Anton99 2154 Опубликовано: 2 января 2013 с подростками работаю, у меня их более 300 Директор школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 января 2013 см. личку Спалился Директор школы? Ещё страшнее федеральный эксперимент - интегрирование среднего образования в высшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 3 января 2013 Камрады, кто сможет человека из Москвы (желательно - СВАО) доставить в Чулково? Я в ВАО, но близко Щелковской. Заеду если нужно. Только обратно мне успеть к 19 в центр, ребенок на елке будет ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 января 2013 Камрады, кто сможет человека из Москвы (желательно - СВАО) доставить в Чулково? Вадим, тебя надо забрать??? ради этого готов крюк сделать из Лефортово! да, я буду с женой kto-to2003 + 1! 00. Dikobrazzi 01. Сэм 02. ЖОРИК +1 03. Fay (50х50) 04. HerSh + 1 + 2 * 0,5 05. Марко 06. kto-to2003+1 07. Sal 08. FOX + Foxi +0.5 09. Anton99 10. Snikas +1 11. klepa333 12. Андрей1417+1 а средства для катания с гор берет кто-нить??? а то сегодня в Ашане стоял несколько минут перед тюбингом (ватрушкой), но победила жаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexS 22 Опубликовано: 3 января 2013 я попробую подъехать, мне из Раменского ближе всех, но у меня "хвост" в виде двух детишек, т.ч. я не долго буду. Думаю, что множество Иксов будет найти не сложно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 3 января 2013 00. Dikobrazzi 01. Сэм 02. ЖОРИК +1 03. Fay (50х50) 04. HerSh + 1 + 2 * 0,5 05. Марко 06. kto-to2003 07. Sal 08. FOX + Foxi +0.5 09. Anton99 10. Snikas +1 11. klepa333 12. Андрей1417+1 a_m_p + жена и сын (+ возможно еще товарищи на патфиндере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 3 января 2013 а средства для катания с гор берет кто-нить??? а то сегодня в Ашане стоял несколько минут перед тюбингом (ватрушкой), но победила жаба! А там есть где кататься на своих ватрушках? В горнолыжном курорте все платное. Со своими ватрушками, вроде бы нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 января 2013 Сегодня один из наших клубней (спасибо ему) провёл рекогносцировку на местности. Сообщаю с его слов: Дорога до поляны вполне проезжабельная при условии соблюдения траектории, снегу много, наше место не тронуто никем, дорожка туда намечена. Обязательно берём с собой лопаты, т.к. нужно чистить поляну. И ещё момент: Возьмите тёплую одежду, т.к. там на высоте довольно холодно и сильный ветер. Надо ещё заранее запастись мясом для шашлыка. И ещё пакеты для мусора - мы же самый культурный клуб. Для тех кто едет с Москвы по основному маршруту! Ещё раз объясню как ехать. Вот проехали пост ГАИ у поворота на Быково, дальше 2 светофора, потом прямик и ещё светофор (д.Заозёрье). Дальше - ажурный мост. Потом развязка. Не надо сразу уходить направо!. Это вы в ЦАГИ приедете. Едем левее на Рязань, а потом (увидев прямоугольный указатель) "Чулково, Москва" уходим вниз. Далее Т-образный перекрёсток, на нём направо, и сразу налево (там такие серые пятиэтажки). 00. Dikobrazzi 01. Сэм 02. ЖОРИК +1 03. Fay (50х50) 04. HerSh + 1 + 2 * 0,5 05. Марко 06. kto-to2003+1 07. Sal 08. FOX + Foxi +0.5 09. Anton99 10. Snikas +1 11. klepa333 12. Андрей1417+1 13. a_m_p+1+0.5 + friends 14. AlexS Не стесняемся, если что звонить мне! Телефон в 1ом сообщении Его записать всем и каждому! Крайне желательно и свои номера кинуть мне в личку! Карта дороги к поляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 4 января 2013 Я с вами! Но.. до 15, потом семейно-дачная повинность. Ура! Кого-нибудь захватить? Еду с ВДНХ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 января 2013 Я уже, наверное, всё сделал, чтоб никто не заблудился . Поэтому, кто ещё не решился - срывайтесь и приезжайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 января 2013 Обратите внимание: не забудьте мангалы, уголь и воду питьевую (и техническую)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 4 января 2013 Обратите внимание: не забудьте мангалы, уголь и воду питьевую (и техническую)! Мангала нет, уголь будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 4 января 2013 Мангала нет, взял 3кг купат и решетку, надеюсь на ком нибудь пожарить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 4 января 2013 Я приеду на половину дня. Погуляю по местности с фотоаппаратом. Не откажусь от покупки наклейки. Поваляюсь в снегу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 января 2013 Погуляю по местности с фотоаппаратом. Не откажусь от покупки наклейки. Напиши Nenar'у он возьмёт наклейку! Пофотографировать там есть что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 4 января 2013 Девчонки и мальчишки, извините, у меня не получается приехать . Как всегда, хоть не загадывай, обязательно что-нибудь "нарисуется". Надеюсь встретиться на следующем сейшене. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 января 2013 Камрады, я передал несколько шильдиков и одну наклейку (последняя у меня). У кого есть атрибутика для раздачи - берите с собой, интересующиеся есть. UPD Звонил Кириллу HerSh, он везёт с собой наклейки, рамки и шильдики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 4 января 2013 Мангала нет, уголь будет. Мангал везу. Неразборный, из палубной четверки, примерно 70х40х25см. Мангала нет, взял 3кг купат и решетку, надеюсь на ком нибудь пожарить Моего мангала должно хватить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexS 22 Опубликовано: 4 января 2013 наклейки я очень жду, привезите, плиз везу мангал, уголь, шашлык, уголь, вина девченкам, соления... Детей, конечно, в обозе будет черный лексус с якутскими номерами - в мой Х-Trail всё не влезло. на посылках будет Х-6, если что. :-) Воды будет много - 2 канистры, думаю на любые цели хватит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 4 января 2013 Мангал везу. Неразборный, из палубной четверки, примерно 70х40х25см. Моего мангала должно хватить Фигасе сколькож он весит? пишу что есть и чего нет для корректировки. Есть. Стол, 2стула, 3кг купат, хлеб, опята с лучком, помидорки свои, 40* само собой, сало родное воронежское, плитка газовая, чай в пакетиках. Большая просьба, если у кого есть толстостенный казан или что то в этом роде, возьмите и отпишитесь. Было бы очень удобно всё мясо туда скидывать и держать горячим на газу! Зеркалку тоже возьму. Наклейки куплю, возмите кто нибудь пожалуйста Пысы лопаты нет, готов поработать чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах