Pavel 1 Опубликовано: 2 февраля 2010 Сегодня поставил на свой Скад Веритас Алмаз. IMHO неплохо выглядит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 3 февраля 2010 Мои: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 3 февраля 2010 выложи плиз фотки, посмотреть как на машине смотрятся Тут выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan_co 38 Опубликовано: 3 февраля 2010 Решился на эти: СКАД Феникс 6,5х16 5/114,3 ЕТ45 D66,1 селена Смотрятся на машине зачетно, но вариант не зимний: когда много спиц и вообще фигурных элементов, снежная каша может набиться, замерзнуть и прощай балансировка. Я себе поэтому Апогей (суперселену под черный кузов) взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geovladimir 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Приветствую соплеменники! Посоветуйте дешёвый (можно штампованный) диск на полноразмерную запаску. У меня (T31 2007) сейчас докатка R16, хочу R17 с резиной со своей Yokohama Geolandar AT G012 225/65-R17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 9 февраля 2010 А пробовал укладывать на место запаски свой балон? Не факт что ещё влезет.. Хотя я сам не задумывался поместится ли (у меня тоже летняя А/Т 225/65) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan_co 38 Опубликовано: 9 февраля 2010 Приветствую соплеменники! Посоветуйте дешёвый (можно штампованный) диск на полноразмерную запаску. У меня (T31 2007) сейчас докатка R16, хочу R17 с резиной со своей Yokohama Geolandar AT G012 225/65-R17. Ищи СКАДовские модели или кто штатку продаст дешевле. Штамповка на 17 (если найдешь) обойдется дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geovladimir 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 А пробовал укладывать на место запаски свой балон? Не факт что ещё влезет.. Спасибо за совет померить. Не влезит. Место в корыте в этом тока под докатку. Вот те раз....~4 см не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_60 1 Опубликовано: 18 марта 2010 Я взял диски Скад Феникс 16", резину Toyo Open Country I/T 215/65 R16. Езжу со 2-го марта, пока все устраивает. Фотки выложу попозже. Вот думаю, когда переобуваться в штатную, с учетом того, что с 10 по 17 апреля едем с друзьями на нижнюю Волгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_60 1 Опубликовано: 20 марта 2010 Как обещал, фотки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giva 0 Опубликовано: 23 марта 2010 у меня 17 штатные хотел бы 18 но как подобрать по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 марта 2010 у меня 17 штатные хотел бы 18 но как подобрать по всем параметрам тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2010 беру сейчас диски... если бы не купила прошлым летом резину 225*60, взяла бы сейчас 18е и резину 18ю все равно гарантии скоро капец :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iabove 15 Опубликовано: 23 марта 2010 штатные. я вот спросить хотел, может кто знает, посоветует модель и производителя. диски чтобы спицы широкие и как полосы на флаге UK. я все облазил, что успел конечно, но нет чтобы прям четко под такими углами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegario 6 Опубликовано: 23 марта 2010 штатные. диски чтобы спицы широкие и как полосы на флаге UK. Извините... а то Вы имели ввиду??? 6 лучей??? а какой радиус??? 16 или 17 или 18? Определитесь в конце-концов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iabove 15 Опубликовано: 23 марта 2010 Извините... а то Вы имели ввиду??? 6 лучей??? а какой радиус??? 16 или 17 или 18? Определитесь в конце-концов! вообще их получется 8, как Вы 6 насчитали?. главное чтобы они распалагались именно под теми же углами. радиус 17 или 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 марта 2010 свои, что ли тоже показать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2010 о!!! видела такие!!! Очень красиво смотрятся!!! Особенно с белым кузовом!!! штудировала ассортимент целую неделю, только вчера определилась с выбором как переобую-сфотаю тоже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGL 12 Опубликовано: 2 апреля 2010 Установил на Т31 такие диски: Forsage P1345. Вкраце: 7,5х18дюймов, вылет +35мм, посадочное 73мм (ставил кольца 50р/шт), большая площадка (зрительно красивее), отверстия 5х114,3мм. Куплены в Краснодаре за 5100р/диск. Также куплены гайки на 19мм (шаг резьбы 1,25мм) с бОльшей конусной площадкой (мастера на шиномонтаже сказали, что родные гайки на таких дисках могут самооткрутиться (мастера не были заинтересованы в продаже этих гаек, так что я им поверил)). Также родной баллонник не подошел, купил другой. На шиномонтажке купены 4 б/у шины 235/55/18 Мишлен лето-межсезон за 6т.р. за все, с установкой на диски. На 2х колесах остаток протектора 3мм, 2 колеса - остаток 5мм. Стертые поставил назад. Аналогичные новые стоят 8-9т.р. одна. Машина с такими дисками стала смотреться взрослее и серьезнее. В целом диаметр колеса увеличился на 1 дюйм (26мм), соотв радиус на 13мм, а высота резины всего на 1мм (по шинному калькулятору). Т.е. просвет авто вырос на 13мм, а расстояние от диска до асфальта почти не изменилась (+1мм). Поскольку резина мягче родной, мелкие отсрые неровности слали менее заметны. Динамика разгона автомобиля почти не изменилась (несмотря на увеличение радиуса), поскольку в большей мере зависит от умения надавливать на электронную педаль газа (не резко и в пол, а довольно интенсивно, но не задирая оборотов выше 3000-4000). В целом я доволен. Также хочу отметить, что в целом внешний край колеса (резины) не выступает за края крыла, хотя вылет увеличился на 1см и колеса стали шире стоять. Резина никуда не цепляет. Впереди до подкрылков остается минимум 1,5-2см при повороте руля. Ставить 235/60/18 не рекомендую, на кочках при движении в момент поворота руля есть вероятность, что резина начнет куда нибуть цеплять. Фото можно посмотреть тут http://i081.radikal.ru/1004/1b/c465887f65f9.jpg , http://i044.radikal.ru/1004/29/e9b39b19e811.jpg Кстати, при прохождении ТО45 у диллера по поводу колес ничего не сказали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 апреля 2010 а вот и мои R17.. все параметры штатные... покупал тут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах