнилось сразу Гриша. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах