Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

dort

Колёсные диски T31

Рекомендованные сообщения

Проездил пол года вот только сфотал решил похвастаться,покрасил один комплект дисков,красил конкретно зимние там краска изнутри сильно зашелушилась и скоро потянула бы наружный слой,да и так они похуже смотрелись чем летний комплект,покрасил в чёрный глянец отдал 10р в апреле,мне как бы нравиться,шиномонтаж у них пипец как операционная :ag: диски в плёнке какие то пластиковые упоры чтоб резину одевать,грузики тоже станком клеются без рук.честно первый раз такое вижу

IMG-20250902-WA0002.jpg

Поделиться сообщением

Всех приветствую. у меня Т31 рестайл 2014 года,хочу на зиму уйти на 16 диски и резину 215 70 16 шипы. Вот вопрос конкретно про диски. Хотел штамповку,чтобы снег не забивал спиц и и не было потом вибрации на трассе,часто езжу на дачу,снега уйма. Самое главное,под такую резину надо диск с вылетом 45 или 40?? в мануале написано штамповка с 45 вылетом.не будет суппорт близко к диску и можно ли на 40 вылет такие надеть,как на ступицу будет нагрузка от разных вылетов!?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Samantis сказал:

Хотел штамповку,чтобы снег не забивал спиц и и не было потом вибрации на трассе

Грязь налипнет на внутреннюю поверхность штамповки на задних колёсах, вибрация обеспечена. На литье через спицы хоть почистить можно. Буквально 2 недели назад на трассе остановился и руками выковыривал грязь - ехать невозможно было. На прежней машине зимний комплект был на штампах, вечная проблема была с налипающей грязью на задние диски.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, maxx2351 сказал:

Грязь налипнет на внутреннюю поверхность штамповки на задних колёсах, вибрация обеспечена. На литье через спицы хоть почистить можно. Буквально 2 недели назад на трассе остановился и руками выковыривал грязь - ехать невозможно было. На прежней машине зимний комплект был на штампах, вечная проблема была с налипающей грязью на задние диски.

на форде штамповка никогда проблем не было с налипанием,а сначало стояло литье,так я заманался с вибрацией зимой,перешел на штамп и все ушло. да,с условием,что я не ездил в поле по зеркала в грязи

Поделиться сообщением

@Samantis Чем больше колесо (70/16 уже больше), тем заметнее будет дисбаланс. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, mutabor сказал:

@Samantis Чем больше колесо (70/16 уже больше), тем заметнее будет дисбаланс. 

я не понял ответа!  резину 215 70 16 вычитал,что оптимальная для зимы на этом форуме!! согласны с этим?? меня интересут вылет диска на данную резину. 45 как в мануале или 40 подойдет?? вы можете ответить??

Поделиться сообщением

@Samantis Имхо, 40 симпатичнее.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Samantis сказал:

я не понял ответа! 

у меня вторая машина на штампах 13",  но не суть. Такое же количество льда, которое висит на 13 колесе не вызывает такого дисбаланса, как на 16".

16 часов назад, Samantis сказал:

резину 215 70 16

у меня  зима 215\70\16, ет45, но литье. ет40 тоже подойдет. Один раз был комплект 225\70\16, 215 понравились больше

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mutabor сказал:

у меня вторая машина на штампах 13",  но не суть. Такое же количество льда, которое висит на 13 колесе не вызывает такого дисбаланса, как на 16".

у меня  зима 215\70\16, ет45, но литье. ет40 тоже подойдет. Один раз был комплект 225\70\16, 215 понравились больше

понял

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...