kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 августа 2012 привет с Римского-Корсакого! но я тут временщик, ищу квартирку в области... но в свое Лефортово еще вернусь, годков через 7!!! вот теперь и я в Королеве на Исаева, в связи с убытием бывшей (второй) жены по месту жительства ее нового мужа на Юго-Запад, с нынешней третьей (дай Бог последней ))) женой переехали из Королева (прожив там год в купленной однушке) обратно в мое любимое Лефортово, у к-та Спутник (срок возвращения оказался несколько короче предполагаемого ))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 24 августа 2012 zinzilya, vitaliy095 очень приятно , жаль, что кажется так и не встречались районе... :ph34r: раз по арцимовича ктото промчался, но на встрече на дорогах так и не отписался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 7 октября 2012 Москва ВАО "Богородское" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 7 октября 2012 Московская область, г. Серпухов. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta6810 4 Опубликовано: 18 октября 2012 А я...Разгуляй-Лосиноостровская-ЮБутовские выселки...за что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 18 октября 2012 ЮАО, Россошанская улица. Но скоро перееду на проспект Андропова (м. Коломенская)....там ремонт доделывают))) но в принципе тоже юг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 18 октября 2012 М.О. г.Ступино. Соседям из Каширы привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 8 ноября 2012 Москворечье - сабурово, ул. Кошкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vale 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Долгопрудный, мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoisT 18 Опубликовано: 22 ноября 2012 М.О. г.Ступино. Соседям из Каширы привет! О, да здесь целое сообщество земляков привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 22 ноября 2012 В Солнцево нынче. Сколько не вижу трэйлов,все без знаков принадлежности к форуму,в ближних дворах штук 10 наберется. Никаких визиток нету,а то я б под дворники подпихнул,мне другие подобные форумы не нравятся,а народ мож живет и не знает о клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 ноября 2012 Никаких визиток нету,а то я б под дворники подпихнул,мне другие подобные форумы не нравятся,а народ мож живет и не знает о клубе? Усё есть: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...6306&st=125 #135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 23 ноября 2012 Также Химки. Химки И я, и я тоже оттуда... himki crew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 27 ноября 2012 Будни - Москва СЗАО Выхи - Истра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Приветствую! В Солнцево нынче. Сколько не вижу трэйлов,все без знаков принадлежности к форуму,в ближних дворах штук 10 наберется. Никаких визиток нету,а то я б под дворники подпихнул,мне другие подобные форумы не нравятся,а народ мож живет и не знает о клубе? Похоже второй в Солнцево появился!!! Приветствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fefel 0 Опубликовано: 22 января 2013 ЮАО, Коломенская.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 22 января 2013 Уже не помню писал в этой теме или нет.... Москва СВАО Медведково.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin_10 4 Опубликовано: 23 января 2013 ЮВАО, Рязанский проспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Приветы коллеге с Вернадского д.27?...*240**...часто видел около офиса д.29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania15 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Тула, ул. Кауля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах