sepa 265 Опубликовано: 18 июля 2017 Так вы сравнивание не с йокой, а с штатной резиной. Повторюсь хозяин барин. Если вам это действительно надо, то оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) 43 минуты назад, sepa сказал: Так вы сравнивание не с йокой, а с штатной резиной. Повторюсь хозяин барин. Если вам это действительно надо, то оно того стоит Штатка вестит 22,4кг но смог найти вес только дорестайла 215/60/17. У рестайла явно потяжелее т.к. 225/60/17. Опять неувязочка)) Штатка 18 с завода весит 24кг - это на 400гр тяжелее БФ ко2 235/70/16+литые Х-Трайк о как... Изменено 18 июля 2017 пользователем Андрей1417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiverTen 64 Опубликовано: 18 июля 2017 16 часов назад, Ainstain сказал: P.S. А я нашел. С 2010 года на ней катаюсь - очень легкая. Но, увы, сейчас не выпускают, т.к. надо еще таких дисков. Я в 2010м году не знал что такое Икстрейл) Искал в 2015 - уже даже ВСМПО нет, в общем не нашёл ничего кованого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) 3 часа назад, DiverTen сказал: не нашёл ничего кованого А разве вот L-212 ??? Изменено 18 июля 2017 пользователем Lau ссылка на магазин скрыта, п.7 правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiverTen 64 Опубликовано: 18 июля 2017 @Ровермен Спасибо! Обязательно посмотрю. У вас какие-то отзывы есть или мнение какое-то об этих дисках/производителе? P.S. В этом году не повторял поиск кованых дисков, так что не обессудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 18 июля 2017 3 часа назад, DiverTen сказал: У вас какие-то отзывы есть или мнение какое-то Более 11 тыр за колесо? Увольте, мне не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 18 июля 2017 8 часов назад, Ровермен сказал: А разве вот L-212 ??? Хороший вариант. Зашел на сайт Slikline , только вот не понял как указать нужный вылет, PCD и DIA при заказе дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 июля 2017 8 часов назад, Ainstain сказал: только вот не понял как указать нужный вылет Серёж, на сайте самого производителя, а не дилера, более всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 19 июля 2017 8 часов назад, Ровермен сказал: ... на сайте самого производителя, а не дилера, более всё понятно. На этом сайте нет L-212. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anand 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Господа! Примерно определился -17радиус. Но вот незадача: на "родных" дисках Икстрейл с 17 радиусом часто указывают вылет 45, как например здесь https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_nissan_x-trail_t31_922838180 при том, что вроде максимум 40. Можно такие ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 20 июля 2017 Ставились с вылетом 40 и с 45 рестайл и дорестайл, так что и те и те родной размер, ставить можно Все хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anand 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Тогда получается что шина будет на 5 мм сильнее вдавлена внутрь и к ширину шины я должен уменьшить, чтобы она не "шоркала" о подкрылок ( если берцу резину 225/65? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 20 июля 2017 1 час назад, Anand сказал: 225/65? Андрей, 40 вылет нужен на эту резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 20 июля 2017 225-ET40, 215-ET45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 39 Опубликовано: 20 сентября 2017 Всем добрый день! Предложили колёса. Подскажите, встанет покрышка 235/65/17 на 40 вылете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Вопрос: шины 225 нормально ли встанут в T31 на дисках с ЕТ45? Понимаю, что в желательно ЕТ40. Но есть шины 225 и наши диски ЕТ45. Хотелось бы узнать у практиков (что бы не пришлось делать монтаж/демонтаж и т.п.). Изменено 31 октября 2017 пользователем Ainstain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs_EKB 2 Опубликовано: 14 февраля 2018 Всем привет, С резиной практически определился))), кто может подсказать какие диски на лето выбрать? Нужно качество за разумные деньги и чтобы без всяких проставок, внутренний диаметр должен соответствовать стандарту. Ранее на предыдущей машине попробовал так - пришло через 1 месяц менять подшипники практически по кругу, больше так не хочу. Вылет также стандарт. Размер шины будет 225/65/р17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 февраля 2018 9 минут назад, Alexs_EKB сказал: внутренний диаметр должен соответствовать стандарту У меня зимние диски от Додж Калибера, ЦО больше - 67,1. На пяти шпильках центруются отлично. Все остальные размеры, как на стоке. Летние стоят со стоковыми размерами, но вылет 38. Два летних сезона прошло... Я бы сейчас вял бы Икс-трайк или КиК. Заказывал себе там с доставкой ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs_EKB 2 Опубликовано: 14 февраля 2018 5 часов назад, Ровермен сказал: У меня зимние диски от Додж Калибера, ЦО больше - 67,1. На пяти шпильках центруются отлично. Все остальные размеры, как на стоке. Летние стоят со стоковыми размерами, но вылет 38. Два летних сезона прошло... Я бы сейчас вял бы Икс-трайк или КиК. Заказывал себе там с доставкой ТК. спасибо, вот вроде норм: https://mosautoshina.ru/catalog/wheel/kik/kc673-nissan-xtrail/7-17-5-114.3-40-almaz_chernyj-66.1-/ пара вопросов тока: - доставили в хорошем состоянии? - немного не понял вроде нашел что диск вроде весит 9,7 кг, соответственно 4 диска весят 38,8кг, а насайте пишут что вес 4 дисков составляет 34 кг. это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 февраля 2018 2 часа назад, Alexs_EKB сказал: пара вопросов тока: - доставили в хорошем состоянии? - немного не понял.... это как? Диски пришли в девственном состоянии, они упакованы с завода в короба из пятислойного гофрокартона. По весу не подскажу, не знаю, что они там чудят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах