HerSh 663 Опубликовано: 29 марта 2012 Прикольно - спортивненько смотрится. Но мне такие нравятся если честно - Я больше за Replicy NS25 или вот чуть выше 500. А так - бери то что самому по душе - и не смотри ни на кого!))) Заказал вот такие Replica 500 6.5x17/5x114.3 D66.1 ET40 Супер - надо бы на лето такие взять - это как раз мой вариант - и диаметр 17 (резина под них уже куплена) и рисунок как на штатных 18 и красиво (мне они очень нравятся) . ИМХО оптимал!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevas 55 Опубликовано: 29 марта 2012 ладно, решил закончить с муками выбора и взять эти. до: после: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abik 0 Опубликовано: 31 марта 2012 подскажите вот такие диски подойдут ли на Х-Трейл T31? R17, 5*114.3 d73.1 ET+48 J7 RW Classic H-116 HS HP http://shin-profi.ru/?q=view/view2/3169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 1 апреля 2012 у нас диаметр под ступицу 66,1 но есть какието прибамбасы... диск красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 1 апреля 2012 Прибамбас - это Проставочные кольца (центровочные кольца, переходные кольца, супинаторы). ))) Мне больше вылет не понравился, не критично, но если покупать новые, то уже с 40-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 2 апреля 2012 Прибамбас - это Проставочные кольца (центровочные кольца, переходные кольца, супинаторы). ))) Мне больше вылет не понравился, не критично, но если покупать новые, то уже с 40-м. а почему с 40м??? у нас 45й вроде??????????????????!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 2 апреля 2012 а почему с 40м??? у нас 45й вроде??????????????????!!!!!!!!! C 40-м авто будет чуть устойчивее в поворотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 5 апреля 2012 Сегодня переобулся в новые диски Stilauto SR800 (r18, 8.00j 5x114.3 ET40, центр.отв. 67,1) и резину - Michelin Latitude Tour HP 235/55 R18 100H 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZANUDA 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня вот такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 6 апреля 2012 купил на этой неделе а вчера закинул на диски летнюю как Вам? вот, приставил к моему белому (правда он грязненький у меня...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 апреля 2012 У меня вот такое Это я так понимаю штатные хромированные?!))) Прикольно. Как на Эскалейде!)))) купил на этой неделе а вчера закинул на диски летнюю как Вам? вот, приставил к моему белому (правда он грязненький у меня...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zar02 3 Опубликовано: 6 апреля 2012 ну раз такая песня, вот мои, 17 рад, шины бриджстоун 225\65, почему-то люстру не видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 7 апреля 2012 ну раз такая песня, вот мои, 17 рад, шины бриджстоун 225\65, почему-то люстру не видно))) я долго помню лазил по сайту auto.ru и смотрел на каких дисках как наш икс смотрится. 95% там идёт родное но иногда попадается и чтото интересное. сначала подумывал на своего поставить или чёрные или белые но понял что не проходит такой вариант и смотреться будет нефонтан тк оттенки разные, а тут у вас посмотрел на чёрные - весьма ничё! ещёб шины намыть и натереть как в салоне кремом вот это будет да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zar02 3 Опубликовано: 7 апреля 2012 я долго помню лазил по сайту auto.ru и смотрел на каких дисках как наш икс смотрится. 95% там идёт родное но иногда попадается и чтото интересное. сначала подумывал на своего поставить или чёрные или белые но понял что не проходит такой вариант и смотреться будет нефонтан тк оттенки разные, а тут у вас посмотрел на чёрные - весьма ничё! ещёб шины намыть и натереть как в салоне кремом вот это будет да!!! Согласен, вот будет потеплее, кончится эта полярная зима и начерню резину. И кстати, стал заметно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 7 апреля 2012 кстати, а чем именно чернят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 апреля 2012 Да существует миллион этих средств. Можно выделить два основных вида. (фото - не реклама вообще никакая и ни под каким соусом) 1. Пенные (чаще американские). На чистые сухие колёса по кругу наносится пена, она какое-то время держится, потом впитывается. Вот такие 2. Жидкостные в спреях и бутылочках (чаще Европа). После мойки брызгаешь на колёса обильно, жидкость сразу темная льётся. Вот такие Эффект один - колёса блестят. Но в наших условиях около недели, потом запыливается также. Совсем для фанатов - в Нью-Йорке видел на мойке пасту вроде гуталина, всю резину надо вручную, как ботинки драить. Но, зато, держится долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 9 апреля 2012 Совсем для фанатов - в Нью-Йорке видел на мойке пасту вроде гуталина, всю резину надо вручную, как ботинки драить. Но, зато, держится долго Мне как то на первом Трейле чернили такой губкой колеса (только губка почему то была не черного цвета, а бесцветная....типа пропитанная этим средством)........только вот натирали колеса дольше, чем мыли саму машину мойщик сел и на корточках там по минут 5-7 колесо натирал.... Но эффект супер.....будто новые балоны и ещё с блеском ....у меня ещё колеса там были Гудрич на чёрных дисках.....и сам Трейл чёрный......так аж на колеса внимание обращали сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 9 апреля 2012 Наверно лучше самому чернить....и мыть диски...скока раз просил на мойках нормально промывать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот мои диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 9 апреля 2012 2Леон нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах