Andrey_66 1201 Опубликовано: 26 декабря 2020 В помощь по нахождению предохранителей и реле на моделях Т-31. Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charjy 0 Опубликовано: 6 мая 2021 Кто-нибудь сталкивался с вопросом взаимозаменяемости различных модификаций подкапотного блока "Б" предохранителей? Модификации 284B7ET01A (белая) и 284B6JG03A (черная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12241 Опубликовано: 6 мая 2021 @charjy это надо у Витали поинтересоваться... Белая дорестайл, черная с интегрированными релюхами от рестайла. У них проводка и электроника разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charjy 0 Опубликовано: 6 мая 2021 Хотя судя по разъемам все-таки есть надежда что совместимые. Вот и хотел узнать - может кто пробовал. А вообще, вопрос возник от идеи заменить штатные реле противотуманок и ближнего света на электронные с плавным включением с целью продления жизни ламп. Но когда разобрал - увидел что заменить реле не удастся, поскольку у меня блок с интегрированными релюхами. То есть простой заменой реле не обойтись (( Подумал, может можно блок заменить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 77 Опубликовано: 23 мая 2021 ой, я кажется предохранительприкривателей наказал. а подскажите какой он и где стоит чтоб купить и поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4684 Опубликовано: 23 мая 2021 46 минут назад, enot777 сказал: предохранительприкривателей что за прикрыватели? Что отдельная тема для них потребовалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21083 Опубликовано: 23 мая 2021 @Всеволод прикуриватели, похоже. @enot777 https://avtoblokrele.ru/nissan/predohraniteli-i-rele-nissan-x-trail-t31.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КВН2608 0 Опубликовано: 24 июля 2022 Здравствуйте уважаемые! Поменял блок вентиляторов (на радиатор охлаждения и на радиатор кондиционера), позже пришёл блок силовых предохранителей (3 шт. по 40А). который сгорел, со слов сервиса, из-за не работающих вентиляторов. Как считаете, самому его заменить (что по сути не сложно) или лучше электрик опытный пусть установит и заодно проверит «прозвонит» провода на замыкание ? Есть вероятность, что эти предохранители (при новых, работающих вентиляторах) могут снова сгореть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 23 мая 2023 Устал искать. Подскажите пожалуйста, хочу подключить регистратор к блоку предохранителей в салоне. Какой размер переходника в разъем предохранителя надо купить? Производитель регистратора Viofo предлагает следующие: микро, микро2, стандарт, мини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 138 Опубликовано: 3 июля 2023 Посмотрел я схемы, но так и не понял, какой предохранитель стоит на люк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew68 101 Опубликовано: 4 июля 2023 Хрюшкин спрашивал: микро, микро2, стандарт, мини.? В блоке предохранителей в салоне тип МИНИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Серега 17 Опубликовано: 31 июля 2023 04.07.2023 в 08:23, Andrew68 сказал: В блоке предохранителей в салоне тип МИНИ. А в подкапотном блоке "Б" тоже МИНИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew68 101 Опубликовано: 1 августа 2023 21 час назад, Просто Серега сказал: А в подкапотном блоке "Б" тоже МИНИ? Да. Выше есть фото, размещенные charjy (от 06.05.2021) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Серега 17 Опубликовано: 2 августа 2023 01.08.2023 в 08:56, Andrew68 сказал: Да. Выше есть фото, размещенные charjy (от 06.05.2021) Спасибо! Я, честно говоря, последний раз менял сгоревший предохранитель году так в 1998 на ВАЗ 2104. С той поры, с этим проблем не было. Так что мне по фото не отличить, что мини, что микро )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах