Полковник 3 Опубликовано: 24 октября 2012 Ребят подскажите пожалуйста. Хочу поставить на свой икстрейл дорестайл, задние фары от рестайла. Вот вопрос подойдут или нет может кто ставил????? Вроде сзади на вид кроме оптики отличий не видно.... или я не заметил. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 24 октября 2012 Дык,отличие одно,вместо ламп светодиоды. На Драйве 2 ,народ ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник 3 Опубликовано: 24 октября 2012 Ну так можно воткнуть или нет??? Я не понял???? Что нужно то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 24 октября 2012 Да ничего не надо, купить и поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 24 октября 2012 можно. Разъемы и крепления совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 16 ноября 2012 У меня товарищ поставил, встали идеально. Только цена вопроса не адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 16 ноября 2012 Таааак . А сколько ? Лень искать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 ноября 2012 купите от фортуна например, по-моему лучше, родные тыщ 7 стоит штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b-g-p 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Подойдет!Себе ставил без проблем!Цена на самом деле вышла 11 500 за две штуки у официалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 21 ноября 2012 Сегодня лазил по тырнету-видел по 5500 одну светодиодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 22 ноября 2012 обнародуйте пожалуйста коды светодиодных фонарей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 23 ноября 2012 обнародуйте пожалуйста коды светодиодных фонарей! Вроде они,читай тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 14 декабря 2012 Есть б/у задний левый, оригинальный, рестайлинговый фонарь (2012 г.в.) с микротрещиной внутри фонаря (видимо заводской брак, глазу не бросается).....если кому не принципиально, могу уступить по дешёвке. Отьездил месяц, заменили по страховке на новый....старый выбросить жалко) P.S. В коробке. С-Петербург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 2 января 2013 Друзья, а такие фонари кто нить ставил? где брали? если не сложно ссыль киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 января 2013 Было уже. Читаем тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 5 января 2013 Друзья, а такие фонари кто нить ставил? Тут ставили, дизайн разработан в Genefield - Японская фирма. Купить можно либо у них, либо тут чел рекламировал, но у них инет магазин в Украине. Причём цена в нём ниже, чем у Fortune (http://fortune03.com/genefield/2011/03/genefield-allledtail.html), т.е. не понятно, то ли у них самоделка, то ли какой-то секрет фирмы. Будете брать у Украинцев отпишитесь про качество) И да сейчас уже есть модель даже с LED поворотником, у вас на картинке с лампой. p.s. если хотите себе поставить, то стоит поторопиться, я слежу за всеми тюнячками на трейл и например карбоновые накладки на т31 они уже выпускать прекратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах