Леон 6 Опубликовано: 9 апреля 2012 Мне тоже нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот мои диски... Отлично подобрал белого на черной обуви зачёт Вот тут глянь белый тоже на черном......класс сочетание белого и черного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 9 апреля 2012 Да, тоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 10 апреля 2012 Диски Реплика - эксплуатация 2 зимы в Москве: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 11 апреля 2012 нихрена себе их скушало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот мои Диски....Думаю на лето переставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 11 апреля 2012 красивые, целикомбы фоточтоб глобально оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 11 апреля 2012 просто не помню где брал.....пошукаю.... ССЫЛОЧКА ТУТ на Диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 13 апреля 2012 Доброго всем времени суток. Вот озадачился покупкой дисков под летнюю резину 17-го диаметра. Понравилась одна моделька, даже уже заказ сделал на вторник, вот только вылет у них 48. Подойдут они мне или возможны какие либо проблемы? Может кто уже ставил подобные http://r17.ru/1_2_view_643.html ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 13 апреля 2012 Подойдут, если резина штатная или близко к ней по размерам. Но 40-е подошли бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 13 апреля 2012 Ваш штатный вылет для ширины диска 7J на R17 состовляет ЕТ45. С вылетом 48 получается, что колеса сдвигаются внутрь авто на 3мм, вроде как не критично, но я лучше рассмотрел бы вариант с вылетом меньшим, до ЕТ40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 13 апреля 2012 Ваш штатный вылет для ширины диска 7J на R17 состовляет ЕТ45. С вылетом 48 получается, что колеса сдвигаются внутрь авто на 3мм, вроде как не критично, но я лучше рассмотрел бы вариант с вылетом меньшим, до ЕТ40. лучше чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 13 апреля 2012 лучше чем? авто чуть устойчивее резина влезет большего размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 13 апреля 2012 Понятно, тогда буду брать Реплику с 40-м вылетом. Как они по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 апреля 2012 Обратите внимание на D ступицы у нас 66.1, а в заказанных - 73.1!!!! Нужны будут кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 14 апреля 2012 Понятно, тогда буду брать Реплику с 40-м вылетом. Как они по качеству? Не хуже оригинала. Комплект гаек с дисками - приятный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 15 апреля 2012 Не хуже оригинала. Комплект гаек с дисками - приятный бонус Т.е. с Репликой должны еще и гайки идти, я вас правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem-Kuzma 5 Опубликовано: 15 апреля 2012 А есть такие реплика(R18)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicnic 1 Опубликовано: 15 апреля 2012 А есть такие реплика(R18)? есть http://www.sa.ru/disks/model/13438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem-Kuzma 5 Опубликовано: 15 апреля 2012 есть http://www.sa.ru/disks/model/13438/ Дак они 17 дюймовые. А я вот такие ещё нашел: http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...&hid=166068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах