KraB22 0 Опубликовано: 15 января 2013 Всем привет! Ну вот и я стал счастливым обладателем x-trail 2.0 le вариатор 2008год. Машину купил в Москве, перегнал её в глубокую сибирь - 4950км. Сделал себе подарок на НГ. Встретил НГ на трассе, но зато в новой машине )) Поставил на учет, получил красивенькие номера (коньяк старому другу в погонах). Еще перед перегоном купил ОСАГО на год. Вроде бы все фантики собраны. С машиной вместе достался талон техосмотра до 2014 года, в котором указано название и вин-номер машины, наименование и номер оператора ТО, дата проведения ТО (08.2012), подписи экспертов, печати. Внимание вопрос. Скажите, пожалуйста, нужно ли мне этот талон менять или нет? Вроде как он не привязан ни к регистрационному номеру машины, ни к прежнему владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.Koks 56 Опубликовано: 15 января 2013 Обязательно нужно переоформить на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 15 января 2013 Всем привет! Ну вот и я стал счастливым обладателем x-trail 2.0 le вариатор 2008год. Машину купил в Москве, перегнал её в глубокую сибирь - 4950км. Сделал себе подарок на НГ. Встретил НГ на трассе, но зато в новой машине )) Поставил на учет, получил красивенькие номера (коньяк старому другу в погонах). Еще перед перегоном купил ОСАГО на год. Вроде бы все фантики собраны. С машиной вместе достался талон техосмотра до 2014 года, в котором указано название и вин-номер машины, наименование и номер оператора ТО, дата проведения ТО (08.2012), подписи экспертов, печати. Внимание вопрос. Скажите, пожалуйста, нужно ли мне этот талон менять или нет? Вроде как он не привязан ни к регистрационному номеру машины, ни к прежнему владельцу. И носит нас с Вами по России)) Я сделал прямо противоположный перегон :) Красноярск - Москва в итоге вернул своего Хитрилу на родину)) Обязательно нужно переоформить на себя. Могу ошибаться, но мне кажется сейчас ввели упрощение! Талон привязывается именно к авто! а не к владельцу или номеру как было ранее. следовательно менять по моему логическому мышлению не нужно! Еще раз повторю - МОГУ ошибаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 15 января 2013 К вину талончик привязывается. Да и если поменять, то дадут диагностическую карту уже, талончиков то нету с лета (в московской области точно нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KraB22 0 Опубликовано: 16 января 2013 Итого у нас есть 2 мнения нужно и не нужно ) Осталось узнать истину ) Я к тому, что в случае ДТП страховая по этому талону будет выплачивать или откажет по причине отсутсвия диагностической карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 16 января 2013 И носит нас с Вами по России)) Я сделал прямо противоположный перегон :) Красноярск - Москва в итоге вернул своего Хитрилу на родину)) А в японию на пароме отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 17 января 2013 А в японию на пароме отправил? неееее! В Японию Это не ко мне)) Пока, что пусть в москве катается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid_e34 17 Опубликовано: 24 января 2013 какой смысл менять талон, где указан только его вин-номер в качестве идентификатора? Если только автору некуда деть время, деньги охота получить лишний геморр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах