mechanic 1082 Опубликовано: 2 сентября 2025 Проездил пол года вот только сфотал решил похвастаться,покрасил один комплект дисков,красил конкретно зимние там краска изнутри сильно зашелушилась и скоро потянула бы наружный слой,да и так они похуже смотрелись чем летний комплект,покрасил в чёрный глянец отдал 10р в апреле,мне как бы нравиться,шиномонтаж у них пипец как операционная диски в плёнке какие то пластиковые упоры чтоб резину одевать,грузики тоже станком клеются без рук.честно первый раз такое вижу 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samantis 1 Опубликовано: В четверг в 10:22 Всех приветствую. у меня Т31 рестайл 2014 года,хочу на зиму уйти на 16 диски и резину 215 70 16 шипы. Вот вопрос конкретно про диски. Хотел штамповку,чтобы снег не забивал спиц и и не было потом вибрации на трассе,часто езжу на дачу,снега уйма. Самое главное,под такую резину надо диск с вылетом 45 или 40?? в мануале написано штамповка с 45 вылетом.не будет суппорт близко к диску и можно ли на 40 вылет такие надеть,как на ступицу будет нагрузка от разных вылетов!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 61 Опубликовано: В четверг в 10:38 10 минут назад, Samantis сказал: Хотел штамповку,чтобы снег не забивал спиц и и не было потом вибрации на трассе Грязь налипнет на внутреннюю поверхность штамповки на задних колёсах, вибрация обеспечена. На литье через спицы хоть почистить можно. Буквально 2 недели назад на трассе остановился и руками выковыривал грязь - ехать невозможно было. На прежней машине зимний комплект был на штампах, вечная проблема была с налипающей грязью на задние диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samantis 1 Опубликовано: В четверг в 11:02 21 минуту назад, maxx2351 сказал: Грязь налипнет на внутреннюю поверхность штамповки на задних колёсах, вибрация обеспечена. На литье через спицы хоть почистить можно. Буквально 2 недели назад на трассе остановился и руками выковыривал грязь - ехать невозможно было. На прежней машине зимний комплект был на штампах, вечная проблема была с налипающей грязью на задние диски. на форде штамповка никогда проблем не было с налипанием,а сначало стояло литье,так я заманался с вибрацией зимой,перешел на штамп и все ушло. да,с условием,что я не ездил в поле по зеркала в грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2158 Опубликовано: В четверг в 14:28 @Samantis Чем больше колесо (70/16 уже больше), тем заметнее будет дисбаланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samantis 1 Опубликовано: В четверг в 15:09 39 минут назад, mutabor сказал: @Samantis Чем больше колесо (70/16 уже больше), тем заметнее будет дисбаланс. я не понял ответа! резину 215 70 16 вычитал,что оптимальная для зимы на этом форуме!! согласны с этим?? меня интересут вылет диска на данную резину. 45 как в мануале или 40 подойдет?? вы можете ответить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12264 Опубликовано: В четверг в 15:46 @Samantis Имхо, 40 симпатичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2158 Опубликовано: 23 часа назад 16 часов назад, Samantis сказал: я не понял ответа! у меня вторая машина на штампах 13", но не суть. Такое же количество льда, которое висит на 13 колесе не вызывает такого дисбаланса, как на 16". 16 часов назад, Samantis сказал: резину 215 70 16 у меня зима 215\70\16, ет45, но литье. ет40 тоже подойдет. Один раз был комплект 225\70\16, 215 понравились больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samantis 1 Опубликовано: 22 часа назад 33 минуты назад, mutabor сказал: у меня вторая машина на штампах 13", но не суть. Такое же количество льда, которое висит на 13 колесе не вызывает такого дисбаланса, как на 16". у меня зима 215\70\16, ет45, но литье. ет40 тоже подойдет. Один раз был комплект 225\70\16, 215 понравились больше понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах