Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 4 июня 2009 У мну такие диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 5 июня 2009 А у меня во какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 5 июня 2009 п.с. подскажите какой параметры диска будут если радиус 18 ? =7х18 5х114,3 ЕТ=40 резина 215х55х18 ну или 235\50 (если резину выбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 5 июня 2009 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=3215 тут упоминали уже новые диски Я видел такие же темно серые, где достать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diggerded 7 Опубликовано: 7 июня 2009 вот мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 июня 2009 дык кто мою мессагу потер вот мои анютины глазки, почти близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 8 июня 2009 Вот мои ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 8 июня 2009 Даже шильдик ниссан! Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siemens1976me 1 Опубликовано: 9 июня 2009 Диски просто класс, что за фирма? Давно ищу такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 10 июня 2009 К кому вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siemens1976me 1 Опубликовано: 10 июня 2009 Вопрос к Rezident. Что за диски у тебя, какой фирмы и какие их параметры. Сам сейчас ищу на лето, твои оч. понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 10 июня 2009 Диски Replica NS 38 6.5х17, 40 вылет. (там разные цвета есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobster 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Вот мои ! У меня такие же, стоят в МВО 8390 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegario 6 Опубликовано: 15 июня 2009 А вот и мои.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 15 июня 2009 У меня такие же, стоят в МВО 8390 руб. У вас столичный коэфф. чтоли ? Я брал за 5 с копейками то есть меньше 5.500 ....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 15 июня 2009 Вот мои ! А скока вааще подножка стоит? Дороже трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 15 июня 2009 Не сравнивал, но, я, себе с учётом личных скидок за 18 тысяч (оригинал) осенью брал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 25 июня 2009 Коллеги! Такой вот, отчасти, вероятно, идиотский вопрос, но тем не менее: где-то я вычитал, что диски на 16 дюймов должны иметь размерность 6,5х16 / 5х114,3/ ЕТ45. Теоретически, я знаю, что последняя цифра это вылет, хотя слабо понимаю что это такое. Так вот вопрос, если последняя цифра не 45, а 40? Менагер в магазине говорит, что пофиг, но поскольку машина моя, а не менагера хочу уточнить, действительно ли это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegario 6 Опубликовано: 25 июня 2009 Документально подтвердить не могу, но вылет допустим в пределах +-5мм. Читал давно в МАДишных публикациях и запомнил. Так что ставь 40 и все ок, хотя статья утверждает обратное. Многие на Т-31 на 40-м катаются и без проблем, но решать самому. А что такое вылет - тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 25 июня 2009 +1.... 5мм погоды не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах