Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Сегодня продал своего темно-серого
Уже неделю, как катаюсь на светло-сером Фриле с бежевым салоном.Красота!!!
31-го с утра чипанул его до 210л.с. у Савелова.Рекомендую!!!Совсем по-другому Фрил едет!!!
Вот такой себе подарок к Новому Году сделал.
Жена,похоже, начинает жалеть,что не послушала меня,когда предлагал ей купить Фрила, но она настояла на Тигуане...Уж больно ей ощущения (много света и воздушности) в бежевом салоне нравятся,
ну и как едут 210 дизельных кобыл...

Поделиться сообщением

Мне обошелся в 1,2млн.

Взял годовалого с пробегом 11 тыс. Ещё на гарантии.

Поделиться сообщением

03.01.2014 в 17:05, Victor сказал:

...

ну и как едут 210 дизельных кобыл...

Какой расход у 210 дизельных лошадей?

Поделиться сообщением

04.01.2014 в 17:53, Ainstain сказал:
Какой расход у 210 дизельных лошадей?

По трассе  на круизе со скоростью 120км/ч 7-7,5л по городу в пробках, с Вебасто и утренними прогревами 8,5-9,5л.

Сам удивился,ибо когда было 150 лошадей расход был больше на литр-полтора.

Поделиться сообщением

Сегодня решил посмотреть средний расход .С момента покупки обнулил и ни разу не сбрасывал за эти две недели.

post-17872-0-83066400-1388909489_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сразу видно английское авто! Такая страшная приборка что у меня пошла кровь из глаз :D  Это же какой нужно иметь мозг или не иметь его вовсе что бы цифры скорости на спидометре и тахометре разместить к верху ногами!? Цифра 6 на тахометре выглядит как цифра 9, а цифра 220 на спидометре вообще не читаема поскольку расположена вертикально... ужас.. :huh:

Поделиться сообщением

Оххх..и тут ты со своим сантефе..мы уже давно поняли что ты с ней до пенсии теперь и все ведро остальное..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

07.01.2014 в 15:27, Паяльник сказал:
Оххх..и тут ты со своим сантефе.

Если бы Санта Фе.... 

Поделиться сообщением

Вы про что вообще? Про какой такой санта фе? Я вообще про приборку....

Поделиться сообщением

Мне вот интересно С4 что ты делаешь на этом форуме?

Я лично уже понял, что тебе нравится Соренто, и рад за твой выбор.

Но зачем об этом говорить во всех темах сравнений авто?

Что ты хочешь доказать?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Панелька действительно как то простовата,и на китай смахивает.....

Поделиться сообщением

07.01.2014 в 17:29, Highway man сказал:
Панелька действительно как то простовата

Четыре года с такой отъездил на первом фриле.Вся необходимая информация имеется.Если кровь из глаз, как у некоторых не течет,то считывается великолепно.

Как по мне,то сей аскетизм не фатален,учитывая  комфорт,надежность,неубиваемость подвески и стоимость содержания.См. предыдущие мои отчеты.

Поделиться сообщением

07.01.2014 в 17:01, Хрюшкин сказал:

Но зачем об этом говорить во всех темах сравнений авто?

Что ты хочешь доказать?

Я не очень понимаю о чем ты говоришь? Тему Соренто уже давно закрыли....

Я увидил убогую панельку от китайского авто и решил об этом сказать..... ну как-то не вяжется типа премиум с корявыми цифрами..... что цифра 6 аж на 9 похожа... даже в Приоре приборка и то лучше читается...

Поделиться сообщением

07.01.2014 в 17:01, 'Хрюшкин' сказал:

Мне вот интересно С4 что ты делаешь на этом форуме?

Так вот же ответ!!!

07.01.2014 в 23:50, '-C4-' сказал:

Тему Соренто уже давно закрыли....

Мальчику негде больше пооргазмировать (сам же в той теме не раз в этом признавался) или поонанировать   на  пепелац с красивой цветомузыкой, вот и бродит неприкаяный по всем остальным темам,

гадит(тролит),доказывает что-то.Тяжело видно неженатому(сам же про это упоминал).Да и рукоблудие,видимо, на память и зрение влияет,раз уж только сейчас заметил

07.01.2014 в 23:50, '-C4-' сказал:

Я увидил убогую панельку от китайского авто и решил об этом сказать...

,ибо год назад в той теме уже высказывался про недостатки (по его ИМХе) Фрила.Но слава Богу,что за год прогресс появился хоть какой-то: писать стал без ошибок.

А то,что мальчик продолжает следить за темой о Фрилендере,так это здорово.Видимо втайне не ровно дышит или обиду затаил за это  http://x-trail-club.ru/forums/topic/19778-x-trail-vs-kia-sorento/?p=410453

А может по жизни обиженый кем-то.Боюсь спросить,уж не с женщинами ли проблемы?

07.01.2014 в 11:59, '-C4-' сказал:

Цифра 6 на тахометре выглядит как цифра 9

Я на тахометр и не смотрю,ибо мне, в отличии от  обладателя "мощнейшего" 175-сильного бензинового мотора Сорика(ревущего,но не едущего) не приходится крутить больше 3-3,5 тыс,

чтобы машина ехала как надо ,поэтому мне фиолетово как выглядит цифра 6,да и тот у кого с головой в порядке понимает,что после 5 идёт 6, а не 9.

Но твоё замечание очень "интересно и важно" для компании " JAGUAR LAND ROVER". Как говорится:"Афтар,пиши исчо!!!".Весели народ.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

08.01.2014 в 09:41, Victor сказал:

"мощнейшего" 175-сильного бензинового мотора Сорика(ревущего,но не едущего)

Для того что бы говорить о вкусе устриц для начала нужно их попробовать! :)

Что касается Соренто, так тема уже давно закрыта и доказывать что-то кому-то не собираюсь поскольку своим выбором доволен на 100% Икстреил меня так не радовал, но вам это врят ли интересно..... 

В данном случае я говорил про убогую приборку которая выглядит не на столько на сколько она стоит.... считаю что приборная панель автомобиля это как визитная карточка автомобиля поскольку водитель управляя автомобилем постоянно общается именно с ней, если инженеры компании Ровер настолько пренебрежительно относятся к главным приборам автомобиля то я уже и не буду говорить о том как они могут отнестись к важным узлам и агрегатам. 

Наверное если вы мудрый человек то вы не будете спорить о том что автомобиль состоит из мелочей, из которых складывается главное впечатление о авто, так вот подобная мелоч недопустима ели компания производитель претендует на премиальный бренд....

Ну а что касается всего остального, так я смотрю моя Сорента задела всех до глубины души что даже через год её так ясно помните, что для меня как автора темы очень отрадно видеть и слышать в ваших высказываниях :) Прям бальзам на сердце :) Спасибо вам за долгую память)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для чистоты эксперимента предлагаю прямое сравнение двух приборок, поскольку я владею Сорентой то и показать фото могу только сорентовское, но на нем свет клином не сошелся поэтому если есть что показать из других авто я против не буду!

И так, внимание вопрос, что лучше ложится на глаз? Вариант1 или Вариант2

Вариант1

post-17872-0-83066400-1388909489.jpg

Вариант2

IMG_4248-800.JPG

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вариант 1 легче читается.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

:lol: особенно сливающаяся в 1 линию и с разным регистром цифр шкала спидометра что нужно напрягать зрение что бы прочесть показания спидометра :wacko:  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну во фриле реально проще..чем куча ненужных лампочек..есть 2 понятия: информативнее и красивее..так во фриле найти что нужно проще..

• Upvote 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...