Николай 64 916 Опубликовано: 16 января 2013 ...По полному приводу: наверное запостю видос который вас сииииильно удивит)) 469 брабуаз, военный! На военных мостах! Стрелку спидака ложил, 120 ехал без вопросов. Только козлит неприятно, отсюда и все неудобства были. Про кулак в кпп молчу, на видео слышно хрррр Жжжжесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 16 января 2013 Для Бобика и это неплохая была, он для поездки на отдых (пляж, берег и т.д., лесов и мест отдыха у нас навалом), а не для грязи понятно что ездить будет и на колесах от оки. просто выглядит бобик на маленьких колесиках както смешно, как клоунмобиль. большие бублики ему идут лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 января 2013 И тут тоже разрослась калина мысли.....ну спросил человек: "Кто-нибудь ставил?". Ответ: "Нет, никто". Вот и вся тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 16 января 2013 Пружины zoom. В начале темы хитрила на них. Продаю, тк колы взял. они какие-то универсальные или спец под х-трейл и от какого производителя? (про амморты) p.s. сам наверное видел Impul макс 19 на 8" предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 17 января 2013 Койловеры? Под машину. Производитель Cusco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 17 января 2013 вроде не из Махачкалы... странные представления о красоте... Махачкалинские варианты это вот: http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=28002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 17 января 2013 Уважаемые.... давайте придерживаться вежливой и конструктивной линии поведения в полемике. человек спросил, объяснил причины, зачем пытаться ему объяснять что вы круче и умнее кого-бы то ни было... поверьте этим вы только даете оценку себе в глазах читающих. Есть что сообщить по делу - сообщи, нет - не мешай общаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 17 января 2013 ого, цена там не для слабонервных зато эксклюзив будет, я думаю на всей территории России и СНГ себе такие никто не ставил =) з.ы. а эти японцы шлют в Россию или через посредников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 18 января 2013 смотреться будет наверное не плохо, а вот про пример установки здесь пока еще ни кто не ставил, но планы установки 20 лаптей если не ошибаюсь были у Гриши. У меня в планах есть, только не пониже и профиль поуже, а наоборот, по максимуму, сколько влезет и повыше. Из дисков понравились хром в виде доллара, а теперь к черным рокстарам кмс склоняемся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 19 января 2013 у нас в городе ставили на белый дорестайл 20" диски.. смотрится как колесница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1r2al 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 я на 19 смотрю, через пару дней торги, надеюсь выкупить с 20 для меня лично - немного перебор. про койлы интересно, хотелось бы увидеть, как автор темы их будет ставить, именно сам процесс ну и интересно, какие параметры занижения предлагает куско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну очень даже ничего получилось. Перед 38вылет, зад 20вылет. Подправлю колами, когда занижусь, ибо они домиком колеса встанут и войдут в арку. Колы в пути, задержались. я на 19 смотрю, через пару дней торги, надеюсь выкупить с 20 для меня лично - немного перебор. про койлы интересно, хотелось бы увидеть, как автор темы их будет ставить, именно сам процесс ну и интересно, какие параметры занижения предлагает куско. Мне, наверное, влом будет ставить и тем более фотать. У меня другие дела, достроить корча надо, да прицеп оформить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован4501 1 Опубликовано: 2 марта 2013 сильно расход увеличится на 20 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CelicaZZT231 4 Опубликовано: 2 марта 2013 ? А с чего бы это? Общий диаметр колеса такой же, как и был с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 3 марта 2013 ? А с чего бы это? Общий диаметр колеса такой же, как и был с завода интересно, с какой целью на 20" уходите? не проще авто сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 6 марта 2013 эх, не будет эксклюзива =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L4S 2 Опубликовано: 18 марта 2014 Какой кашмар господа! Развели хай на человека! Вот ему нравиться пускай делает, что пристали то... Я бы тоже не сделал так, ибо тоже хочу по говнам ездить, но его подход к машине одобряю!)) А еще, между прочим, это человек и вот этот https://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_ii/frairok/ нам раскрыли максимально возможные размеры калес на наше авто!) Я вот этим ребятам за это протягиваю "добрую пятеру" Рязанский трейл еще шире катки постави) 255/45/20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Перечитал тему, но так и не нашел, что у тебя за пружины стояли и сколько занижения давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Caxep, у кого? У топикстартера) Почитал тему, так и не нашел инфу про них... Пружины zoom. В начале темы хитрила на них. Продаю, тк колы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zewan 1 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Ставь, не бойся =) я воткнул 22" xxx =) Изменено 14 июня 2014 пользователем Explorer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах